Хадиджа
|
Цитата: Хадиджа от Вчера в 17:59:42 Цитата: Rina N от Вчера в 17:46:03 Я тоже глазки закажу.Подробности интересуют))) Кать,я тебе в вконтакте ответила. Подмигивающий А что так? Остальных игнорируем? Хмм...не думала,что остальных это как-то обидит  ,к тому же мы в этот момент вели переписку с Катей в контакте.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Да не обидит, просто непонятна была секретность. Я в общем-то тоже просто спросила - без намеков. Ваш Абу очень интересный персонаж: очень худенький и как будто что-то застенчиво выпрашивающий. Выставка прошла успешно? И что привозила на выставку Виктория Козырь?
Спасибо,я бы сказала,застенчиво заглядывающий в неизведанное.  Да,выставка прошла успешно,малышка нашла родителей,а Абу и совушка уехали в салон к Нелле Москвичёвой.Про мои впечатления о поздке можно почитать в моем блоге или ЖЖ. Вика привозила цветы,а еще специально к выставке она сотворила совершенно потрясный головной аксессуар с птицей. 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Спасибо, почитаю. Еще хотела спросить.. Вы были на фестивале? В одном месте продавались валяные тапки, красивые, но мягкие, не такие как валенок, может видели? Какой на ощупь должна быть валяная обувь? По мк в интернете мне всегда казалось, что именно такая, как валенок, только потоньше, а тут мягонькие, как из меха. Так и должно быть?
Ох,честно говоря,я не спец в мокром валянии. Но,так как носиться будут на ноге,структура у них должна быть плотная,что бы в разрезе не были видны слои.А степень их жесткости во многом зависит от количества микрон в шерсти,примерно тоже самое,что свалять шарф из сливера и из мериноса.Но лично я не приверженец мягкого и недовалянного.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Я в основном валяю по- мокрому шарфы,сумочки,украшения и элементы для своих скульптурок. Но однозначно скажу,что расслаиваться ничего не должно.Должно быть плотно и однородно.То,что расслаивалось-недовал. Иглы у меня обычные,из особенных только пару обраток.
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
здрасти! я снова не в тему. доделала купальник на маленькую девочку. ластик, сетка, камни ( 700 штук). ну и роспись акрилом
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
шытыя лялькi Очень красивый купальник.
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
sana83, спасибо. главное, что гимнастке оч. нравится
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
шытыя лялькi,классный!
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
juliab, просто здесь все мастерицы рукоделием занимаются, а я рукоблудием каким-то  пробивает меня раз в год на "подвиги", а похвастаться негде 
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
 есть у меня еще один продукт рукоблудия  показать? только он совсем не в тему  ) после того, как обновилы фасад дачи сайдингом, уж очень не приглядный стал фундамент. а было много отходов разной половой плитки. я ее колола и выклабывала на фундамент. получилось веселенько. осталось только зафуговать( займусь этим завтра) процесс творческий, применяется ручной труд, делается для дома и уюта, применяются подручные материалы- значит, можно смело причислять к рукоделию. если кто соберется повторять, мой совет- работайте в перчатках( строительные смеси оооочень разъедают кожу). я после фугования одной стороны дома не могла ничего держать в руках неделю
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 12:39:50 от шытыя лялькi »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шытыя лялькi очень классные все рукоблудия)))) фундамент мне так очень понравился))креативно)))
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Кукуля, симпатично, но боюсь, что не надолго. мороз и осадки сделают свое дело с глазурью.. лет на 5-7 хватит. если бы вся плитка там была грэс..., то тогда навсегда. Добавлено: [time]Fri Jun 8 11:45:07 2012[/time]
ой девочки, я славлюсь всякими извращениями в рукоблудии. к концу месяца, если доделаю, то хвастану кухней на даче. 
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
ой не знаю дождусь ли сама. хочу такое. пока дочка в лагере ничего рисоваться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
камни ( 700 штук) героиня!!! колола и выклабывала на фундамент Очень здорово!!! хочу такое Мило и оригинально. Удачи в воплощении! Света, как малыши и мама?
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
оля, после таких купальников я в совершенстве владею пинцетом  а малыши уже в новых семьях,мы с Милкой их проведываем иногда- все в оч. хороших руках мама долго не скучала, сейчас у нее все 100% внимания
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
малыши какие миленькие пусики  ПС. Случайно новых прибавлений не ожидается?
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
demola, не раньше следущего апреля, если решимся повторить
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
juliab , Юль, мопс просто замечательный получился! ) Я в Минске на пробу купила четырехугольную иглу-звездочку №38, мне понравилось она...
Еще несколько страниц интересных работ просмотрела. Вы - молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Хорошее_настроение, классные улиточки! особенно морская... Хочу на море!!! Узнав сегодня цену путёвки задумалась: море или новая кухня? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ух ты, какая дверка!
такой дверки нет,но есть вот такая от холодильника 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Кукуля
|
компнию рукодельных улиточек, славные улиточки))) мне тож морская больше всего понравилась) Узнав сегодня цену путёвки задумалась: аналогично..мне правда кхня не нужна...но цены пугают...
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Девочки, спасибо за похвалюшки  Мне так приятно  Я кстати делаю разные текстильные куколки на заказ, поэтому если кого что-то интересует-обращайтесь. Какой холодильничек креативный!!! Красотень!
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Сделала ещё один цветочек. Так солнышка не хватает. поэтому получился такой жёлтенький и тёпленький.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А я еду на море, по вполне приемлемой цене Юль, куда именно? но цены пугают... Я пробила цены на август (родители хотят), ваще страх 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А я еду на море, по вполне приемлемой цене вот-вот присоединяюсь, можно ли секрет раскрыть?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
цены на август нуууу...август это самый писк..надо или быстро сейчас рвать..или уже с середины сентября) кстати..греция на начало июля есть еще по приемлемым
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
нуууу...август это самый писк.. Что ж делать, коли отпуск в самый писк))) греция на начало июля есть еще по приемлемым Тань, это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
это сколько? это из Минска, на 9 дней, HB, 1600 без виз на 2 взрослых
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
это из Минска, на 9 дней, HB, 1600 без виз на 2 взрослых Мы Болгарию за эти деньги нашли на троих))), так что, видимо, не дорого)))
|
|
|
|
|
|
|
|