|
NatashaK
|
Завтра на дачу поеду, там у меня пионы в самом цвету, настригу и дома красотищу поставлю! Ах, как я завидую. Мне очень нравятся пионы.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, рада, если пригодится :-)
~Жемчужина~, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Luvetta - Ольга К.
Гродненец
|
~Жемчужина~ есть, не вопрос)
А мне кусочек найдется?  Если есть, можешь завтра на Фестиваль взять, посмотреть ? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А такого можно сделать? Может кто-нибудь умеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
~Жемчужина~, красотень!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
В связи с неполадками интернета я долго отсутствовала и пропустила Дни Рождения наших рукодельниц Кукули и repLIka. Поэтому извините, что с опозданием  Я вас, девушки, поздравляю!!! И желаю вдохновения, понимания окружающих и чтобы каждый новый день приносил максимум положительных эмоций!!! 
|
|
|
|
cloud
|
Я вот тоже пропустила Дни Рождения  . Поэтому с опозданием поздравляю Кукулю и repLIka с прошедшим праздником. Желаю здоровья, благополучия и творческих успехов  
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
DANIella, cloud девочки)) спасибо большое, приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, Тань, ну как ярмарка?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 нуууу..средне...это лучше, конечно, чем просидеть дома)))) но очень много вопросов возникает по организации все же)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
но очень много вопросов возникает по организации все же))) По-моему в этом году всё как-то намного хуже, чем в прошлый раз. Или в этом погода виновата... Не знаю. Я так люблю этот фестиваль, а сегодня я вернулась практически без эмоций. Как сказал муж, практически один "китайский хенд-мейд" кругом(((
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Котик просто прелесть, такие глазки. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
По-моему в этом году всё как-то намного хуже, а я думала, это только у меня такое впечатление создалось. Так ждала этого фестиваля, обожаю Город Мастеров. Вчера не получилось пойти, хоронили родственника, зато сегодня и время было, и погода тоже вроде не так пугала дождем, но..пришла, и полное разочарование... Таню-Кукулю не нашла, хотя очень хотелось хоть в руках подержать ее творения, ребенку показать, но, увы(... Буду ждать следующий фестиваль с надеждой)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А я сегодняТаню-Кукулю видела, посмотрела ее работу, крааасиииво. Находилась на Советской площади.
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Девочки, обращаюсь как к более опытным рукодельницам. Только начинаю учиться вязать крючком. уже даже получилось связать красивенькую летнюю шляпку. все бы хорошо, но я не знаю как бы ей придать устойчивую форму. бабушка говорила, что надо накрахмаливать. а как, что и сколько не помнит. подскажите, если знаете?  )))
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
DANIella
|
Девушки, я с вопросом. Что такое шляпная резинка? Хочу связать юбку крючком, так там в описании надо провязать ряд со шляпной резинкой 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Что такое шляпная резинка О, у меня тоже есть юбочка вязаная, и не одна  Шляпная резинка - это такой резиновый шпунтик  в обмотке из нитки - продается метражом и достаточно толстый - ну как шнурок, что ли. Если для вязания, то лучше взять спандекс - тот же резиновый шпунтик в ниточной обмотке, только тонкий (соизмерим с пряжей) и продается катушкой. ПС: прошлой осенью в Крыму
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Arhitektor, спасибо за разъяснение  Только боюсь я "в лицо" не узнаю эту резинку. Она у нас в магазинах есть? Если спросить, продавца меня поймут?  P.S. На фото красивая и счастливая.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне тут вечерком заняться было не чем..  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 18:48:31 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
2v1, красивая штучка!)
P.S. .....выжигатель советского образца.....ностальжи....)))) Где-то в закромах такой же лежит)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Она у нас в магазинах есть? Если спросить, продавца меня поймут?  они как большие катушки ниток для швейных машинок выглядят. в Доме Быта катушки - лежат возле кассы под стеклом, а в универмаге именно спандекс, а не шляпную резинку, можно купить метром - на средней полке стелажей чуть левее за спиной кассира. Хотя мне кажется, что продавцов в рукодельных отделах никакаим фразами типа "нитка-резинка" или "резинка как шнурок" не удивишь. Они там привыкшие к вечному поиску и творческим личностям А можно на модельку юбочки полубопытствовать? а? я ж их так лублу  P.S. На фото красивая и счастливая....  Я или юбочка?
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
juliab: спасибо большое А пёсик просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А нас с Nandini значит никто и не заметил... Я тебя видела))) Но ты общалась с соседкой по ярмарке и я не стала вам мешать))) Добавлено: 04 Июнь 2012, 10:43:19
Кукулю я так и не увидела Таня, как мне показалось, не очень то далеко от Оли стояла))) нужна консультация тех, кто общался с мопсами Лейла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А то, что Лейла может подсказать знаю. Это я эрудицией блеснула)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А у вас еще фотографии работ есть? Можете похвастаться? а что хвастаться.. не фоткал никогда,если честно.. браслеты разошлись уже,ремни валяются(с них и началось) ..есть вот такое 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ольга 33
|
Оль, а со стороны мопс узнаваем хоть? Таки да! 
|
|
|
|
|
|
|
|