a_lelya
|
juliab, Чарли просто прелестный малыш! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, дорогая! С днем рождения! Творческих успехов тебе, Танечка! Здоровья и сил тебе и твоим близким! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Лиля)) спасибо большое за поздравления) juliab спасибо, Юлечка)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Кукуля, дорогая! С днем рождения! Творческих успехов тебе, Танечка! Здоровья и сил тебе и твоим близким!  Я присоединюсь, можно? Пожелаю неиссякаемого вдохновения в дополнение ко всему вышесказанному! И я, и я с вами!!!)))) Танечка, кучу времени на реализацию всех задумок и планов, полета фантазии и вдохновения для создания новых идей и всего-всего! 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Пасибки! Сейчас вышиваю новую работу. Потом выложу на ваш суд! 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Кукуля
|
likka Лиля))спасибо))) очень приятно) 
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
И мой букетик имениннице. С Днем Рождения Кукуля! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мой букетик имениннице ааааааааааа) спасибиссиммоо!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
И я присоединяюсь к поздравлениям  оптимизма, вдохновения и много-много времени и сил 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И я, и я!!!  Таня, счастья, здоровья, творческих удач, вдохновения и , как Лиля написала, времени на реализацию всего задуманного!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
a_lelya спасибо)))) Ольга 33 спасибо, Оля) действительно, время для меня самое нужное))всем остальным запаслась аж до пенсии)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Кукуля, Танечка, и я присоединяюсь к поздравлениям.  Желаю всего самого-самого, много-много и всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Lana_43о! спасибисиммоо!!!!!!
А сегодня еще День Рождения! У одного из самых творческих, рукодельно-умельного человека - Лили Реплики! Лиля, с Днем Рождения! Счастья, любви ближних и дальних, здоровья, а все остальное сделается!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Танечка :-) Это правда, дальние еще за неделю начали поздравлять :-))) Спасибо большое! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, Лейлочка, поздравляю с ХЭППИБЁЗДИЕМ!  1. Здоровья (особенно золотым ручкам) 2. Счастья (всякого и много) 3. Творческого вдохновения (25 часов в сутки) 4. Чтобы близкие не ворчали, что весь дом завален салфеточками, лоскутками, нитками и т. д., а с радостью помогали воплощать в жизнь новые творческие идеи. 5. Ну и ... СУМОЧКИ и БУСИКОВ в цвет нового ЛЕКСУСА.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43,оооооо!!! (пошла готовить большой чемодан для таких пожеланий)  Спасибо, дорогая!!! Вот с п.4 у меня проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
С днем рождения, Лейла! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля и repLIka , поздравляю вас с Днями рождения!!!!
Самое главное желаю здоровья, вдохновения и воплощение всех идей. А также желаю огромного счастья, благополучия и пусть все задумки, мечты и желания сбудутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
repLIka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Творческих успехов, новых и безумных идей, которые будут реализованны.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tune спасибо, Люда)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, Tune, спасибо, девочки! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лейла, с днём варенья! Всего самого хорошего, чтобы из него можно было выбрать лучшее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, отлично сказано! Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Вот с п.4 у меня проблем нет вот это очень повезло!!! Лейлочка! И здесь ещё раз тебя проздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, lunik, спасибо, мои хорошие :-) Добавлено: 02 Июнь 2012, 12:02:02
Хочу с вами поделится полезным, для нас, девочек, :-) умением - роскошный, но невысокий букет, который перевернуть ну очень сложно. Особенно актуально - имеющим деток и активных животных :-) Коротко обрезанные цветы заполняют вот такую решетку из скотча (тяжелый советский салатник давно стоит без дела, не люблю хрусталь). Оборванные листики не выкидываются, а дополняют композицию. Вуаля - практически букет-"бидермейер" :-)  Если брать мелкие цветы, то просто погуще наклеить скотч для решетки. Можно делать очень красивые композиции :-) Идею подсмотрела у английских дизайнеров по ТВ :-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 12:02:03 от repLIka »
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Привет всем, вот попробовала новые цветочки сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
~Жемчужина~ красиво! сочно)
ЗЫ: может кому надо куски плотного белого шелка, тонкого типа подкладочного - отдам
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, классная идея!!! Обожаю такие невысокие букеты! Завтра на дачу поеду, там у меня пионы в самом цвету, настригу и дома красотищу поставлю! ~Жемчужина~, красотища!!! И очень аккуратно, что немаловажно!) Молодчинка!)
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Кукуля: я бы не отказалась от нескольких кусочков, если ещё есть.  Спасибо девчонки за положительные оценки
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
~Жемчужина~ есть, не вопрос)
|
|