|
NatashaK
|
Хорошее_настроение такой хорошенький!!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Хорошее_настроение, Вовка классненький)
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Спасибо девочки!  Мне так приятно  Я рада,что Вовик понравился одариваемому и попросили ему подружечку сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
juliab, спасибо за добрые слова! Да, улиточки мои и манекенчик тоже мой.   Сорри за фото манекенчика,фоткала в последний момент, очень торопилась.  А еще полкило таких вот яблочек.  , Яблочки ароматизированы, могут быть как украшением интерьера, так и игольницей. А сейчас делаю для ребеночка (чтобы учился считать в игровой форме) проуктовую корзинку: яблочки, груши, клубничка, томаты, перчик, морковка... Короче  . Как закончу-покажу. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 11:41:42 от Хорошее_настроение »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Учитывая дорогу, питание и развлечения в 500 На человека? А я в Крым совсем не хочу... Была один раз и больше ну совсем не тянет... Добавлено: 11 Июнь 2012, 13:54:49
Как закончу-покажу Обязательно показывайте, будем ждать)))
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Хорошее_настроение Видела ваши яблочки, улиточки в Златоручке. Только вот, не знала, что яблочки ароматизированы. И так аккуратно все сделано. Молодец
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А я в Крым совсем не хочу аналогично..ребенку море ничего не дает..не тот состав.. хотя полностью согласна - у кого какие запросы. нас скоро выгонят за нетематические разговоры)))))  я сегодня из турфирмы..фся в растройствах...... Хорошее_настроение маненекенчик диво))) нравятся такие штучки
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
не Евпатория, хотя именно она считается детским курортом. Дело в том, что там отвратительные пляжи (это не относится к санаторным) и много больных детей (калек, обожженных - зрелище не для слабонервных). А нам очень понравилось и больных детей мы почти не видели, хотя гуляли по всему городу в Болгарии из знакомых остались недовольны Мы были в Солнечном береге - просто великолепно отдохнули и с удовольствием поедем еще. нас скоро выгонят за нетематические разговоры поэтому,если какие-то у кого-то вопросы по моему отдыху - В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Мне в Болгарии тоже не понравилось...отдыхали в Созополе, приморско... тот же Крым... только с визами...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Хорошее_настроение, очень интересный и прикольный ослик, а яблочки сразу скушать хочеться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, какие хорошенькие штучки у Вас! С большим опозданием - спасибо всем за поздравления!!  Девочки, а скажите - только мне такое "счастье", что не ходят сообщения об обновлении темы?! Добавлено: 12 Июнь 2012, 07:22:09
Юлечка, мопсик - мечта, хочу со своего слона тоже войлочную копию :-))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я подумаю насчет копии (сразу представила 10 кг шерсти) 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, ты просто такой акцент сделала на "копии", что я и представила :-)) Нет, конечно, в полный рост мне и живого хватит :-)
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
В тему об оттдыхе....для тихого семкйного отдыха с ребенком,чистое(не бухта) море,домик(комната)в домике,дискотеки,рынок и экскурсии...то Севастополь...д. Кача...СУПУРРРР!!!!!!и вообще.Севастополь-эстетика,чистота,музеи,экскурсии,чистое море(основная масса туристов так далеко не забираеться)
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
demola
|
Я, конечно тож не в тему, а мы собрались с детьми на Азов (очень рекомендовали, для болезненных детей)
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Хорошее_настроение, мадам Подушкина- просто чудо  и мятой пахнет... ммм... обожаю  А я с новой сумкой  к слову, она тоже едет в Крым выгуливаться  
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Nyurka: сумочка просто класс, удачного путешествия. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Nyurka, приятного выгула такой прелестной сумочке :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
~Жемчужина~, repLIka, juliab, спасибо  Только эта сумочка будет гулять не со мной, а с моей подругой. Я следующим летом выгуливаться буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
К новому году, глядишь,закончу И за новогодний стол - с обновкой 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
И за новогодний стол - с обновкой а раз сумка летняя, то и новый год отмечать в тропиках 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Nyurka, конгениально!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Тему про подарки закрыли, тогда хвастаюсь сюда. Сегодня получила подарок от Tune. Вот показываю: конфетница с декупажем и подставки для горячего. Большое спасибо Люде.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|