a_lelya
|
juliab , какая красавица получилась! Lana_43, как здорово многое подмечено  и масштабы болезни Плюшкина начинаешь понимать при переезде  у меня столько коробок с моим добром дома, у родителей дома, даже у подружки в подвале  и они похоже размножаются 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Вы укладываете вашего ребенка спать пораньше, даже если он не хочет еще спать, чтобы попытаться пораньше закончить то, что вы начали. Ха еще и не одного укладываю спать раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Обложка на паспорт, фетр.
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Какая весенняя обложечка... 
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Какая весенняя обложечка...  Да, меня прям манят яркие цвета и птички  И деревья. И зелёненькое 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Летучая_заяц, обложка получилась такая веселенькая. Очень красиво. И главное, стопроцентно поднимает настроение обладателю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я, как обычно, с винтажностями  Переделала старый подсвечник, он теперь хорошо вписывается в мою рабочую зону, не нарушая общей стилистики. 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
repLIka Красиво. Мне нравиться винтажные вещи. Как будто находишься в другой эпохе.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
sana83, спасибо! Я очень люблю винтаж :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, красиво) А еще мне нравится, как ты оформляешь свои фото)
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Красота! И ну ни как не рабочая зона, а колыбель чудес!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо! Лиличка, это как подарки - от упаковки многое зависит :-)
Добавлено: 08 Апрель 2012, 18:14:48 NatashaK, спасибо :-))) Повеселили сравнением :-))))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
repLIka,очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ksy, спасибо :-) МанИАк белого цвета :-)
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
Красота! И ну ни как не рабочая зона, а колыбель чудес!!! полностью согласна!  это просто сказка...... обалденно.....здорово.... красиво.!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
rukadelie, спасибо :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Летучая_заяц, такая симпатишная и веселенькая обложечка. repLIka, как всегда - шикарно. Очень красиво  . Вот и я по-тихоньку начинаю выходить из творческого кризиса. К Пасхе такую курочку связала 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
cloud, спасибо :-)
Очень симпатиШная курочка, нежненькая такая :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, вай! Последнее, с мишкой - прям мое-мое :-)) Очень люблю такие акварельные цвета :-) Красотища! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
cloud, курочка очень поднимает настроение)
Arhitektor, обожаю этот рисунок), и вяжется легко, и решает вопрос остатков пряжи). Шарфы на 10 с плюсом) И когда ты все успеваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И когда ты все успеваешь? А че там успевать  У меня нет телевизора, комната в общаге 15 м, которую убирать 30 мин, питаюсь я кофе и печеньем, мужа кормлю тем же, он вечно на работе, я вечно на работе - бардак и тот никто не разводит. Сиди себе ночью на диване, полном пряжи и вяжиииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
rukadelie, ты просто молодчинка!!! Надо было по одному, а то сразу так много, что глаза разбегаются. Коробки просто великолепны - я их обожаю и могу любоваться и любоваться. А на табуретку, я подумала,что это маленький столик для двух бокалов вина и корзиночки фруктов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|