demola
|
Девочки a_lelya и Arhitektor спасибо. Как бы смысл я поняла. Буду пробовать, уже закупилась белой ниткой мохера. Что получиться я покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
битум никогда не смывался Я свою пару 678-688 затираю только битумом, и он смывается с верхним слоем крака и остаются только трещинки...а вся грязюка при втирании, смывается с первым слоем, а здесь! не смывается верхний слой...зачем написали смывать - не знаю..в принцуипе, если он водный, думаю можно сразу покрывать акрилом..тем болеее, он не желтит..а вот затирать...надо пастель или тени какие...чтобы смахнуть просто сверху
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
надо пастель у меня пастель "вымывается" лаком. Короче - спасибо, опять все пробовать и пробовать :-) А тебе - удачи, не расстраивайся, другой вариант будет еще краше :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
салфетку жалко( легла красиво..фон подобрался...в общем)))) точно - учиться-учиться-учиться))) а говорят "тюююю..как в детском саду наклеить картинки"))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, вот у того, кто говорит "тююю" и получаются детские картинки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Кукуля, красот какая! Такой романтичный... цветочки... листики... бусинки... Нежность...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Такой романтичный спасибо) дЭушка у меня такая...цветочки-бусинки) кстати, пара бусинок вашенские)
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
сделался текстильный браслет Очень красивый получился. Люблю всякие такие штучки... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Очень красивый спасибо) ребятенок тож довольная)
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
sana83
|
Dinah У меня есть выкройка в электроном варианте
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Dinah, я так понимаю - ты своей доченьке хочешь. Просто у меня выкройка - только на мою Настю. sana83, а можно поделиться со мной  , очень интересная. Мне понравилось и платье и болерушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
sana83, спасибо, очень великолепный журнал - надо скачать. А там цветные выкройки?
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Черный и красные, и всякие штрихи
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
sana83, спасибо большое!!! Tune, Люда, да! Мне на мою малявку надо. Платье вечернее без рукавчиков.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У некоторых из нас завтра - Вербное воскресенье. Так что я с яйцами :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Так что я с яйцами :-) Яйца - это да... Но скатерть - то, скатерть какова 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Скатерть - моя гордость :-) Мне ее juliab связала!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И скатерть чудная, и яйца хороши! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33 спасибо, согласна! Я стараюсь даже фон из нее не особо закрывать, уж очень она мне нра :-)
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
repLika как всегда ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, Юленька, это уже не выдутые, а легкие заготовки. Но и выдутые мне не показались такими уж хрупкими после декора. Все-там столько на них слоев :-) Этим еще декупаж выгодно отличается от росписи. Но не в плане красоты, конечно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, красивущие яйца!  На них дышать страшно, не то что в руках держать... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, да ладно! И ничего не страшно :-) Спасибо! :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
juliab Миленькая бабочка. Бусы Красота
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
juliab, бабочка хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, прелестное украшение в детскую, такая кокетливая бабочка :-) И бусики очень нравятся, особенно - с листиками :-)
|
|
|
|
|
|
|
|