a_lelya
|
Да, я вязала, немного не так, насколько я поняла из описания Веты, да и ниточки у меня были потоньше 25 гр. - 230м. Я уже говорила на МК, что крючком я вязать не умею ничего кроме цепочки и столбика, а шарфик хотелось  , вязала на глаз,крючок 6-ка или 7-ка, всего у меня получилось 5 рядов, намалякала схемку по-своему (схемы для вязания крючком читать не умею тоже), черточка - это один столбик, цветной линией отделила ряды. Так что не судите строго.
|
|
|
|
Кукуля
|
не могу удержаться, чтобы не похвастаться...связала из купленного сегодня в Златоручке мотка - шарфик получился 2м 5 см, вязался на 5 петель (на 8 пожадничала, хотела длины) модель пока еще не видела, завтра буду отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
красивый шарфик, и расцветка нежная, здорово смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
здорово смотрится! спасибо) ребенок сама цвет выбирала)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, класс! Доня будет счастлива :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Чудесный шарфик! класс спасибо, девушки))это все вы заразили)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, Тань, молодца! Хорошенький шарфик и совсем не сложно правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Luvetta - Ольга К.
Гродненец
|
Чудесный шарфик!
Шарфик по МК вязался, что в темке про СК? Я тоже связала, только на 8 петель)))) но он мне кажется не такой "крученный" получился как у всех... 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Кукуля, очень красивый шарфик!  Я уже начинаю тоже такой хотеть... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
еще одно хобби Пока еще не знаю :-) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
juliab Как освоишь, дай нам ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кукуля, Тань, молодца! Хорошенький шарфик и совсем не сложно правда?  спасибо)) правда) только приноровиться, все же немного не так, как спицами обычно))) с вывертами) но за вечер вот...2 метра змейки) что в темке про СК да. именно по тому, я только в той теме и столкнулась впервые) а на 8 петель я пожадничала))) в магазине висит на 8 какой-то коротковатый, мелкая хотела вокруг шеи чтобы наматывать было..пришлось на 5, хотя , думаю и на 6 было бы отлично Я уже начинаю тоже такой хотеть пасиб))) надо-надо))))а я уже думаю, ежели бабушка мелкой свяжет кофту, я пообещала сделать воланы такие, она у меня барышня романтическая местами)))
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
juliab Восхищаюсь вашей работой. Супер 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Arhitektor, a_lelya, Кукуля, шарфики просто прелесть  уже руки тянутся самой попробавать)))
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Кукуля, шарфик на самом деле классный!  Я и не думала, что на 5 петель тоже будет пышным. Круто!!! Теперь буду подсказывать на 5 вязать!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шарфик пасиб))) уже примерян в разных вариантах) если вязать ярким, можно как гавайские букеты носить, вместо бус) выгода только в длине получается. и ДА! на ощупь ну просто прелесть..не думала, что акрил будет настолько приятным.
|
|
|
|
|
|
|
жемчужина
Гость
|
Привет Рукодельницы,часто читаю в темке про холодный фарфор. Расскажите пожалуйста подробней про него.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля , шарфик очень красивый.  Вчера побывала в "Златоручке". Большое спасибо Златоручке за мастер-класс по шарфикам. Сразу захотелось связать себе и дочке по шарфику,но пока не определилась с цветом ниток. Целый вечер мучилась и вот сегодня решила, все на днях пойду покупать нитки. А еще вчера там купила нитки для вышевки(не могла найти определенные номера) и начинаю вышевать долгожданную картину.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Tune, большое пожалуйста  . Ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
Luvetta - Ольга К.
Гродненец
|
Девчонки, хочу подсказать где можно еще купить пряжу...  Златоручка, не в обиду вам!))) Из вашей пряжи с люрексом у меня вышел замечательный шарфик!  Но как вариант тем, кто не может найти "свой" цвет... http://ay.by/whoiswho.phtml?id=208237 - у этого продавца поищите в лотах есть Дантела по 30т. и Фламенко 36т... http://second.by/ecoproduct/ - здесь можно организовать совместную закупку))) При покупке 10мотков и больше - скидка 5%. Даже при покупке 5 мотков, пообещала мне взять на себя почтовые расходы...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Спасибо , Оля, я наконец-то нашла свои любимые ниточки, осталось дождаться ответа продавца о наличии цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
к весне (которая куда-то пропала) сделался текстильный браслет ребятенку 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, ух ты! Деним такой :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Кукуля Красивый браслетик
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIkasana83 спасибо. девушки) потиху снаряжаю свою красапету) декупаж запорола, так вот на текстиль перекинулась
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
декупаж запорола в каком смысле - запорола?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka ой, Лиль, делала поднос и две досочки...захотелось кракле нитяной..сделала, трещинки чудо как хороши были..как я люблю..тонкие, редкие..по привычке затерла битумом, подождала, чтобы смыть...а оно фиг! битум не смывается...короче...шкурить до основания..и по-новой..вчера аж руки опустились...все отложила в сторону
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
обожежтымой, какая досада... Погоди, так битум никогда не смывался, вроде, он же на смолах?
|
|
|
|
|
|
|
|