Ольга 33
|
Связан ведь спицами? Да, ими не маленький 45см будем чаепитие завтра устраивать или как? Я думаю, что у нас на это времени не будет  , надо Свету в тиятр отпустить и вербы слепить и посмотреть, как ентот фарфор варить. Не успеем почаёвничать, я так предполагаю...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не успеем почаёвничать Вот и я так подумала, но мало ли :-)
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Всем привет! Хочу подсказать где можно купить фетр, фигурные дыроколы, интересную бумагу, хлопковые и льняные кружева и т.д. Приходите в наш магазин - "Златоручка" (ул.Советская, 7: возле к-ра "Гродно", вход в арку за "Оптикой"). У нас на этой неделе было новое поступление. В основном, это товары производителя "Folia" (Германия). Сбрасываю пару фоток. Будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Златоручка По поводу фетра, только в формате А4 или есть побольше и в какую цену.
Добавлено: 23 Март 2012, 16:49:45 И дыроколы в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Златоручка, а фетр в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
rukadelie, красок - нет. А по фурнитурке - имеется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
rukadelie, завтра с 10 до 17, в воскресенье - с 11 до 16 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо, дорогая :-))) Возвращаю комплимент, потому как твои корзинки меня все больше восхищают :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
repLIka Красота
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
sana83, спасибо :-)
Добавлено: 24 Март 2012, 17:10:25 Lana_43, огромное спасибо за МК! Девочки, спасибо всем за компанию, рада была повидаться :-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 17:10:25 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Lana_43, спасибо за МК! Надеюсь скоро увидим много фотографий получившегося))) Лейла, пасхальные сувенирчики прелестные, из рук выпускать не хотелось)))) вот уж повезло девушкам
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я тоже присоединяюсь с благодарностью. Спасибо за мастер-класс. А какие чудные работы были увидены вживую  ... ПС: по вязанию шарфиков боа, которое мы тоже успели обсудить.  Если не из тех специальных ниток, то можно просто из обычных - у меня были остатки тонкого мохера. Вяжется, конечное, не за вечер, как из фасонной пряжи, но образ получается тот же 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, спасибо :-) но образ получается тот же А можно подробнее, для "особо" одаренных? :-))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А можно подробнее, для "особо" одаренных? :-)) Дело было во время перекура  . Обсуждали на сколько петель брать шарфик и з той пряжи, что заказывали на форуме, чем вязать, по чем и где брать... Потом a_lelya рассказала, что она вязала такое боа из обычных ниток. У меня, как настоящего шарфоманьяка тоже такой есть. Это крючком - тоже вариант для тех, кто боиться спиц или никак не купит нужный свет в той фасонной пряжи.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Дело было (ворчливо) вас ни на минуту нельзя оставить одних, тут же что-нить интересненькое начнете обсуждать... такие затейницы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ну вот и я, наконец, до компьютера добралась). Lana_43, большое спасибо за МК и приглашение! Приехала домой, а там дочь с подружкой сидят, ну я им и давай показывать, как и что...))) В общем, вот что напоказывалось: (только это "на глазок, экспромт, так сказать, безо всяких МК, так что камнями не кидайтесь  )  Сейчас пришла домой, а малявка уже сама слепила, на мой взгляд даже лучше, но показывать не разрешает(
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, и вам всем огромное спасибо за то, что наша встреча состоялась.  Мне было очень приятно с вами пообщаться. likka, вот это дааа!  Очень удачный "экспромт" получился!  А если учесть ещё и то, что знакомство с ХФ состоялось только сегодня, то розочки вообще СУПЕР! Боюсь даже представить, что будет дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
likka Хорошенький цветочек получился. Молодец  Добавлено: 24 Март 2012, 22:55:07 likka Хорошенький цветочек получился. Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
и прощайте мои сладкие сны по ночам: боюсь, спать некогда будет Ага, и это тоже диагноз, тоже не лечится... 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Lana_43, тоже не лечится... Таки да.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
не-не...вот недосып лечится..врачами и болячками)))которые от этого возникают периодически))))
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я специально не пошла, чтобы снова не заболеть 
|
|