repLIka
|
в 11 очень даже неплохо) Лиль, ты меня подберешь? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, вот такая вербочка слепилась "на скорую руку" для наглядности. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, ай!! Я тоже хочу такую!!! Класс! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Я тоже хочу такую!!! Так а для чего мы в субботу собираемся? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, думаете - у нас получится?! 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Конечно получится, я в этом ни капельки не сомневаюсь.  Вербочка - это самое простое, что можно слепить из ХФ.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, хорошо бы... Я сплю и вижу подснежники, где-то когда-то видела из хф, потому и изнываю - хочу попробовать. А пока - пойду искать МК по нему :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Вот здесь МК по подснежникам, http://www.livemaster.ru/topic/47520-podsnezhniki-k-novomu-godu но они из полимерки и делать их довольно трудно. Я делала их немного по-другому, в субботу покажу. Жаль только, сами подснежники не покажу, они на выставке. У меня осталось только фото, не очень удачное. Лейла, возьмите в субботу флешку, я поделюсь с Вами МК по подснежникам из ХФ. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, да я уже нашла кучу, буду выбирать из тех, что понятнее. Но флешку возьму, конечно, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Dinah, можно поздравлять с новосельем? :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Dinah, с новосельем и с возвращением! repLIka, что за вопрос, конечно подберу!) ......сижу, и тихо млею от вербочки...неужели и я так смогу?.....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо, буду ждать звонка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Спасибо, девочки! Уже второй месяц в своей квартире живу! Надеюсь, что получится устроить у меня дома МК какой-нибудь и пригласить вас в гости. Нужно только мужа подготовить к этому... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
второй месяц в своей квартире живу Счастье :-))))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какие вербочки красивые! весна в доме 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Dinah, с новосельем! Своя квартира - это здорово!  .сижу, и тихо млею от вербочки...неужели и я так смогу?... А то! Обязательно!  весна в доме Скоро и у Вас такая весна будет!  У меня ещё нарциссики есть, правда пока не законченные...  Вот где настоящей весной пахнет! 
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Спасибо большое!!! А ящерицы дома, что за они? И чем сие чудо кормите? Ящеры не мой (жалко!) Lana_43, красивая вербочка! Вот бы уже попробовать, что это за ХФ.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Ольга 33
|
А у меня вот такой мужчинка связался, садовник, между прочим  Цветочки в горшочке  И вода в лейке  И грибы на шляпе 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, ё-моё.... Обалдеть... (валяюсь в глЫбоком обмороке) Шедевр, как на мой взгляд! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ольга 33, как вы всё так вывязываете? Я в шоке  , очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka, спасибо, Лейла!  как вы всё так вывязываете? Дык по описанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ольга 33, какой суперский мужчинка! Цитата: repLIka от Сегодня в 11:43:32(валяюсь в глЫбоком обмороке)Ага, и я рядышком полежу... ну и я....будем вместе штабелями...возле Олиных игрушек Ольга 33, Оля, так все красиво и аккуратно! А мелкие деталюшки вообще  , надо же, и водичка, и цветочки...эх...ПОЧЕМУ В СУТКАХ НЕ 48...НЕ...НЕ 60 ЧАСОВ? Когда вижу что-то красивое, мне очень хочется и самой что-нибудь эдакое сотворить, но где на все брать время? Знаете, иногда сижу и мечтаю о пенсии  (ужас, о чем я думаю  ) но наверное, в это время меня уже фиг кто от моих рукоделок оторвет)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вот такой мужчинка связался, мама дорогая....*пополнила штабль валяющихся*!))) это просто шедевр!!!! горшок с цветами и лейка....нечто! Добавлено: 23 Март 2012, 11:34:02
вот такой мужчинка связался, мама дорогая....*пополнила штабль валяющихся*!))) это просто шедевр!!!! горшок с цветами и лейка....нечто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, засмущали, спасибо большущее!!! Знаете, иногда сижу и мечтаю о пенсии И я, только я, как героиня Талызиной, считаю, что "На пенсию надо уходить с 18 до 35 лет"(с) , жаль я уже опоздала 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, кто идет на ХФ, давайте решим - будем чаепитие завтра устраивать или как? :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Ольга 33, красота. Это ж сколько надо то терпения иметь, чтоб такие маленькие детальки вывязывать. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|