repLIka
|
DANIella, она очень плотная (для меня). Я из обычной-то не очень могу, а уж из этой... И потом - кому-то при работе с детками позарез нужна белая бумага (или еще для чего - но вот позарез :-)), а я пущу на трубочки. Жалко :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну, да, потом и трубочки очень жесткие получаются. Но некоторые, знаю, плетут  Девочки, в ЗЛАТОРУЧКЕ есть деревянные бусины?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
деревянные видела в белошвейке.... а я после 20 числа буду заказывать деревянные
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
DANIella, недели три назад я спрашивала, не было.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот блин  У меня без них работа остановилась. Пойду на поиски.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Златоручка, а нет ли схемы к свитеру оранжевого цвета в крупные "в листочки" - на днях забегала за леской и Ваша коллега была в нем...  Ну очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
juliab, Летучая_заяц, Златоручка - такие красивые работы у вас!!! Очень нравятся!!! juliab, а глазки у дракошки - это полубусины или что-то другое? Я вот тоже скоро, надеюсь  , закончу одну композицию из шерсти и обязательно покажу. 
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
DANIella
|
DANIella, недели три назад я спрашивала, не было. И сейчас нет. И в Белошвейке только одного диаметра  Пришлось покромсать связанные когда-то слингобусы, всё равно они мне не пригодились. 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Arhitektor, свитеру уже лет 5. Но обещаем поискать узор.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
juliab дракошка-симпатяшка! а у него глазки валяные?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, красавчик :-))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka спасибо. Радует свою новую хозяйку.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, свитеру уже лет 5. Но обещаем поискать узор. Вот уж действительно: Все новое-хорошо забытое старое  . А я пришла и смотрю - что-то новенькое неизбитое. Если из журнала, то, может, вспомните из какого? Я тогда сама поищу...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
кто-нибудь вышивает на заказ? хотелось бы узнать, как вы расчитываете стоимость работы?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Кукуля
|
распустились хризантемки ого! мой любимый цвет хризантем))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ольга 33, ну вы и рукодельница  . Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, нифигасе работка!
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Ольга 33 очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А у меня связался свитерок для сыночка  Только ему ещё чуток подрасти надо( уж больно я растаралась  ) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Nyurka, конечно, столько узорчиков надо было куда-то втиснуть, отсюда и размерчик :-))) Славная вещичка!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Боже ж ты мой, сколько красоты! Молодцы, девчонки! Ольга 33, хризантемы- отпад просто!!! Nyurka, славный свитерочек, наверное очень мягенький и теплый)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Ура! Девочки, я снова с вами!  Столько новенького красивенького появилось , аж дух захватывает!  Какие вы все молодцы!!! Ольга 33, Олечка, ШЕДЕВРЫ!!!  Что хризантемы, что орхидейки - восхитительно красиво! Девочки, а мы в субботу лепить будем? Или вы предпочитаете ограничиться варкой фарфора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Хотелось бы слепить вербу Обеспокоенный, я уже коллегам все уши прожужжала Улыбка Любой каприз...  Если и остальные не против, тогда нам будут нужны: маленькие маникюрные ножнички (желательно с острыми кончиками), проволока (0,4). Толстая проволока для стеблей у меня есть, ПВА тоже.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а мы в субботу лепить будем? БУДЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Проволока есть, ножницы есть, краски нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
краски нужны? Краска нужна будет только коричневая, у меня есть целый большой тюбик. Думаю, хватит))) 
|
|
|
|
|
|
|
|