Кукуля
|
демонстрация)  ну и накрутилось... 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Кукуля, такие аккуратные  , по какому-то МК или все-таки сама? tanya_s, блокнотики очень симпатичные 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
какому-то МК или все-таки сама спасибо) по МК... как раз то, что искала)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, очень красиво, слушай!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
спасибо, Лиль) меня радует, что все же получилось как хотела и плоские..и плотные..единственное..работать с клеем горячим не очень умею.( остаются капельки..и паутинка... и почему-то постоянно капает этот пистолет( или такой пистолет  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вот и я так думаю, но....жаба же душит..столько продукта проливается зазря(..вроде и покупала немецкий(
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, может капать еще от перегрева. Выключай, если долго не клеишь. Лучше подождешь минутку нагрева.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka точно...может стоит так и делать...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я не вижу розочку  Покажите розочку и МК покажите, ну пожалуйста  Добавлено: 11 Март 2012, 11:18:12
О, увидела розочки, Кукуля, молодец, красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
tanya_s, блокнотики такие хорошенькие, особенно с кружевом) Кукуля, розочка миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
olkaru
Молодой Гродненец
|
Девочки, а у нас можно где нибудь фетр купить?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Кукуля, те розочки из трикотажа, что я тут крутила - сделаны также. Вот что значит руки, хоть и техника одинаковая. Единственное, что я не пользуюсь клеем. В процессе закрутки радиально закалываю швейными булавками - и аккуратнее, и всегда раскрутить можно. А перед тем, как сшивать, одеваю ее на две большие иголки (насквозь, два перпендикуляра). Так она не деформируется, пока ее скрепляю нитками. Главное достоинство такого спосба, что в любой момент можно начать заново 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вот что значит руки, я думаю еще и ткань..у меня из разной ткани получились тоже разные... а вот скрепить такую как у меня иголками насквозь не получится..она настолько!!!! плотная...что никакими усилиями не пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ежик такой славный! морда лица очень выразительная)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, бей себя по лапкам, Юль, бей :-) А то садизм просто какой-то - вот точно знаю, что там классные зверики, а в глазах мутно-мутно!
А ежик славненький, сделай получше, пжлст, фотку! Хочу ушки рассмотреть :-) А цыпа - прям к Пасхе :-) А лапки у нее из чего?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
(скандирую) Дракошку! Дракошку! И ежика :-)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
не успела фото глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
juliab, Юля, такие хорошенькие! И Дракоша, и Цыпленочек  . А в Ежика я просто влюбилась) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, хорошенькие, правда! Расскажешь про ежиные ушки? :-) Но моим фаворитом остается дракончик, обожаю.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
размером со спичечный коробок, может чуть больше. Оу, вообще класс!
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
juliab, очень классные работы! Все такие милые - хочется пожмякать ))) Кто будет следующий? Зайка к Пасхе?
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Юля, какие они все хорошенькие! А ежик-симпатяшка! Так лапки вытянул, чего-то просит  может яблочко? 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
DANIella, Олечка, какой красивый топиарчик  , рада, что смогла помочь. Добавлено: 14 Март 2012, 12:54:30
А у меня кофейный в подарок на 8 марта сестре мужа  
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, Олечка, какой красивый топиарчик , рада, что смогла помочь. Спасибо большое  А у меня кофейный в подарок на 8 марта сестре мужа Очень аппетитный топиарчик. Прям кофейно-шоколадный 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
до корзиночки с яйцами  Добавлено: 14 Март 2012, 13:07:28 Викуля_я, какой аккуратненький! И прям пахнет-пахнет, наверное :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Привет, возьмите меня в свою компанию  Я тоже люблю что-нибудь поделать руками))) Парочка блокнотов.  Вчера доделала еще один, очень мне нравится, но он на обменник, так что пока не показываю juliab, ляльки ваши- прелесть, ежик ммм... Викуля_я, хорошенькое дерево, я подружке проще сделала, подарила зерна, пусть сама учится)))
|
|
|
|
|
|
|
|