a_lelya
|
да, была я на празднике , вместе с центром ремесел Щучинским, увидела и себя показала))) likka, не за что, очень рада, что понравились ) Ольга 33 - знаком ваш ник, а так бы и реально познакомились) Лейла, корзинка замечательная и цвет такой как мне нравится! а мечтается мне о пасхальной корзинке
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
А я все ходила вокруг глиняных горшочков и маленьких деревянных бочоночков. Очень хочу баночки под специи, много баночек, в одном стиле. Моя жаба тоже взяла верх.( Вот разбогатею, накуплю заготовок, и пойду стучаться к Реплике или Кукуле). Девочки, не гоните, а?)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки, не гоните, а? да не вопрос) можно сразу на МК)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, не гоните, а? С превеликим удовольсвтием :-) a_lelya, спасибо, а за пасхальными - к Ликке :-)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
да не вопрос) можно сразу на МК)
и я, и я с вами. можно? 
|
|
|
|
|
|
|
taki-tak
|
Добрый вечер,рукодельницы! Вышивкой я не занимаюсь,но вяжу спицами и крючком.Связать могу всё.Нужны сжемы или ещё какая помощь- готова помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, у меня к вам огромная просьба относительно нашей очередной встречи. Давайте перенесём ее на 25 марта.  У меня форсмажорная ситуация - ко мне в субботу (на недельку погостить) приезжают родственники мужа из России. Только сегодня соизволили сообщить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
К сожалению, я 25 работаю, так что фарфор пролетает мимо меня 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
К сожалению, я 25 работаю, А 24 ? Давайте тогда снова искать дату, когда всем удобно. Мне после 17 (когда гости уедут) любые выходные подходят, так что, когда решите, тогда и встретимся ))) 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
У меня тоже любые выходные)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, а в эти выходные какой-нибудь другой день не найдем?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 09:08:07 от repLIka »
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Лейлочка, у меня в эти выходные ну никак)))  Предстоит полный завал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
А у меня змейка связалась Такая симпатичная. Прелесть вот решила и я похвастаться, вот такой лева получился у меня Очаровательный лёва. А такие игрушки тяжело вязать? Мне кажется если я возьмусь за крючок чтоб связать игрушку, то у меня кривулька получится 
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Мои первые пробы:)
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Красивые работы!
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Ольга 33
|
Мне кажется если я возьмусь за крючок чтоб связать игрушку, то у меня кривулька получится Москва не сразу строилась  Мои первые пробы  ПрЕлестно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Летучая_заяц, какой котейка славный :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Летучая_заяц, какой котейка славный :-)
и рыбка у него в лапках прикольная )
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, кошек я больше рыбок люблю просто :-)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Летучая_заяц, хорошенькие!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, спасибо! И - с наступающим тебя тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, по поводу фарфора, а 24 никак? Это будет суббота.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да субботы - вообще хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, с наступающим праздником) хоть один день))но наш! 
|
|
|
|
|
|
|
KneefsHer
KneefsHerFU
Молодой Гродненец
|
Я тоже люблю вышивать крестиком У меня было много вышивок, но я все раздарила.... Сейчас вышиваю большую картину с павлинами Надо будет дома сегодня порыться - может что осталось.... если найду - фотки вечером выложу. Если кто хочет могу поделиться схемами вышивок, которые есть
Mazaja, у тебя очень красивые картинки А чем ты больше любишь вышивать? Мне вот например больше шерстью нравится... рисунок более плотный и объемный получается.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо за поздравления. И еще раз всех нас с наступающим праздником 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
и рыбка у него в лапках прикольная ) Мне кажется, что это птичка Летучая_заяц, клевый котик, в яблоках))) Дорогие рукодельницы, поздравляю вас с наступающим праздником, с Международным женским днем! Счастья, здоровья, любви и, конечно же, творческих успехов. И пусть эта весна принесет вам много улыбок, тепла и добра!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Мои дорогие девчонки! С праздником весны вас! Любите и будьте любимыми, дарите миру свою красоту, получайте удовольствие от того, чем занимаетесь и будьте счастливы! 
|
|
|
|
|
|
|
|