Кукуля
|
Arhitektor о! мне кажется, вторая розочка (нижняя правая)...очень даже! надо может лентой...и меня на МК)))))
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я ж вроде записывалась?!
Добавлено: 01 Март 2012, 19:29:00 или вы новый список собираете?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а у меня вот что получилось( 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
а я еще не знаю даже, что у нас с 11 будет(, у нас, частников, свои законы, так что о том, как будем работать, узнаем, скорее всего числа 7(. Ольга К., Оля, так будет правильней  1. Lana_43 2. Ольга 33 3. Кукуля 4. repLIka 5. Knop@ 6. likka 7. Марина (подруга Likka, если не будет желающих с форума) 8. Arhitektor 9. ОльгаК. juliab, черепашик классный)
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Похоже меня не видят(((
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
1. Lana_43 2. Ольга 33 3. Кукуля 4. repLIka 5. Knop@ 6. likka 7. Марина (подруга Likka, если не будет желающих с форума) 8. Arhitektor 9.Кати 9. ОльгаК.
Девочки, у вас два девятых номера получилось? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Так, пожалуй, будет правильнее.  1. Lana_43 2. Ольга 33 3. Кукуля 4. repLIka 5. Knop@ 6. likka 7. Марина (подруга Likka, если не будет желающих с форума) 8. Arhitektor 9.Кати 10. ОльгаК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
mad_carrot, какой красавец! И модник наверное страшный, вон какой у него шарфик!)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
mad_carrot, хорошенький такой!
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
А у меня змейка связалась 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
likka, Ольга 33, спасибо за комплименты михе  а мне сзади он напоминает Чебурашку))) А у меня змейка связалась ой, какая прикольная!)) она на проволоке?
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
ой, какая прикольная!)) она на проволоке? Да, на проволоке 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Похоже мы о таком можем только мечтать. Фото с выставки в Москве. 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
cloud, прикольная змейка Lana_43 "вязаный" комплектик замечательный )
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, а на Казюки идёт кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
я иду) 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И я иду, жду когда мои позавтракают и будем выдвигаться  , вот думаю, фотик брать?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
фотик брать И брать, и показывать потом тем, кто пропустил :-) Добавлено: 04 Март 2012, 11:48:06
Я решила тут показать свою корзинку для вязания :-) Кривая, с массой недостатков, но "греет" меня невероятно :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 11:48:07 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И брать, и показывать потом тем, кто пропустил Взяла, но фото не делала, ремесленников мало, людей много, пробиться посмотреть порой получалось с трудом, поэтому даже не доставала фотик. Зато я видела подозрительно знакомую "вязаную" брошечку и серьги из пластики repLIka, а каков размерчик корзинки?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
каков размерчик Я ж специально ее в кресле-качалке сфоткала и со спицами, для масштаба :-) Довольно большая, примерно - куб 30 см.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka, я не могу увеличить фото, а на маленьком я не вижу спиц, подслеповата стала, старею 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кривая, с массой недостатков, ого! Лиля, замечательная штука получилась!! а сколько трубочек ушло?))))))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, вау, какая корзина! Молодец! --Наташа--, симпатичненький лева!) пришла и я недавно с Казюков. Народу и правда очень много. Очень холодно(. Зато получили с дочей массу удовольствия  . И в конце еще нам достались сережечки и подвесочка к телефону в виде пирожных от а_lelya.) Моя принцесса от них в восторге!))). а_lelya, еще раз большое спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, вот это темпы!!!  Так, смотришь, скоро мы увидим большой сундук с декупажем на крышке.  Кривая, с массой недостатков, А мне очень даже нравится, красивенькая! --Наташа--, симпатяшный лёвик!  Я тоже сегодня по Казюкам прогулялась. Что впечатлило, так это масштабность по сравнению с прошлыми годами. А в целом, даже немного разочарована, почему-то ожидала чего-то большего... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
почему-то ожидала чего-то большего.. аналогично..как-то скученно...мастеров много, но не подступиться..потому как народу еще больше...ни посмортеть, не говоря уже "потрогать"))) может еще потому, что холодно  но вильнюсские казюки мне понравились больше..масшабом и праздничностью...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Всем, поддержавшим похвалой, большое спасибо :-)
Тань, не знаю, я не считала трубочки, не до того было :-)
А до сундука надо научиться вначале одинаковые трубочки крутить :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И в конце еще нам достались сережечки и подвесочка к телефону в виде пирожных от а_lelya Значит я не ошиблась в хохяйке "вязаной" брошечки, милая барышня в коротенькой светло-коричневой дублёнке - а_lelya, а я постеснялась подойти  , вдруг мой ник незнаком... Добавлено: 04 Март 2012, 19:32:12
Я тоже вернулась не с пустыми руками, мы купили 2 "картины" из камней на срезе дерева, долго била себя по рукам возле дракончика из соломки, жаба победила. Что растроило - 1 глиняный кот на все Казюки и он никого из моей семьи не зацепил...
|
|
|
|
|
|
|
|