Ольга 33
|
a_lelya, очень интересная работа. Я даже знаю, кто из местных мастериц, хочет в этой же технике слепить кой чего из фарфора 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка,а если можно подробней про магазин, пожалуйста  В нашем магазине мы пытаемся помочь нашим рукодельницам. У нас есть товары для вязания (нитки, спицы, крючки), вышивания (канва; мулине анхор, гамма, нитарна), декупажа (салфетки, заготовки - шкатулки, сережки), шитья, скрапа и многое другое. Приходите - все увидите!!! Всегда рады покупателям!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Это ведь пластиковое вязание? Так это что, ещё и спицами эти колбаски вяжутся, как нитки? Я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ещё и спицами эти колбаски вяжутся, Не думаю. А "вязание" потому что имитация. Но я все равно в шоке. Потому как такие тонкие и нежные колбаски рвуться, на раз. Это очень кропотливая работа.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Не думаю. Ну как-то ж эти колбаски переплетаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Пальчиками :-) АААА!!!!  Буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, здоровская корзиночка получилась! Ударница газетноплетёного труда!!!  А я пока только облизываюсь и кручу трубочки... a_lelya, очень шикарненький комплектик!  Действительно смотрится, как вязаный. Я даже знаю, кто из местных мастериц, хочет в этой же технике слепить кой чего из фарфора Ага.  Думаю, скоро покажу, что у меня получилось. Златоручка, добро пожаловать в нашу компанию Рукодельниц! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
likka Пасиб, Лиля) такие я уже умею) и даже пробовала из мешковины)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я потом только 24 и 31 могу ОК, 11 так 11, примыкаю к большинству :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ага.  Думаю, скоро покажу, что у меня получилось.  поскорее бы ) Добавлено: 27 Февраль 2012, 20:04:23
жаль, не смогу с вами фарфором позаниматься, а хотелось бы 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 20:04:23 от a_lelya »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
жаль, не смогу с вами фарфором позаниматься Почему? 11 никак?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Девушки, выкладываю розу, которую не могу скрутить - пробелмы - в руках она не держится, даже, если сшиваешь, последующие круги закрывают предыдущие, получается рыхлая, не могу никак добиться такой вот плотности и видимости каждого ряда....есть вариант сразу наклеивать ее на плоскость..но что-то мне не нравится он.... Скрутила что умею на три оборота - это она?  Под рукой не оказалось тонкой ткани, поэтому витки немного толстваты, если сравнить в оригиналом 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, Вета... Надо тебя в гости заманивать... Добавлено: 28 Февраль 2012, 18:54:39
Девочки, кому интересно - немножко фоток с выставки рукодельников у меня на Яндексе. http://fotki.yandex.ru/users/larec-podarcov/album/200653/Кому удобнее смотреть Вконтакте - стучитесь, скину ссылку. Там - тоже самое, только с описанием чуток.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Скрутила что умею на три оборота - Спасибо, Вета, но это немного не то...там идет лента снизу вверх, и да, там болеее плоские обороты..вот из-за этого у меня и не получается...они закрывают друг друга....
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, может, пора уже список на 11 марта составлять?  К сожалению, больше 10 человек принять не могу, кухня маленькая и места возле плиты мало.  И со временем тоже давайте определимся. Может, как и прошлый раз, к 12 часам? И ещё вопросик. Может кто где видел в продаже кукурузный крахмал? А то варка фарфора хорошего качества под угрозой))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Состовляем списку на 11: 1. Lana_432. Ольга 333. Кукуля4. repLIka5. Knop@6. likkaНе помню хотели ли Оля и Вета на фарфор (список составила на память  )
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
"Так это что, ещё и спицами эти колбаски вяжутся, как нитки? Я в шоке " - цитата даниэллы как-то так это "вяжется" - мой ответ 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 10:23:20 от шытыя лялькi »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, Таня, мне кажется, что если розу Веты, скрутить из более плотной ткани или корсажной ленты, она будет ну очень похожа на ваше фото))) шытыя лялькi, Света, спасибо за фото, всё так просто, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
шытыя лялькi, они не вяжутся, колбаски просто скручиваются (пальчиками) и укладываются на основу, имитируя тем самым вязку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Lana_43, я думаю Света просто неудачно процитировала вопрос DANIella, а фото - это ответ на вопрос "Как это вяжется?" 
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Lana_43, я не утверждала, что они вяжутся, что доказывает фото, выло.женное мной Добавлено: 29 Февраль 2012, 10:19:09
Ольга 33, вы меня поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Сорри, я действительно не правильно поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Lana_43, ничего страшного, я действительно бываю косноязычна 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Девочки с фарфором я пас, на работе по графику. Шытыя ляькi, очень красиво, и наверное очень кропотливая работа.
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
demola, это не мое, просто в запасах хомячьих е. я чистый теоретик в этом вопросе. я практик в шитье и вязании. ну еще " тыкаю" чуток по стеклу и керамике. на остальное - только чтение новостей из рассылки.  Добавлено: 29 Февраль 2012, 11:36:42 http://handshand.ru/?p=1529 тут все очень подробно
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Вот и у меня "довязался" комплектик для племяшки из фарфорчика.  и изнаночная сторона 
|
|
|
|
|
|
|
|