NatashaK
|
Мой маленький подарок. А внутри бумажки с пожеланиями и нежными словами от меня и дочки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
и я хвастанусь...первое в этом году... А мне не показывает ничего(((
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Shiro Neko, мужчина в этом виде рукоделия, наверное, редкость большая. Хотя не мне судить, я не специалист  Здорово, что Вам нравится творить! Сережечки и бусики очень аккуратно сделаны. Молодец!) И...добро пожаловать! Цитата: Кукуля от Сегодня в 17:54:40и я хвастанусь...первое в этом году...А мне не показывает ничего((( И мне не показывает тоже(...очень хочется увидеть все-таки, всегда жду Ваши работы с ожиданием чего-то необыкновенного 
|
|
|
|
|
|
|
жемчужина
Гость
|
На днях сделала мягкий ободок для самых маленьких модниц.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
juliab, такой котяшка славненький!)
жемчужина, красота!)
|
|
|
|
|
|
|
жемчужина
Гость
|
likka ? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ооо, панно класс! еще и трещинки твои любимые)) очень!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, пасибо, дорогой друг :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka, красиво очень!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, девочки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, что по фарфору будем решать? Я из всех "больших" выходных свободна 11, ну и 8, но это число, по-моему, врядли подходит для встречи  А как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
juliab, какой симпатяшный котяра! Такой глазастенький! Прелесть! жемчужина, очень красивый ободочек, нежненький такой! repLIka, здорово! Особенно тарелочка...  И панно...  Девочки, что по фарфору будем решать? Я из всех "больших" выходных свободна 11, Меня 11 тоже устраивает. Как остальные?
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
И мне подходит 11.03
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Кукуля
|
и мне удобнее 11
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ждём остальных))) Надо списку составлять, однако 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, спасибо :-)
Ольга 33, а если не в большие выходные, то когда следующая дата может быть?
Девчонки, выложила пару фоток встречи в "плетение".
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
мне тоже 11.03 подходит) repLIka, спасибо за фотки, такие все увлеченные работой на них 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, выкладываю розу, которую не могу скрутить - пробелмы - в руках она не держится, даже, если сшиваешь, последующие круги закрывают предыдущие, получается рыхлая, не могу никак добиться такой вот плотности и видимости каждого ряда....есть вариант сразу наклеивать ее на плоскость..но что-то мне не нравится он.... 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Покажу пару работ. Тарелки и панно. Декупаж.
repLIka, красивые работы! 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka, я потом только 24 и 31 могу 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Смотри те, чему нас вчера научила likka! Вот эту корзинку я сплела самостоятельно уже :-) И хотя она вся кривенькая, но мне таааак нравиццО :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Всем привет! Хочу познакомиться: Златоручка (магазин на ул.Советской, 7, вход в арку за "оптикой" возле кинот-ра "гродно"). Просматриваю записи форума давно. Девочки - просто умницы. У всех ручки золотые!!! Будем дружить! Если что-то не находите в Гродно - спрашивайте. Постараюсь помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
сплела самостоятельно уже ооо! отличница! а я даже хвостики не заделала( Хочу познакомиться: Златоручка Добро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля,  Добавлено: 26 Февраль 2012, 19:11:06 Златоручка, Вот и хорошо, что присоединились :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Златоручка, здравствуйте ) Лейла, корзинка какая хорошенькая! и ручки у вас золотые)))
Комплектик сделался, брошка и сережки:
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka, молодец какая! А мне муж сегодня ПВА купил, тоже хочу сплести что-нить самостоятельно, уже вчера руки чесались и мысли голову разрывали, но клея не было  ))) Добавлено: 26 Февраль 2012, 20:38:20 Златоручка, приветствуем!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, вот уж кто бы говорил про ручки :-) Это ведь пластиковое вязание? Я как представлю - какого диаметра должны быть "колбаски" - меня оторопь берет :-)
|
|
|
|
|
|
|
жемчужина
Гость
|
Златоручка,а если можно подробней про магазин, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Это ведь пластиковое вязание? Я как представлю - какого диаметра должны быть "колбаски" - меня оторопь берет :-)
ага, из пластики, просто так вязать пока не интересно) а диаметр "ниточки"1,5 мм
|
|
|
|
|
|
|
|