Кукуля
|
Девушки, може кто в ближайшее время едет в Минск  ??
|
|
|
|
|
|
|
этопростоя
|
juliab какие крохи симпотичные. Ежик просто покорил Викуля_я замечательное деревце, аккуратненькое, вкуснющее Lili-N очень интеренсные блокнотики, и красивые, и функциональные А вообще девушки столько работ красивых, все такие умницы
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Lili-N, очень красиво! А блоки для блокнота Вы сами делаете или готовые берете?
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Спасибо, девочки. Я покупаю блокноты, просто шью обложку, хочу как-нибудь попробовать сама сделать, но еще не дошла очередь.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lili-N, хороши блокнотики, особенно второй, монохромный :-)
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Я покупаю блокноты, просто шью обложку, хочу как-нибудь попробовать сама сделать, но еще не дошла очередь. я делаю сама блоки, но столкнулась с проблемой: запасы бумаги у меня закончились, а бумага "для принтеров и факсов" слишком плотная для блокнота. Нашла в магазине бумагу потоньше "для пишущих машинок" - но она серая (хотя в этом есть своя прелесть  ) и слишком рыхлая - очень сложно обрезать края. Может, у кого есть тонкая бумага - поменяемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Lili-N, хороши блокнотики, особенно второй, монохромный :-)
Спасибо, я люблю черно-белое и морское - это мое, когда делаю что-то такое отдыхаю. Может, у кого есть тонкая бумага - поменяемся?  А я думала что нужна обычная, для принтером, она же тоже, наверное, разной плотности.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 20:21:29 от Lili-N »
|
|
|
|
|
tanya_s
|
А я думала что нужна обычная, для принтером, она же тоже, наверное, разной плотности. практически все, что у нас продается для принтеров - плотностью 80 г/м2
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Lili-N? красивые блокнотики! а вот мне больше первый глянулся tanya_s, а чем вы обрезаете края, когда сами делаете блоки для блокнотов?
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
tanya_s, а чем вы обрезаете края, когда сами делаете блоки для блокнотов? Металлическая линейка+строительный нож. Но лезвия нужно менять очень часто (одним лезвием одну-две стороны обрезаю)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
tanya_s, а чем вы обрезаете края, когда сами делаете блоки для блокнотов?Металлическая линейка+строительный нож. Но лезвия нужно менять очень часто (одним лезвием одну-две стороны обрезаю) Почему надо часто менять лезвия? Тупит что ли?
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Почему надо часто менять лезвия? Тупит что ли? Они не становятся тупыми, их дальше можно использовать (например, картон резать для обложки), но уже не для обрезки блока. Иначе ровно не получается обрезать. А если менять - край получается очень ровным и гладким.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Девочки, хочу похвастаться  Шаль и свитерочек
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Златоручка Молодец. Очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Очень,очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Дааа, мое восхищение!
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Златоручка, как красиво!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Златоручка, красиво, изящно, нежно :-) Это спицами? Шарф вообще великолепен!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, свитер обалденный 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
хочу похвастаться есть чем!! шарфик бесподобен! такой воздушный!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Златоручка, красиво очень!
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Спасибо, девочки! repLIka, шаль связана спицами. Из одного моточка ниток (100г). Вся прелесть нитки в переходе цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Златоручка красота то какая
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вся прелесть нитки в переходе цветов Несомненно, но без умелых рук тут не обошлось :-)))
|
|
|
|
|
|
|
этопростоя
|
Златоручка очень красиво, Ваш ник абсолютно соответствует действительности - золотые у Вас ручки
|
|
|
|
|
|
|
|
этопростоя
|
Летучая_заяц, класс! весенний позитиффффф
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я сейчас немного покричу, чтобы было заметно, ладно? :-) ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ НУЖНА ОФИСНАЯ БУМАГА НЕСТАНДАРТНОГО (ЧУТЬ БОЛЬШЕ А3 ФОРМАТА) РАЗМЕРА (ни в принтер, ни в ксерокс она не влезает), БЕЛАЯ, ПРИЯТНАЯ НА ОЩУПЬ (но не лощеная) :-) - У МЕНЯ НАЧАТА ПАЧКА НА РАБОТЕ, МОЖНО ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Плотность - 90 g/m2 Размер - 32 х 45 см (приблизительно, не с точностью до мм  ) Может быть кому-то с детками работать в кружках, может для каких-то нужд. Стучитесь 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 14:37:43 от repLIka »
|
|
|
|
|
DANIella
|
ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ НУЖНА ОФИСНАЯ БУМАГА НЕСТАНДАРТНОГО (ЧУТЬ БОЛЬШЕ А3 ФОРМАТА) РАЗМЕРА (ни в принтер, ни в ксерокс она не влезает), БЕЛАЯ, ПРИЯТНАЯ НА ОЩУПЬ (но не лощеная) :-) - У МЕНЯ НАЧАТА ПАЧКА НА РАБОТЕ, МОЖНО ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ!Плотность - 90 g/m2 repLIka, а трубочки крутить из неё? 
|
|
|
|
|
|
|
|