Dinah
|
repLIka, у нас с Вами диалог прям сложился и сразу в нескольких темах. Эй, народ!!!! Вы где там все подевались?!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Dinah, все работают, а я сегодня болею, вот и... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ясно! А у меня доча болеет и только что проснулась. А Вам желаю скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
доча болеет  поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Dinah, пусть доча скорей поправляется  А я сегодня на после обеда работать пойду, эх, когда ж мой отпуск??? >:(вот и читаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А у меня доча болеет И у меня  , вот, собираемся в поликлинику... к третьему цветочку уже технология практически на автомате выробатывается Кто бы её показал, технологию енту...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Кто бы её показал, технологию енту...
вот именно! в инете есть и все так просто кажется, а на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Спасибо всем за пожелания здоровья! А технологию могу показать.  В гости приходите!...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо Dinah, напомнила мне об этих цветочках. А то я все ломала голову - что мне на новый белый палантин придумать, там брошь нужна, распахивается :-) Зачем-то сделала два цветочка почти-близнеца. А, куда-нить на сумку пришпандорю :-)  Мне понравилось их делать, такое нежное дамское рукоделие, надо подумать в эту сторону :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
repLIka, красота! Шифоновые, нежные, воздушные! Мои из атласа. Шифон ещё не пробовала, но планирую. А рукоделие это действительно чисто дамское, и сколько всего разного можно делать. Нужно совершенстввоваться (это я для себя вывод сделала)!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 13:49:20 от Dinah »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Dinah, спасибо! Надо будет тоже атласные попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Натхненне!... Прабачце. 
|
|
|
|
a_lelya
|
кожаный? Dinah, а края над свечкой обрабатывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, Dinah, Ольга 33, чтой-то вы тут болеть удумали? На улице весна, теплынь, а вы....Девчонки, выздоравливайте! И детки пусть тоже здоровенькими будут!
А цветочков-то понаделали, один другого краше! Наверное один-единственный плюс от больничного: появляется чуть больше свободного времени)))
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
likka, спасибо за пожелания здоровья! А насчёт цветочков, так я вообще девушка свободная... В смысле: ребёнка - в садик, а сама - не на работу  . Это просто обмен подарками натолкнул нелентяйничать в рукодельном смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ооо! прям весна-весенняя) сколько тут цветочков наваяли! классно!) я тоже свою кучку закончила)) вот что значит потеплело) 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Кукуля, показыавйте! Мот и я наконец сфоткаю амигурумика, которого связала по Вашей ссылке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
наконец сфоткаю амигурумика, конечно надо сфоткать!!!!!! ЗЫ:посмотреть можно по ссылке в подписи)
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
ой, какие цветочки у всех замечательные  точно весна))) я как-то тоже такой делала из подкладочной ткани, а в центр - пуговичку из пластики. правда у меня какие-то странные ассоциации с капустой  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, я смотрю, ты всерьез ими увлеклась :-)
mad_carrot, отличное применение! А у меня - одуванчик на травке :-)
Добавлено: 13 Апрель 2012, 06:54:21 Кукуля, я смотрю, ты всерьез ими увлеклась :-)
mad_carrot, отличное применение! А у меня - одуванчик на травке :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Какая у нас амплитуда забавная :-) То все плетут, то цветочки, то еще чего :-) Заразное это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кукуля, я смотрю, ты всерьез ими увлеклась :-) Лиль) на декупаж времени не хватает...а тут. отошла от компа - покрутила) и глазам отдых и на душе не так пакостно)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, это точно, душевное такое рукоделие :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ассоциации с капустой mad_carrot, очень классно получилось. бычно эти цветочки из органзы несколько девчачьи, что на любителя. А это такой витаминный 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
из органзы несколько девчачьи Но, но! Неча обзываться! :-))))
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Цветочки все такие разные и очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|