Ольга 33
|
уже 3 связать пришлось ))) Всего 3, Вета, я тебе завидую, я связала 8 и ещё 3 нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
rukadelie, столько всего...видно, что любишь рукодельничать) Все понравилось, но больше всего досточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
rukadelie, вот это Вы оторвались! От души нарукодельничались :-))) Славные работы, домашние такие, милые :-)
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Arhitektor, красивые шарфы. У меня тож один такой в работе. rukadelie, - умничка. Такие замечательные работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
rukadelie, класс! А мне понравились божьи коровки, они из фарфора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Спасибо всем за похвалу моей курочке  . Nyurka, миленькие рукоделки  . А вот на больничном разгребаю свои недовязы. Год дракона уже давно наступил, а мой дракон только сегодня довязался 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Столько всего красивого пропустила с этой работой Цветочные шарфики и шапочки для яиц классные!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Nyurka, вязаные штуки - просто класс!
cloud, какая прелесть :-)))
juliab, если бы своего хвостатого не было - точно бы забрала, так жалко. Надеюсь, что хозяин найдется.
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
Nyurka мишка просто милашка, курочки умиляют и бутылочка классная. Все очень здорово!!!! cloud, такой интересный получился! Вот скажите, зачем нам магазин детских игрушек мы и сами сделать можем. если бы своего хвостатого не было - точно бы забрала, так жалко. Надеюсь, что хозяин найдется. Вот и я вчера аж разревелась, что взять не могу, у самой сейчас собака на передержке, до боли жалко собаку  если кому надо телефон пишите. Суперски верная сабачуня 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, мопсятина у меня, обожаю его :-) Тоже целыми днями одни-одинешенек. Зато уж гостям как радуется - мамадорогая! Все человечество любит вообще и по отдельности :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну он же с маленького у вас? Все равно скучает. Но тут еще нужно знать характер пса. Если собака спокойная, то проще. В любом случае, если брать новенького - нужно брать и отпуск. Кошки - да, совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки! Сейчас третья попытка фотки втавить и сообщение написать. Оцените.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Dinah, славные какие! !!
Я давно зуб точу на такие цветочки :-) Ща вдохновлюсь и тоже попробую :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
repLIka, спасибо. Как оказалось это как раз для такой рукодельницы как я! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
это как раз для такой рукодельницы Это в каком смысле? :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Dinah Дина, очень красиво. Жаль что, у меня мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Dinah, хорошенькие цветочки это как раз для такой рукодельницы как я! А я такие делать не умею, я совсем пропащая? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А я такие делать не умею, я совсем пропащая? и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Dinah, нежные такие цветочки! только вот я их тоже делать не умею  а надо бы научиться, девчонка ж в доме есть))))
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Dinah, согласна со всеми - очень красивые и нежные цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ой, девочки! Прям всю захвалили!  Спасибо все большое!!! repLIka, я имела ввиду, что не занимаюсь каким-либо видом рукоделия всерьёз, а пробую всё. И т.к. канзаши ещё в моих мечтах научиться делать идеально, то я пока совершенствуюсь вот на таких цветочках из ткани. Ольга 33, конечно пропащая! Мне уже с тобой всё ясно - ничто тебя не спасёт. Как не умела ничего, так ничему и не научишься. А если серьёзно, то к третьему цветочку уже технология практически на автомате выробатывается. a_lelya, я надеюсь, что как-нибудь получится устроить МК с канзаши (может кто-то вызовется его провести  ) и тогда я смогу показать свои цветочки. Хотя могу рассказать в двух словах, если интересно. Кстати, когда-то у Люды-Tune я для своей малявки такой цветочек заказывала. Так всё никак не получалось забрать. И за это время сама научилась. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Dinah, наговариваете на себя, все у Вас получается нормально :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
repLIka, спасибо, конечно! Но ведь я здесь особо ничего не показываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|