Carpusha
|
Фёдор, вы на рыбалку спать ездите? 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
19Фёдор62
|
Андрей-это медитация.А так ещё делаю,когда Юрко не видит: 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Carpusha
|
Ну это нормально, мы с Колей тоже иногда Водяному молимся 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Vadim S.
|
что-то на карпфишинг бай народ вообще перестал ходить. почитать рос. и укр форумы, так там общение кипит постоянно- не успеешь написать что-нить, тебе уже несколько ответов прилетает. а у нас народ молчит как партизаны, как будто бояться тайну золотого бойла выдать. а потом говорят, что нет карпфишинга в стране и его популяризации и развития.. а со стороны складывается мнение, что никто этого особо и не хочет, не выгодно это- последних карпов поедят)). и это главный ресурс страны на эту тему. убого это все
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
— Что у вас запланировано на первое января? — Катание на санках. — А если снег не выпадет? — Нас это, конечно, огорчит, но не остановит.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Солидные карп-паломники ! Всё по фэншую!! ))
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
а у нас народ молчит как партизаны Это точно. Есть три слоя в нашем карпфишинге. Первый - "старички", - те, кто начинал 8-10 лет назад. Эти не снизойдут, они молчат потому, что уже все сказали. Перечитывайте архивы, если хотите узнать их просвещенное мнение  Второй - уже опытные товарищи, они уже все знают и умеют. Причем намного лучше, чем все остальные, включая первых. Поэтому - с кем тут разговаривать? У них своя туса, свои лидеры и свои терки  . Третьи - такие, как вы, - еще не заматерели. Вам еще все интересно. Вот вы и пишете, - оживляете этот затянутый тиной пейзаж ПС. Для тех, кто не понял, это - шутка.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Саша ты просто как в песне : Затянуло бурой тиной , гладь старинного пруда ах была как Буратино я когда-то молода!)))
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
ПС. Для тех, кто не понял, это - шутка. Саша, для того чтобы писали "старички" ,они должны быть как минимум уверены ,что их познания не будут орудием в заготовке рыбы в холодильники . И ещё "старички" имеют право на какое то минимальное уважение ,а не когда ожуевшее (извините ,но другого слова нет) молодое поколение раздаёт ярлыки "старичкам", как "неудачникам "на соседнем форуме ,при этом считая себя карпфишерами ,взяв в руки карповые бланки год назад и до сих пор грузят карпа в багажник на убой. Тебе сколько раз "старички" уважительно звонили - писали с мольбами не "играть в открытую"  Ты продолжаешь выкладывать на форум не задумываясь ,что твоими переводами,наработками .................пользуются "котлетники". ПЫСЫ : Вот такая шутка получилась. 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Глупости это Юрий Михайлович. Когда я был молод и кудряв, чтобы найти литературу по теме ездил в библиотеку имени Ленина в Москву и жил там неделями. Сейчас, если ты обратил внимание, ситуация чуть поменялась. Никуда не надо ездить. Даже попу не надо подымать с дивана. Интернет - великая сила, форумов - тьма, вычитаешь что хочешь. Ты обратил внимание на мысль Евлампия о том, что не успеет он спросить на трех других форумах, как ему сыплются ответы? Там что, карпоедов нет? Если следовать твоей логике, то мы щас затихаримся и карпоеды не смогут рыбу ловить? Мне больше импонирует другая мысль. Они почитают нас и им захочется быть, как мы. Денис Вишневский, вон, мат покупает. Это великий знак  . Мне по жизни очень повезло. Я всегда делал то, что нравится. И сейчас не намерен отступать от этого принципа. Пишу и делюсь потому, что мне это нравится. И что еще важно, мне абсолютно пофиг, что обо мне подумают (кроме тебя и Сергея Викторовича, разумеется  ). Я слишком взросл, чтобы обращать внимание на всякие глупости  Хамья хватает везде, и карпфишинг не исключение. Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую, потом уклонись и нокаутирующим в челюсть  Надо делиться, надо учить, потому что пожнешь то, что посеешь  . ПС. Пишу и улыбаюсь. Шутки это все. Карпфишинг - всего лишь хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Я тоже писал улыбаясь ,но с грустью в душе.  Дело не в секретах,дело в понятиях. Спроси у новой волны карпятников : "Что такое КАРПФИШИНГ ? " Они отвечают жёстко по переводу ЛОВЛЯ КАРПА . ВСЁ !!!!! Занавес!!!! Теперь ,возможно ты поймёшь меня.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Юра твоими наработками тоже многие пользуются.И в магазине они продаются.  Что касается соседнего форума так там старички ожуевшие.Какое уважение может быть к человеку который незнакомому пишет - ты здесь никто и фамилия твоя никак- или пишет что все пиз..оболы и т.д и т.п Вот там пишут. На озеро надо 50 нет ,100 тысяч зелени.Один написал, как то многовато .Аренда 5 руб гектар ,рыбу зарыбить по 5р за кг.Сторожам зарплату- минималку.И панеслось:Да ты кто?Да ты что? Да ты удочку только вчера купил.Да ты знаешь сколько денег на зарыбление пошло.В европе по 2 тысячи особь 10+стоит.А у нас самые низкие цены на рыбалку.Да надо сделать цену 100 баксов за сутки чтобы это прибыль приносило.100 за сутки +по 50 за каждую удочку + 20 стоя ловишь + 60 если присесть хочешь.И барани тебя Боже если спать захочешь.Потому что поспать тоже платно.И вот если заплатишь за сутки рыбалки косарь бакинских и то арендатору будет невыгодно. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Есть и там нормальные парни. Не все ж лицемеры. Я сейчас запоем читаю carpforum.co.uk - интересно и язык совершенствую. Разговорному нас не учили, да еще карповый слэнг, да еще без запятых и с сокращениями, как на любом форуме. Типа obvs - obviously. Но речь не об этом. В отличие от нас у них там засилие "старичков", причем чем древнее карпер, тем он более авторитетен. Тот, кто ловит карпа 38 лет, несомненно круче того, который ловит 37  . Деликатно и вежливо, но затыкают так молодых, что не захочешь писать. Думал зарегиться, но пока опасаюсь. Куда я со своими четырьмя годами  Тоже перегиб, однако. Чтобы было уважение в коллективе, надо элиминировать случайных людей. Выстроить систему ценностей, без которой не смогут обойтись те, кто хочет быть карпятником в РБ. Надеюсь у нас будет время об этом поговорить. Добавлено: 27 Декабрь 2016, 19:43:05
Юра твоими наработками тоже многие пользуются.И в магазине они продаются. Не в бровь, а в глаз  старички ожуевшие Федя - нормальный, это он погорячился. С кем не бывает. Интересно, а его тоже забанили?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Что касается соседнего форума........... Юра, а чего писать? Сделай,создай ,вложи свои кровные и потом поговорим. Влезь в эту затею в этой стране и с этими законами и будем бодаться кто прав. Готов рискнуть? Думаю нет. А те кто рискнул не вели всенародное обсуждение ,а делали и делают на свой страх и риск и не скулят "......... шо ой как всё дорого , давайте партию создадим."  Говорить и делать -это два разных действия по результату. Что мои наработки продаются в магазинах ,это ты меня не удивил. Но во-первых не продаются и не называются составляющие вещества ,во-вторых не продаётся то ,что ты получал из моих рук при личном общении.А некоторые рыболовы этого форума даже в Россию пишут чтобы заиметь и наловить. 
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
У меня старый друг арендатор, правда очень маленького водоёма, 50 метров шириной и 550 метров длинной. Раньше там карпа не было, просто заброшенный водоём. Он его почистил, запустил карпа и амура, теперь там рыбы как в аквариуме. Подъедешь, стукнешь дверкой машины, так стаи карпов разбегаются. Плата за рыбалку 15 рублей, можно забрать 5 кг рыбы, + одна рыбка. Народу там рыбачит много, ловят не все. Разве это плохо? Но мне там не нравится, деревня рядом, не хватает уединения с природой. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Хилимон
|
можно забрать 5 кг рыбы, + одна рыбка Ну что, Александр Михайлович, дальше будем спорить со мной о великом будущем ? Да уж. На английском сайте предложи забрать одну рыбку. 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Вот там пишут. На озеро надо 50 нет ,100 тысяч зелени. Если кто вложил личные, то имеет право делать то, что хочет. В том числе 60 за посидеть. Парни хотели взять в аренду озеро, чтобы платить меньше за рыбалку. Это не правильно. Оно нужно для клуба, - тренироваться, организовывать соревнования, зарабатывать деньги на платной рыбалке. Но для того, чтобы взять, надо чтобы был клуб. Чтобы был клуб надо человек 20-30 единомышленников. А где они? Вот с чего надо начинать. Неправильная цель, плюс незнакомый человек (он даже не ответил Ивану выпускает ли он рыбу), плюс его агрессивная манера ведения диалога - вот и результат.
|
|
|
|
|
|
|
боря25
Гродненец
Лесоруб
|
полностью поддерживаюДока.собрать инфу в нынешнее время это не проблема.беда даже не в котлетниках они как правило ловят на платниках а учатся они на Берёзе иЧернице наблюдая за спортсменами . там вся инфа.дикари с малой плотностью рыбы мне кажется им ни интересны кормить камаров 2-3 суток в ожидании 1-2 поклёвок им это не надо.думаю основная беда дайвера-охотники.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Народу там рыбачит много, ловят не все. Разве это плохо? Писал и еще повторюсь. Платят, ловят 5 кг и едят. И правильно делают. Речь о карпятниках, которые приобрев спортивные навыки, используют их для набивания багажника. Вот этим - позор и неуважуха.
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
во-вторых не продаётся то ,что ты получал из моих рук при личном общении.
А я знаю  И весьма тебе признателен. Да забыл.Ты хороший а не ажуевший старичок!  Добавлено: 27 Декабрь 2016, 20:08:47
Федя - нормальный, это он погорячился. С кем не бывает. Интересно, а его тоже забанили?
Неа.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
На английском сайте предложи забрать одну рыбку. Они не жрут карпа, потому что предпочитают дорадо и сибаса. Добавлено: 27 Декабрь 2016, 20:10:43
Неа. Мафия, однако. А Ваню Солнышко? Он вроде критиковал админа.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Хилимон А что тут плохого, мне нравится, я рыбу не беру, то и рыбалка бесплатная. Правда это только с меня, может ещё с кого то, я не интересовался. Для меня всё в кайф, порыбачил и бесплатно. Мало того, хозяин озера вечерком пришёл с бутылём и со свежиной (он фермер), посидели типа половили.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Да забыл.Ты хороший а не ажуевший старичок! Присоединяюсь  Добавлено: 27 Декабрь 2016, 20:16:46
Мало того, хозяин озера вечерком пришёл с бутылём и со свежиной (он фермер), посидели типа половили. Повезло вам. Мне швагер из Могилева говорил, что хозяин следит, чтоб не отпускали. Он деньги за выловленную рыбу берет  . Говорил, что выпускал, когда тот отвернется. Карасей пришлось забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
хозяин озера вечерком пришёл с бутылём и со свежиной (он фермер), посидели типа половили. Короче напились ,нажрались, удочки не доставали .
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Вероятность того,что форум упадёт.прямо пропорциональна ценности вашего поста(закон Мерфи о форумах).Ребята давай жить дружно!
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Денис Вишневский
|
Денис Вишневский, вон, мат покупает. Это великий знак Уже купил и свои принципы пересматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Короче напились ,нажрались, удочки не доставали . Удочки забрасываем всегда, вот ререзабрасываться, бывает ленимся.  После ухода из спорта хочется просто отдохнуть, побухать, а не думать почему у тебя рыба клюёт на 25 секунде, а у соседа на 15-ой.  А простая карповая ловля к этому располагает.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Хилимон
|
Платят, ловят 5 кг и едят. И правильно делают. Скажи ,а такие пишут на том сайте который ты читаешь в творческом экстазе ? Сайт посвящён КАРПФИШИНГУ ? А эта ветка форума посвящена чему ? Или у нас свой путь ? Давай уже будем честный ,как минимум перед собой .Или эта ветка посвящена ловле карпа по принципу " Поймал -отпусти " , с названием "Carpfishing" идущая из английских традиций ловли карпа или это форум "Ловля карпа " где Платят, ловят 5 кг и едят. И правильно делают. и ещё обижаются почему не пишут "старички" " Так где правда ,брат? " ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|