Peskar
|
Володя, Поздравляю С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Всех католиков и не только С Наступающим Рождеством!
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Хилимон
|
с наступающим ! 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
боря25
Гродненец
Лесоруб
|
Zycze wszystkim zdrowych i radosnych swiat Bozego Narodzenia!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Поинтересовался на карпфишинге почему админ не банит людей которые оскорбляют других и оп год интересоваться не буду.  юрка сын юрки, Администратор форума Форум - CarpFishing.by временно заблокировал вашу учетную запись. Ваша учетная запись будет активна с 25 Декабрь 2017 - 18:33 (в зависимости от вашего часового пояса). Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
DonGubano
|
[#1001] Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 25 Март 2017 - 17:31. Здрасьте и я там же... КНЫШ - основатель карпфишинга в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Говорили мне про пулю в голове, но как-то не верилось  Я туда больше не ходок.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
[#1001] Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 25 Март 2017 - 17:31. Здрасьте и я там же... КНЫШ - основатель карпфишинга в Беларуси.
Чего, чего он основатель? 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Peskar
|
Я туда больше не ходок. А там карповый клуб создаётся, со своим водоёмом. Вас могут потом не пустить на него. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Выслушивать оскорбления от Кныша? Лучше уж я на Шумбар с Кинеретом. А что касается дискуссии, то у меня есть мысли, как сделать то, что парни предложили. Литовцы сделали без 100 килобаксов.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Зато там барахолка нормальная, остальное практически не читаю.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Там не пуля а снаряд !!)) Пытался два года зарегистрироваться бросил! и читаю иногда терки! ))
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
А там карповый клуб создаётся, со своим водоёмом. Вас могут потом не пустить на него.  Мы тогда сядем в уголок и будем тихонечко плакать  PS: я на новом с 2011 года ни разу не был, и как то не собираюсь 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Andrei_L
|
А что касается дискуссии, то у меня есть мысли, как сделать то, что парни предложили. Литовцы сделали без 100 килобаксов. Я буду участвовать. 
|
|
|
|
|
|
|
San4ello
|
А что касается дискуссии, то у меня есть мысли, как сделать то, что парни предложили. Литовцы сделали без 100 килобаксов.
Мысли на счет водоема или клуба? Интересно бы послушать про создание клубного озера http://www.gintariniskarpis.lt
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Александр Druid член этого клуба. Мы с Сергеем были у них в гостях, слушали их историю. Мне говорил, что регулярно читает наш форум.
Александр, если вы меня слышите, напишите пару слов о том, как вы арендовали озеро. Сколько денег? Что вы делаете сами, есть ли наемные работники? Во сколько это обходится сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Поинтересовался на карпфишинге почему админ не банит людей которые оскорбляют других и оп год интересоваться не буду.  юрка сын юрки, Администратор форума Форум - CarpFishing.by временно заблокировал вашу учетную запись. Ваша учетная запись будет активна с 25 Декабрь 2017 - 18:33 (в зависимости от вашего часового пояса). Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. От ТЕБЯ один негатив кругом. 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Carpusha
|
И я бан получил  Хотя хз за что... Только у меня почему то не написано за что и как надолго. где глянуть? По ходу на стакан админ сел серьёзно
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Сезонное 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Обычно весной или осенью, а тут зимой, где то ошибочка закралась 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Не комплект ! кружку эсмарха , пропустили и упаковку презервативов! ))
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Знакомый 2 года назад уехал на ПМЖ в США. Обживается.  Недавно ездил на водопад ,где снимался сериал "Твин пикс". После водопада тихая речка с её обитателями. издевается ,сучий сын. 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Vadim S.
|
да не расстраивайтесь так. я думаю если бы у нас было столько карпа как в австралии и сша, то мы бы не ценили так рыбу и может быть и не занимались бы карпфишингом вообще. и никогда мы не получили бы такого удовольствия и драйва от поимки дикого и редкого сазана красавца в наших водемах
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Наших "голодных" бы туда, они бы быстро решили проблему инвазивных видов. И в Америке и в Австралии. 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|