Дима Harik
Гродненец
Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...
|
А у меня вот еще что есть для похудения. И дорожка в другом углу. Эту кучу метала полностью заменит хороший набор гантелей и упражнения "на полу". Тут конечно кто какие цели преследует. С одной гантелей можно работать по разному и получать разный эффект.А беговая дорожка если только для ходьбы. Поберегите колени  А спорт пит. Только может помочь в достижении желаемого результата, но главное питание, кторое должно соответсвовать тому комплексу упражнений, которые выполняются. Кто то хочет прибавить мышечной массы, кто то подсушить мышцы, кто то просто сбросить вес и быть в форме....Главное желание 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Эт я не понял, вы худеть собираетесь или фигнёй заниматься, типа здоровье подрывать? 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
|
А что касается пробежки, то для того чтобы начал сжигаться именно жир, то нужно бежать не менее 40 минут на пульсе примерно 60% от максимального(у каждого он разный). Ровный,продолжительный, умеренный бег так сказать. А лёгкие пробежки 15-20 мин исключительно для хорошего самочувствия. Добавлено: 12 Декабрь 2016, 20:17:16
Эт я не понял, вы худеть собираетесь или фигнёй заниматься, типа здоровье подрывать? Андрюха, скоро будешь помогать мне с правильным питанием  А то я уже великоват стал  А ты вон какой стройный стал 
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Вот парадокс,я за смену перемещаю около 8 -10 т железа,в сумме,а животик и всё остальное потиху растёт. Может работаю не так?Или может с гантельками по вечерам,вокруг дивана побегать?  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Сало -сила, спорт-могила.  Где можно сидеть, сижу. Где можно лежать, лежу. Организм должен отдыхать, а не надрываться. - 25кг просто изменив отношение к еде. Курить еще надо бросить. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Вот парадокс,я за смену перемещаю около 8 -10 т железа,в сумме,а животик и всё остальное потиху растёт. Может работаю не так?Или может с гантельками по вечерам,вокруг дивана побегать?  )))))))) Знаешь, Дима, ничто так не улучшает аппетит, как физическая нагрузка  . А расходуется энергии не так и много. На дорожке стоит счетчик калорий, так сдохнешь на ней пока сто грамм конфет спалишь. Андрей прав на все сто, - надо изменить отношение к пище.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Хилимон
|
Курить еще надо бросить. 11 суток без табака  . Стаж курильщика 25 лет . Ломка прошла , борюсь дальше. Без таблеток и всяких помощников. 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
|
Знаешь, Дима, ничто так не улучшает аппетит, как физическая нагрузка . Смотря какая нагрузка  Можно и так нагрузиться, что захочется только попить и поспать, а еда в горло не полезет. Ну это уже ближе к профессиональному спорту. Тут речь о другом  Добавлено: 13 Декабрь 2016, 09:12:00
11 суток без табака . Стаж курильщика 25 лет . Л Ого  Как то надо тоже в кучку собраться. Жена, отец, тесть все бросили. Один я остался 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Один я остался  Ты не одинок, держись, мы тебе поможем 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Peskar
|
Пока я с вами. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Курить еще надо бросить. 11 суток без табака  . Стаж курильщика 25 лет . Ломка прошла , борюсь дальше. Без таблеток и всяких помощников.  Один бросаешь или Даника в общество взял? Добавлено: 13 Декабрь 2016, 09:48:23
Я бросил курить поправился на 10 кг и назад никак. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Хилимон
|
Один бросаешь или Даника в общество взял?
Добавлено: Сегодня в 09:48:23 Я бросил курить поправился на 10 кг и назад никак. Один я, пока. Юрец, Табакс жрёт -готовится  . По весу я не переживаю, есть у меня любимое занятие "железо таскать" ,там я вес быстро на место поставлю. 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
По весу я не переживаю, есть у меня любимое занятие "железо таскать" ,там я вес быстро на место поставлю
Да и у меня работа не сидячая.Несколько кубов доски разгрузи - загрузи.Десяток дверей из масива занеси на 2 этаж .Шлифуешь и назад несешь.А если делаешь например вагонку то за день по 10-15 км проходишь вокруг станка.А вес стоит на месте :oОграничил себя в еде - толку пока не вижу.  20 лет назад в полутяже выступал 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Юрец, не нужно сильно упираться в физуху ,это не обязательно для того чтобы сбросить вес. Мы ведь не хочешь изменить свою фигуру кардинально ?! Парни выше правильно писали. Достаточно просчитать рацион ЖБУ и потреблять немного меньше ,чем тратишь. Результат не заставит себя долго ждать. Для начала откажись от хлеба и хлебобулочных ,убери соль и сахар из рациона или сократи по минимуму. Углеводы являются проблемой ,сало можно кушать 
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Сало-пища балерин, а жареное сало-атомная бомба! Когда худел, ни чего не считал.. Тупо ел куриную грудку,овощи,фрукты,пил много воды... Главное,когда худеешь,перестроить мозги. Не получать от пищи удовольствия. Нужно есть,для того что бы жить- а не наооборот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Я наверное писал, повторюсь. Рацион для себя составил сам, ни у кого не спрашивал. Что бы не навредить здоровью, а результат был на лицо (или на животе  ), в мой рацион входят: 1) Белки (курятина, говядина, индюшатина) 2) Углеводы (всевозможные каши, хлопья) 3) Жиры (масло подсолнечное, льняное, оливковое все нерафинированные) 4) Витамины (салаты из овощей, фрукты) 5) Минералы (минеральная вода, я пил есентуки 4, 17) 6) Бактерии (кефир, закваска, простокваша) 7) Клетчатку пшеничную 2 раза в сутки (1 стакан утром (кефир или закваска или простокваша +3 чайные ложки клетчатки) и 1 вечером. Исключил соль, сахар, мучное, жареное, копчёное, спиртное (иногда по чуть срывался  ) Питался по 5- 6 раз в день. Грамм по 150-200 за раз. Самое трудное было в первую неделю, потом втянулся. Сейчас вес остановился 89-91 кг периодически плавает. Утром позволяю себе чашку кофе с сухарями. Сало солёное грамм 50 в день могу есть. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
DonGubano
|
Похудеть-фигня,главное-удержать!!! 5,5лет-полёт нормальный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я худел несколько раз, скидывал до 16 кг. Но потом давал слабину и опять набирал. Сейчас очередной виток, надеюсь окончательный. Ем то же, что Сергей с Андреем, кроме сала. Грудка, творог 0%, кефир 2,5%, фрукты, овощи, каши, масло только в тушеных овощах. Сахара - одна чайная ложка в кофе один раз в день. Калории посчитал один раз в начале, чтобы прикинуть сколько всего можно съедать. Сейчас не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Саша, я сахар фруктозой заменил. Добавлено: 13 Декабрь 2016, 11:51:06
Чёт ты раньше как то худее был, на сколько я помню, а сейчас как видел какой то ты не худой 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Я убрал все мучное, сахар (заменил мармеладом или зефиром), картошку, макароны и т.п., колбасы, копченое и консервированное. Рассчитал для себя 1700 ккал в день. Основа: творог 5%, кефир по 0,5 в день, овощи, грибы, курица, крольчатина, иногда буду баловать себя утиной грудкой, рыба через день, яблоки и воды минимум 3 литра в сутки. Примерно на таком рационе ранее похудел практически за год на 18 кг. Спиртное - враг номер один, 300 гр + 2 кило. Вместе худеть веселее  , скоро и за курево возьмусь 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Спиртное - враг номер один, 300 гр + 2 кило. Как же тут начинать худеть  ?? Праздники на носу.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
у меня обратная проблема- дефицит веса. при росте 182см вешу 70кг. могу есть все подряд круглые сутки в неограниченных количествах. поправляюсь только если иду в зал со всеми вытекающими (белково-углеводные коктейли, правильное питание и тд). перестаю ходить в зал- сбрасываю вновь.. а вообще может это и не проблема- я не парюсь, мне комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Спиртное - враг номер один, 300 гр + 2 кило.
А мы врагов не боимся.  Был я на свадьбе 1!раз трезвым водителем.Больше не буду никогда. А на Новый год вы с таким рационом в 20 00 спать ложитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Я наверное писал, повторюсь. Рацион для себя составил сам, ни у кого не спрашивал. Что бы не навредить здоровью, а результат был на лицо (или на животе  ), в мой рацион входят: 1) Белки (курятина, говядина, индюшатина) 2) Углеводы (всевозможные каши, хлопья) 3) Жиры (масло подсолнечное, льняное, оливковое все нерафинированные) 4) Витамины (салаты из овощей, фрукты) 5) Минералы (минеральная вода, я пил есентуки 4, 17) 6) Бактерии (кефир, закваска, простокваша) 7) Клетчатку пшеничную 2 раза в сутки (1 стакан утром (кефир или закваска или простокваша +3 чайные ложки клетчатки) и 1 вечером. Исключил соль, сахар, мучное, жареное, копчёное, спиртное (иногда по чуть срывался  ) Питался по 5- 6 раз в день. Грамм по 150-200 за раз. Самое трудное было в первую неделю, потом втянулся. Сейчас вес остановился 89-91 кг периодически плавает. Утром позволяю себе чашку кофе с сухарями. Сало солёное грамм 50 в день могу есть.  Андрей,так всё таки раскрыл свой секретный рецепт бойлов? 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
DonGubano
|
Саша, я сахар фруктозой заменил. Добавлено: 13 Декабрь 2016, 10:51:06
Чёт ты раньше как то худее был, на сколько я помню, а сейчас как видел какой то ты не худой  Я и не говорю,что я худой,похудевший... Может глаз косой был,когда видел... 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Андрей,так всё таки раскрыл свой секретный рецепт бойлов?  Так это, для рыб делаем, для себя что, не можем?  Добавлено: 13 Декабрь 2016, 11:35:19
Я и не говорю,что я худой,похудевший... Может глаз косой был,когда видел...  Точно, эт я тогда толстый был  Добавлено: 13 Декабрь 2016, 12:36:50
А на Новый год вы с таким рационом в 20 00 спать ложитесь?  Юра, если очень хочется, но нельзя, то втихаря под одеялом можно 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
DonGubano
|
А мы врагов не боимся.  Был я на свадьбе 1!раз трезвым водителем.Больше не буду никогда. А на Новый год вы с таким рационом в 20 00 спать ложитесь?  [/quote] Я частенько на пьянках трезвый был - прикольно,много можно интересного узнать и услышать 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
могу есть все подряд круглые сутки в неограниченных количествах  Предлагаю Евлампия забанить
|
|
|
|
|
|
|
|