Доктор_Алекс
|
моя жена стала поправляться, а на диету садиться не хочет, так как еда для нее культ.. что делать?? Увеличить ей физические нагрузки 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Ничего.Пухленькие хорошие люди а на досках и в гробу полежать можно. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Peskar
|
моя жена стала поправляться, а на диету садиться не хочет, А моя жена меня позорит, специально.  При росте 166 см. весит 65 кг, и сильно за этим следит. Каждый день перед сном, прыгает со скакалкой. P.S. Я сейчас вешу 115 кг, при росте 189 см. Но собираюсь постовать, и опять догоню до 100-ни.  Добавлено: 29 Декабрь 2016, 12:24:33
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
luntiK93
|
Все худеют )))а я пытаюсь на оборот веса набрать )
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
luntiK93 я тоже теоретически хочу набрать, но ничего для этого не делаю.. какой у Вас вес и рост?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Если к вам пришло десять гостей, а у вас только девять вилочек для омаров, ... то нам бы ваши проблемы! 
|
|
|
|
|
|
|
luntiK93
|
Мой рост 186 а вес 77. Вроде и в зал хожу и питаюсь нормально а вес не идёт
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я охотно верю, что это полезно. Мы часто мало пьем, едим в сухомятку. Стакан (или четыре) воды перед едой уменьшат голод и аппетит. Меньше сожрешь - дольше проживешь. Но как напишут эти писаки, так читать не хочется: "Жиры в разжиженном состоянии быстрее вступают в реакцию с кислородом и лучше усваиваются кишечником". Поток угасающего сознания  Кстати про угасающее сознание. Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, блин, шоу захотелось! 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Не вы один  Только масса ,разной бывает.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
luntiK93
|
Согласен с вами полностью.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Дорогие и многоуважаемые други(придерживающиеся принципа поймал-отпустил)поздравляю Вас с наступающим 2017-м годом.Желаю Вам крепчайшего здоровья,уважения друг к другу,успехов в Ваших начинаниях,мира за окном,семейного благополучия и понимания,натянутых лесок и нескончаемых трелей сигнализаторов,чтоб детки Ваши приносили только радость и хорошие оценки.Спортсменам желаю в год огненного(не побоюсь этого слова  )петуха удачно отжеребиться, достижения намеченых целей и побед!!!  [/url] А вот такой 3-х килограммовый на меду с добавлением инвертного сиропа и грецких орехов тортик приготовили с супругой к Новому 2017 году, с огромным удовольствием скушаю и ложил я с высокой колокольни на все диеты.Мой рост 177,вес 113,спортивного телосложения,это я так хочу думать,меня почти всё устраивает,но ........c.ка живот портит все отношения  Всех с наступающим 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Спортсменам желаю в год огненного(не побоюсь этого слова )петуха удачно отжеребиться, достижения намеченых целей и побед!!! Знатный торт, Слава. Смотрится очень оптимистично и жизнеутверждающе  Поскольку я родился в год петуха, надеюсь что попрет. Пока прет только на соперников. Вроде Колесников и Татьянченко будут участвовать в Галилейском Карпе  .
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Саша,всегда с женой и сыном болеем за Вашу команду,дай Бог Вам на земле обитованной 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Carpusha
|
вот такой 3-х килограммовый на меду с добавлением инвертного сиропа и грецких орехов тортик приготовили с супругой к Новому 2017 году
Уж не на том ли меду, который ты мне отлил, а он с.ка у меня в сумке пролился и она до сих пор шманит?  Славка, тортик знатный, я б его тоже откушал бы, да есть одно НО, с тобой как сядешь откушать....... 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
yakut-125
|
Всегда Андрей рад тебя видеть,приезжай,медку налью.Медок не тот,натуральный 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
AnFid
|
Всех с наступающим Новым Годом,всех благ Вам и вашим близким!
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Господа! С Наступающим Новым Годом всех!!! Всего самого наилучшего в Новом Году!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом !!! Попутного ветра Вашему спомбу !!! Натянутых лесок !!! Незабываемых встречь с новыми трофеями !!! Новых впечатлений !!! Исполнения желаний !! Тепла и уюта Вашему дому !! Здоровья и взаимопонимания Вам и Вашим близким !!!
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
С Наступающим , ДРУЗЬЯ !!!!!
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Петух - боец, спортсмен (по бегу  ) и любовник. Желаю всем в Новом Году преуспеть на этих поприщах. Добиваться поставленных целей, победить в спорте и не забывать про любимых.
|
|
|
|
|
|
|
San4ello
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
С НОВЫМ ГОДОМ!ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА и УДАЧИ!И чтоб наконец в новом году встретились ВМЕСТЕ.  : 
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, успехов, благополучия, чтобы ваши мечты и планы сбылись!!! P.S. Пошел набирать массу 
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, успехов, благополучия, чтобы ваши мечты и планы сбылись!!! P.S. Пошел набирать массу  Даешь 4 кг за одну ночь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
С Новым Годом, Друзья!
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Vadim S.
|
Хватит пить! Выйти из сумрака!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Посмотрел правила вступления в клуб Israfish. Вот некоторые любопытные мысли для нашей молодежи:
Размер ежемесячных платежей - 70 шекелей (18 уев); Эти деньги идут на содержание амуты (оплата бухгалтера, расходы по регистрации амутот, почтовые, телефонные и пр), а также на выполнение различных проектов, проведение семинаров, совместных встреч, соревнований и пр.
Первый вопрос, который должен задать себе человек, желающий вступить в Клуб – «А что я могу дать Клубу?», а не «А что мне даст Клуб?» ... если Ваша цель – ... скидки, то я бы не советовал вступать!
- Если Вас интересуют спортивные достижения, участие или организация соревнований и чемпионатов – тогда Вы найдете среди членов клуба настоящих единомышленников и достойных соперников.
- Если Вас интересует изменение законов о рыбалке, введение ограничений, лицензирование, и прочие атрибуты любой цивилизованной страны, в Израиле – тогда Вы найдете среди членов Клуба понимание и поддержку и сможете вместе с нами пытаться изменить положение к лучшему.
- Если Вам не безразлично, чем занимаются подростки по вечерам и Вы хотели бы видеть кружки и секции по рыбалке в Израиле – тогда Вы найдете среди членов Клуба понимание и поддержку, а если Вы сами предложите свои услуги в качестве инструктора для такого кружка – то возможно мы сможем помочь с финансированием проекта.
- Если Вам не все равно, глядя на убитые озера и реки и горы мусора на берегах морей, рек и озер. Если Вы готовы помогать в охране окружающей среды, готовы вести разъяснительную работу и может быть даже стать «инспектором» по охране окружающей среды – Вы найдете у нас полную поддержку и помощь в решении всех бюрократических вопросов, а также возможно и финансирование проектов.
Если после всего вышесказанного вы хотите стать членом Клуба "Исрафиш", Вам нужно будет заполнить бланк заявления... После рассмотрения кандидатуры советом Клуба (кстати, он может потребовать рекомендации как минимум двух членов Клуба), я сообщу о нашем решении и если оно положительно, Вам нужно будет уплатить 210 (70*3) шекелей и через 1-2 недели Вы получите от меня сообщение с поздравлениями.
Мораль: клуб создается не для того, чтобы сэкономить.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Все правильно написано. В первую очередь - это клуб по интересам. Клуб единомышленников. Все должно быть STEP BY STEP. Задачи должны ставиться от простых к сложным, всегда должна быть какая-то конкретная цель. Самой главной целью клуба должна быть - популяризация карпфишинга. Привлечение новых людей как в карпфишинг так и в спорт. Методы: совместные встречи, мастерклассы, фестивали, турниры. -Мастер- классы : монтажи, оснастки, поводки и т.д. можно проводить зимой бойлостроение - можно проводить зимой техника заброса - ранняя весно процесс ловли - с весны по осень -Почему бы не провести турнир (фестиваль) на каком-нибудь платнике чтобы рыбаки его посещающие смогли своими глазами увидеть что такое карпфишинг. -Как вариант позже огранизовать соревнования для новичков Для этих целей больших вложений не потребуется - желание и свободное время. Говорить о клубном озере можно лишь когда клуб станет крепкой и серьёзной организацией. Глава клуба, совет клуба (3+5 чел.), члены клуба (20-30 чел.). По состоянию на сегодняшний день мне кажется на это уйдут годы. Но так и Москва не сразу строилась
|
|
|
|
|
|
|
|