19Фёдор62
|
Вот сшил по быструхе,сверху резинка: 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Peskar
|
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
libenfel
8-029 289-46-37
Молодой Гродненец
|
Доброй ночи!не знаю,правильно ли попала,но обращаюсь за советом...мой парень любит рыбалку,ловит на живца.Хочу ему на др подарить удочку либо что-то полезное для такой рыбалки с учётом,чтобы можно было увезти в самолете.Посоветуйте,пожалуйста,потому как я далека от этой науки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Вчера перебирал снасти. Сложив свой бланк фокс горизонт и потреся им, услышал неприятный хруст (не в месте стыка). Все тщательно осмотрел- видимых повреждений не нашёл. В чем прикол? Теперь кажется что мой бланк почему-то сломается..(
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Смотри крепление колец.
Добавлено: 01 Апрель 2017, 13:22:59 Смотри крепление колец.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Vadim S.
|
Пацаны, это нормально, что леска климакс культ z-спорт 0,25 рвётся в руках при среднем натяжении? Не с чем сравнивать, всегда ставил 0,3, которую в руках хрен порвешь...
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Пацаны, это нормально, что леска климакс культ z-спорт 0,25 рвётся в руках при среднем натяжении? Попробуй положить её в холодильник, хотя бы на недельку. Предварительно слегка смочив, и положив в герметичный пакет. Она должна востановиться, и стать нормальной.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Vadim S.
|
Что значит восстановиться, она же абсолютно новая?
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Что значит восстановиться, она же абсолютно новая? То что её недавно купили, это не значит что она недавно выпущена. И неизвестно как она хранилась, она могла пересохнуть. Добавлено: 01 Апрель 2017, 18:02:33
Всё это, офигенно чувствуется на тонких лесках.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
yakut-125
|
Иди в магазин где покупал и намотай на шею продовцу,и посмотри порвется или нет.Я тоже намотал климакс 0,25 новая и братан бросанул на 181метр.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Слава! это не в леске дело! ))) Грузики наверно алмазной пастой полирнул чтоб аэродинамичнее стали!!!)) А ты леска леска!!))
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Славик, глянь, порвётся руками или нет. Я не знаю что теперь делать, матать эту леску или нет. Покупал у Игоря из Бреста, торгует спортек еще
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Пацаны, это нормально, что леска климакс культ z-спорт 0,25 рвётся в руках при среднем натяжении? Не с чем сравнивать, всегда ставил 0,3, которую в руках хрен порвешь...
Не нормально. Только что специально пытался порвать такую, - вообще не рвется. Еще и б/у, смотана на бобину на черный день. Добавлено: 02 Апрель 2017, 06:03:56
На одном видео Фрэнк Уорвик показывал, как он определяет достаточную прочность лески. Наматывал на обе кисти и резким движением пытался порвать леску между ними. Если рвется, значит не годна.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2017, 06:03:56 от Доктор_Алекс »
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
yakut-125
|
У меня все норм,только руки перезал 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Vadim M
|
Пацаны, это нормально, что леска климакс культ z-спорт 0,25 рвётся в руках при среднем натяжении Много было сказано,что в нашем деле нет мелочей.Если не уверены в леске то не используйте ее.Лучше остаться бес единого пика,чем потерять рыбу (может быть рыбка вашей мечты) от того что за ранние знал о плохом качестве лески и все равно ее использовал. Поставьте на оду чашу весов леску,а на другую чашу затраты на подготовку,топливо,корм,время, а главное эмоции и адреналин которые за денюшку не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Получается выкинул на ветер почти 65 руб. 75 коп.. У меня нет слов. Игорь форева
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Напиши ему,или позвони.Об,ясни причину,что да как,может и поменяет,или вернет деньги.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Vadim S.
|
Звонил вчера. Цитирую: Игорь, это нормально, что твоя леска такая-то рвётся руками при несильном натяжении? Нет, не нормально. Ну вот рвётся.. Значит ты здоровый! Я серьёзно , Игорь Я тоже Ладно пока
Охерительный подход к клиенту. А потом жалуются, что бизнес не прет. Я не обеднею х с ним
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Vadim S. Может стоит выложить ссылку на магазин, чтоб знать где не покупать.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Vadim S.
|
Peskar не хочется наговаривать на людей, Виктор. Вдруг это реально попался брак один на миллион и я такой невезучий.. У него покупало пару моих знакомых и остались довольны качеством. Попробую ещё завтра набрать, может у человека настроения не было).
Добавлено: [time]Пнд 03 Апр 2017 09:35:17[/time] как думаете, на маркерный бланк тестом 3,0lb 12" многовато будет вешать груз 98гр?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2017, 10:35:42 от Vadim S. »
|
|
|
|
|
Carpusha
|
как думаете, на маркерный бланк тестом 3,0lb 12" многовато будет вешать груз 98гр?
Бланки разные бывают, надо пробовать на воде.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Vadim S.
|
Carpusha бюджетка- Fox варриор
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
как думаете, на маркерный бланк тестом 3,0lb 12" многовато будет вешать груз 98гр? Как бы мало не было.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Carpusha
|
Как бы мало не было.
Саша, только путём- собираем маркерную оснастку, вешаем груз и бросаем, замеряем расстояние. Вешаем больший или меньший и тоже самое. Выбираем оптимальный. Добавлено: 03 Апрель 2017, 20:13:57
Carpusha бюджетка- Fox варриор
Ну не такой уж Carpusha и бюджетка 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Не бойся !!!))) Немножко БДСМ и будет как шелковый!!! )) только тогда наверняка раскроешь его "маркерное" начало!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|