Rura
Гродненец
|
Я наверно некорректно выразился, они торгуют оптом по безналу.  P.s. Цена белка на данный момент 22р за кг, цена порошка - 6р/кг Именно в этом-то вся и проблема, предложений по безналу много. За нал продать могут, только надо знать к кому обратиться. Спросите у отца. Нет никаких проблем, выписывают счёт фактуру на физическое лицо с заполнением паспортных данных. Идёшь в банк и оплачиваешь по счету, дальше идёшь получаешь товар, тебе выписывают товарную накладную ( если берёшь тоннами или количество которое невозможно унести руками,то товарно-транспортную накладную) в ней расписываешься и все, никакого нала, мы так торгуем для физиков уже три года.
|
|
|
|
|
|
|
San4ello
|
Я наверно некорректно выразился, они торгуют оптом по безналу.  P.s. Цена белка на данный момент 22р за кг, цена порошка - 6р/кг Именно в этом-то вся и проблема, предложений по безналу много. За нал продать могут, только надо знать к кому обратиться. Спросите у отца. Нет никаких проблем, выписывают счёт фактуру на физическое лицо с заполнением паспортных данных. Идёшь в банк и оплачиваешь по счету, дальше идёшь получаешь товар, тебе выписывают товарную накладную ( если берёшь тоннами или количество которое невозможно унести руками,то товарно-транспортную накладную) в ней расписываешься и все, никакого нала, мы так торгуем для физиков уже три года. Все верно, только минимальная партия - 20кг (один мешок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
10 человек по 2 кг и нет мешка! Хоть рыбу покормим!!
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
Спасибо Доктор_Алекс, за мясорубку, очень понравилось крутить колбаски, при том почти не устаешь.
Добавлено: 28 Декабрь 2016, 21:42:23 И все же, когда эффективней добавлять ликвид в бойлы: при варке, но запах теряется или в готовые пустые бойлы, однако у них цвет светлый, ближе к желтому?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Часть добавь при варке, часть добавишь при заморозке (или упаковке), часть на водоеме. С пропорцией не помогу - думай и экспериментируй сам. Если варить будешь дома - количество при варке близкое к нулю, иначе домашние "организуют восстание". А тебе это надо в канун Нового Года?  Если слишком светлые - бухни чуть-чуть меласы. Хуже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Люди специально осветляют  .
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
luntiK93
|
А вот подскажите кто не будь про бывал бойлы фирмы МИНЕНКА ? если про бывали то какие отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
А вот подскажите кто не будь про бывал бойлы фирмы МИНЕНКА ? если про бывали то какие отзывы
Доктор_Алекс - эксперт по данному бренду 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
luntiK93
|
Ну тогда будем ждать ответа
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
А вот подскажите кто не будь про бывал бойлы фирмы МИНЕНКА ? если про бывали то какие отзывы Брал пылики вроде сливу и ананас. Выбросил на платнике килограмма полтора. Поклевки были. Лучше или хуже чем без них не скажу не знаю т.к. ловил на том месте первый раз. Для рыбалок в комплексе с зерновыми и их же сыпухой думаю вполне могут быть. Колиброваны неплохо - можно коброй шмалять. Если использовать то скорее фруктовые вкусы.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Доктор_Алекс - эксперт по данному бренду  Юрий Михайлович шутит  . Сам, как производитель, он не может обсуждать другого производителя. Я держал в руках только один вид - малбери. Пах он плохо и никак не шелковицей, засох мгновенно на камень, рыбной муки по ощущениям там нет. Короче, мне не понравился. Если вы хотите бойлы подешевле, учитесь катать. Я бы лучше кормил комбикормом с кукурузой, а ловил бы на что-нибудь приличное.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
кормил пару раз сливой- ела охотно. ликвиды не впечатлили.. беру иногда вместо сыпучки на быстрые рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Попробуйте смеси 50/50. Что-нибудь типа: 400 манки 400 соевой муки 100 кукурузной муки 100 сухого молока. Если их зарядить как следует, будут работать не хуже Миненко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Попробуйте смеси 50/50. Что-нибудь типа: 400 манки 400 соевой муки 100 кукурузной муки 100 сухого молока. Если их зарядить как следует, будут работать не хуже Миненко.
Саша ,если убрать молоко и заменить сою,то ты раскрыл рецептуру Миненко. 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
San4ello
|
Я из Миненко посоветовал бы только фруктовый пеллетс (слива, клубника). А вместо миненковских бойлов - бойлы Fun Fishing из серии Classic  .
|
|
|
|
|
|
|
боря25
Гродненец
Лесоруб
|
да не всё так плохо с "миненко"катал по осени на его фиш миксе.так как ловил на илу в на 900гр микса добавил 100гр мака скаталось нормально.жижа была от mainlaine flavor profile plus-indian spice 8ml.activ-ades sweet 8ml.multi-stim 20ml.meta-mino20mlс подсадкой желтой пенки тузики клевали исправно.
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Бойляшки "Minenko",не более чем скатаная в шарики сыпуха,более-менее нормального качества. Тот же фокус можно сделать с BF,Traper,RS и как очень хорошую базу,можно взять VDE или Sensas.С катав всё это на любом связующем для пыликов,мы получаем продукт ничем не хуже!
|
|
|
|
|
|
|
боря25
Гродненец
Лесоруб
|
так я о этом и толкую .
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А вместо миненковских бойлов - бойлы Fun Fishing из серии Classic . Сразу да  А вместо соевой муки горох пойдет?
Должно получиться, правда я не пробовал. По-моему, манка скатается и с кукурузной и с гороховой и с фишмилом С катав всё это на любом связующем для пыликов И добавив жижу от Мэйнлайн, как Боря25  Кстати, Боря25, зачем вы мак добавляли?
|
|
|
|
|
|
|
боря25
Гродненец
Лесоруб
|
нравится зерно мака за его плавучесть. бойл не так глубоко погружается в ил да и пористым получается.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
San4ello так FF не пылят же вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Растворяются
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Доктор_Алекс а Вы пробовали ловить на них? я пробовал- жутко крошатся
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Мы использовали только Солюболы (если чего не забыл) и только в качестве прикормки. Забрасывали коброй ночью. По ощущениям, достаточно плотные, кобра не рвет.
Добавлено: 30 Декабрь 2016, 11:10:13
|
|
|
|
|
|
|
San4ello
|
Растворяются Если про серию классик, то не растворяются, пролежав всю ночь в воде. Пробовал ловить на Фрешбейтс, так после нескольких часов бойл превратился из 15мм в 8-10. Больше я с ними не экспериментировал  Доктор_Алекс а Вы пробовали ловить на них? я пробовал- жутко крошатся
Крошатся - значит свежие  . Я и кормил и ловил на них. Немного бывает крошатся, когда игла выходит из бойла. Но на волосе держатся отлично. Ловил на пятнашку с поп-апом: 
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
интересно сколько ж такое удовольствие стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|