B.Sun
|
Вот в этом и ошибка, имхо Я не говорю что человек плохой, но у него видимо просто расплывчатое понятие о том, как вести себя с агрессивным кобелем.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
женщина написала, что готова (из Питера).
Добавлено: 25 Декабрь 2015, 15:28:17 в любом случае, там больше возможностей и опытных людей...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
тоже вижу что выход возможно в том, чтобы медикаментами "выровнять" фон у пса, но опять же к грамотному человеку отдать..желающих понятное дело найти мегаслжно(кроме дилетантов самоуверенных).. Я консультировалась по этому поводу и на Славинского и с Дмитрием Геннадьевичем.. те медикоменты которые могут помочь так просто в аптеках не продаются.. и ветврач выписать их не может
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
отозвался один человек из Питера,вопрос доставки,думаю тоже можно организовать, единственное, не получится в дальнейшем отследить судьбу Бакса. На сколько я видела фото у этой женщины семья, дочь, маленькие внуки, отправив туда пса мы можем попасть в ту же ловушку что и сейчас, только вот из Питера его вернуть будет не так просто. Вот обьясните мне Какое к чертям место "повыше" в этом случае? Игрушки своими руками это конечно замечательно, но это не то, что сейчас нужно такой собаке.
Я тоже вижу что выход возможно в том, чтобы медикаментами "выровнять" фон у пса, но опять же к грамотному человеку отдать..желающих понятное дело найти мегаслжно(кроме дилетантов самоуверенных).. Место повыше-на полу холодная плитка, а собак писается, игрушки своими руками это время которое человек тратит на животное, забота, которая нужна всегда, я не пишу о долгих прогулках, о попытках использования успокоительных- на успокоительных всю жизнь держать не станешь, да и результата ноль. Проблема пса в его няшности, его воспринимают как милого плюшика обиженного жизнью, а он боевая машина, легко возбудимая непредсказуемая. смотреть на него надо как на боевого пса с неустойчивой психикой неудавшегося ростом, и относиться к нему именно так, всех членов семьи он считает стаей, выбирает самого легкодоставаемого и начинает его изводить и так далее, он кобель, очень сильный доминант по генам, но при этом очень неуверенный в себе, его нужно терпеть годами, и может быть он привыкнет к обстановке, начнет доверять, где такой человек, и есть ли он вообще
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
Все правильно Светик!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
его нужно терпеть годами, и может быть он привыкнет к обстановке, начнет доверять может и привыкнет, но при первом громком смехе гостей или визге ребенка на улице во время прогулки он кинется, это неискоренимый рефлекс уже
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Grillman
|
Ответ из Питера "Наталья Жаль очень жаль.Мы с мужем уже настроились.Если мало ли у тех людей которые возьмут и не получится подружиться. Отправляйте смело к нам мы ему и кличку свою дали) Для нас он Балу ." Наталья Еще раз жаль. Я с первого раза поняла что это не наша Никуша. Что парень с характером тут надо терпение и дрессировка ну и самим на диване не лежать. Сколько предательства на его два года. И никакой последовательности. Если все таки передумают и не возьмут передавайте нам.Никуша тоже кож.обувь любила, обои подрать, бельишко на зуб)))) а теперь диванно сторожевая))) всему надо терпение.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 18:41:24 от Grilmen »
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
B.Sun
|
Ну так ему просто нужен вожак Который, зная свою собаку, чтотна улице, что дома, вовремя будет ставить на место И да, я об этом и пишу, что к нему нужно относиться как к доминантному кобелю, а не как к кусачей няшечке И игнор агрессии-не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
оторые могут помочь так просто в аптеках не продаются.. и ветврач выписать их не может Само по себе это не есть неразрешимая проблема....
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Никуша тоже кож.обувь любила, обои подрать, бельишко на зуб)))) а теперь диванно сторожевая))) всему надо терпение. желающие увидели проблему только в уничтоженных обуви и белье? а то, что пес на людей кидается, они не дочитали, или как?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
TiXoN
|
Его хотят забрать в Москву. Обследовать голову на предмет опухоли. Ну и передержка до пристройства. Будет нужна ежемесячная финпомощь, кто сколько сможет. Есть люди в России, готовые финансово помогать. Сегодня я не дома, в фейсбук не зайду, завтра дам ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Это правильное решение!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
а кто? Добавлено: 25 Декабрь 2015, 19:39:10
На сколько я видела фото у этой женщины семья, дочь, маленькие внуки, отправив туда пса мы можем попасть в ту же ловушку что и сейчас, только вот из Питера его вернуть будет не так просто. Так не факт, что они все в одной квартире живут.
|
|
|
|
|
|
|
Аллинка
Новенький
|
—
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 17:47:21 от Аллинка »
|
|
|
|
|
Tara
|
Александр здравствуйте!Спасибо что написали! Только вот про агрессию давайте подробно. Как выражается, сколько раз в день и так далее.. Поймите всем читающим кажется, что все это ерунда и не правильный подход к собаке.. ваш пост тоже получился очень лояльным.. Поймите ну нельзя его больше отдавать обычным не подготовленным людям.. а вам пост как раз и распологает к тому, чтобы очередные ручки подумали - ой нас полюбит и кусать не будет..
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Это да, а то вон в Отдам про него объявление разместили, и люди вот такие вопросы задают: а как он с котами? Добавлено: Сегодня в 14:50:29 у меня просто кот тоже доминантный. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я не спец по собакам, хотя и собакообладатель с 15 летним стажем......но иногда и коты так ведут себя...Пока, если мне будет позволено вставить 5 пенсов, выступаю за то, чтобы исключить заболевание и пр. физиологические моменты. Очень похоже на проявление какого-то, возможно гормонального, расстройства. Кстати, я ещё и не врач.....
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Еще вопрос, вы его дольше всех тут знали, ему предпочтительнее опытный хозяин или опытная хозяйка? Добавлено: 25 Декабрь 2015, 20:58:59
иногда и коты так ведут себя... У самой такая была, ничего, умерла от старости. Пару раз погладишь - на третий вцепится... И хоть кошка полегче французика, ее укусы гораздо болючее будут.
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Смотря на фото в жизни не подумал про пункт 3...красавец!!!...у него должен быть шанс...будем надеяться у него все сложится в его нелегкой наверное жизни..
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
isara
|
Фотки супер, песик на них симпатяжка... Так расскажите детально, что такое происходит, что пес отдан на усыпление. С чем не смогли справиться с таким опытом и аж до такой степени... А намордников на таких чудиков не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да и кстати ЭШО тоже никто не отменял(в умелых руках)
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
isara найти можно))) только вот аак его одевать на него 3-4 раза в день?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
isara найти можно))) только вот аак его одевать на него 3-4 раза в день?
Да, да, ошейник на него тоже не всякий оденет, а он умеет из него выкручиваться. Он только силу признаёт, грубую силу, проверено.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
В гостиницу к Павлу не вариант? а ты видела что у Павла с собакам сейчас творится в гостинице????туда сейчас и здоровую ток дибил пошлет..не то что проблемную.....эту гостиницу скоро прикроют...хатынь это а не гост иница! Добавлено: 26 Декабрь 2015, 01:21:50
какие коты......он жил у нас в приюте больше месяца...я не боюсь никаких собак...и любую могу подчинить себе...собаки меня любят....но не Бакс....он реально не адекватен и давая ему "шанс" вы продлеваете его мучения в этом мире....он пытался загрызть 2 месячного щенка который стоял рядом сним...когда я схватила Алю и села в машину...он разодрал мне в хлам дверь машины!!!он рвался добить щенка...!!хотя щенок просто стоял рядом с ним и все!!просто жаль что мужик мудило!сдал на гурского...где если усыпят..то как у нас в САхе...с агонией в пару часов...а не сомг подарить Баксу тихую и спокойную смерть в клинике...за деньги...один вариант...привезти домой и гуманно усыпить...чтобы парень отмучался....вы не понимаете!!Аня наша ведь общалась с первым хозяином...Бакса били год...по голове ногами!всякими вещами по голове и всей собаке...слова хозяина "мочили жестко"!! а ему пох...!он жрал грудного ребенка...и у него уже агрессия к людям не искоренима((((его люди били с щенячьего возраста..........его нужно отпустить...гуманноэто все чем вы ему можете помочь...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 01:21:50 от koziavochka »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин, вот читаю и сразу вспоминается французишка, которую пристраивали от жильцов-придурков Разницу вижу лишь в том, что это кобель, а там сука. И пока если честно, не увидела ни в одной из истории, рассказанной про этого Бакса, прям ужаса ужасного, и очевидного неисправимого(тем более не все способы перепробовали).
Единственная проблема, реальная, в поиске адекватного хозяина, увы(
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
И пока если честно, не увидела ни в одной из истории, рассказанной про этого Бакса, прям ужаса ужасного, и очевидного неисправимого(тем более не все способы перепробовали). И я не вижу ужаса ужасного....Ну подумаешь кусается.Они все кусаются. Мои вон тоже могут и щенка отмутузить и кота придушить ( по этой причине не беру в дом и на передержки живность). Чужих нам не надо- ревность. По одному мои ушастые миролюбивые, а кучкой - налетают. Поэтому коты у нас только на чердаке и взрослые особи, понимающие как и когда надо сваливать и где ходить. Вот так у нас мирное сосуществование. По отношению к людям- Свету они приняли на отлично. Зацеловали, зализали и потом даже скулили. Как только она зашла- сразу налетели обнимашки. И нет у него никаких мучений в этом мире. Просто действительно нужен именно его хозяин. Мужчина тут ни в чем не виноват и судить людей мы не имеем права. Они сделали от себя все как могли- они попытались. Значит пес не воспринял их.Наш старший тоже порвал бы всех чужих и габариты были не мелкие. агрессия к людям не искоренима Наша Глаша с щенка кидалась и норовила цапнуть.Так мы ее не дубасили, а тупо чмокали в моську и ласково с ней говорили .Зацеловали так что лысик возле брылек был. Если бы она попала к таким вот МОЧИТЬ, то ее бы судьба была печальна. Единственная проблема, реальная, в поиске адекватного хозяина, Вот это верно! Баксик не злобное чудище, а Ушастый Гномик.  Пусть люди попытаются помочь.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 12:09:13 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Tara
|
Ну подумаешь кусается.Они все кусаются. Не обобщайте!!!Мои совсем не кусаются и не лают... вообще.. и большенство французов не кусаются, это не свойственно породе и не правильно!!! Кусаются французы от неправильного воспитания и с проблемами в генетике... некоторым разведенцам в Беларуси пора бы задуматься как они портят породу... У Бакса испорчена психика, испорчена человеком, хотя возможно как и писали ранее "доразводились".... Я думаю шанс у Бакса есть.. его забирают в Москву я так поняла команда помощи булькам. Обследуют и будут пристраивать.. там возможностей действительно больше!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
не увидела ни в одной из истории, рассказанной про этого Бакса, прям ужаса ужасного И я не вижу ужаса ужасного... а вот я увидела, что он реально агрессивен! жить с собакой, которая без причины может кинуться, и тут уже вопрос куда клык попадет, поверьте покусанной с разорванным коленным сгибом, когда нога два месяца в согнутом состоянии, иначе рана открывается по новой и кровоточит сильно! француз- боец, хоть и маленького роста, и хватка там о-го-го! он кидается и на членов семьи без разбору пола и возраста, и на прохожих на улице, а это еще и администативка с матответственностью. не надо скрашивать и умилять его поведение. Александр, спасибо Вам за попытку. напишите, пжл, подробно о поведении и вспышках агрессии, как просила Tara, чтобы потенциальный хозяин мог оценить реалии
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
французы от неправильного воспитания и с проблемами в генетике.. Чужих, пихающих руки могут тяпнуть- ну не любят они у нас чужаков, не любят. Им не все нравятся. Детей не любят- орут, пищат, а они у нас любители тишины. и не лают. Могут, когда чужаков слышат или шорохи подозрительные .Только Арлет и Каспер. Глаша молча тяпнет. от неправильного воспитания Да я и не скрываю- разбалованные они у нас, но нам лично это не мешает. Спят где хотят, тискаем , жмякаем, чмокаем.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Я думаю шанс у Бакса есть.. его забирают в Москву я так поняла команда помощи булькам. Обследуют и будут пристраивать.. там возможностей действительно больше! пусть все получится. организация- это не отдельно взятый человек решивший попытаться и не обязанный ничем и никому, кроме своей совести, тут будет контроль и ответственность. вариант просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|