Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:49:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Французкий бульдог ждёт усыпления

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Французкий бульдог ждёт усыпления  (Прочитано 11122 раз)
Ana_Ita
Гродненец
**

Все думают,что придет время,а время только уходит.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Декабрь 2015, 20:33:38 »

я очень извиняюсь,но есть полно животных,которые цепляются за жизнь,ведут себя с благодарностью за то,что им дали хотя-бы теплый коврик,приютили на ночлег...поэтому такое нет смысла уговаривать....у меня одну ночь ночевала собака,всю ночь спал,принесла поесть-отказался,пить-глотнул,ночью поскуливал -что-то снилось,не написял за ночь...вот это я понимаю,желание жить....
кот,который жил в подъезде у нас ,(мы его подобрали за городом)поел и сразу в сумку обратно,лишь бы только не на улицу....
еще раз извиняюсь....просто не стоит тратить время на тех,кто ....есть те,кто за нее борются .Это как у человека-не хочешь жить-флаг тебе в руки....
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 24 Декабрь 2015, 20:57:02 »

росто не стоит тратить время на тех,кто ....есть те,кто за нее борются
а он в курсе, что у него жизнь отнимают?

Так как он знает что умеет делать боль, которая порождает страх... Это дает ему кайф явно
но как только он поймет что его не боятся, и он гораздо ниже своего вожака, должно наладиться
но да, это немало времени, и должен попасться грамотный человек, который очень захочет эту собаку. Шансы ничтожно малы(

Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Декабрь 2015, 21:06:38 »

должен попасться грамотный человек
последний был таковым, и не справился((

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Grillman
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Гродненец
**

Расслабься ... это просто огонь и мясо

S https://www.instagram.com Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 24 Декабрь 2015, 21:28:30 »

Суда по комментариям у Бакса выбора не осталось или точнее сказать почти не осталось... Плачущий

«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 24 Декабрь 2015, 21:28:56 »

насколько он был грамотен? пусть бы расписал, как он не позволял собаке доминировать, что делал.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Декабрь 2015, 21:44:48 »

насколько он был грамотен? пусть бы расписал, как он не позволял собаке доминировать, что делал.
Да сейчас это уже не важно. Он по крайней мере попытался.
Я по себе скажу, когда он вырвался у меня из ошейнике, по пути к машине, ошейник я ему конечно одел обратно, но я думаю, что мало бы кто отважился это повторить. Для этого его пришлось заломать так, как будто это 80 килограммовая детина мужского пола человеческого рода.
эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 24 Декабрь 2015, 21:46:10 »

жуевый кинолог!
а что знаете лучшего,или сам кинолог?(возьмите к себе,а потом будете говорить-кто хороший,кто плохой)
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Декабрь 2015, 21:48:26 »

Ребят это уже не актуально.. что и как делал предыдущий... шанса у Бакса почти нет... вернее их полно.. но его будут все равно возвращать а то и просто выбросят ((( такого человека найти как нужно это 1 на мульен((
единственное странно что стал писать..может цистит и ему больно..поэтому увеличилась агрессия

Добавлено: 24 Декабрь 2015, 21:49:16
И да Бакс не доминирует он жрется..это большая разница
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 24 Декабрь 2015, 21:55:58 »

он жрется.
это как?
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Декабрь 2015, 22:15:57 »

Не видела зверька, но это ж декорашка, а не ротик... и что никак невозможно его задвинуть на место?
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 24 Декабрь 2015, 22:22:31 »

но это ж декорашка,
французы не декорашки!!!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Декабрь 2015, 22:28:20 »

Ну и сколько там этой недекорашки...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Декабрь 2015, 22:30:41 »

Не видела зверька, но это ж декорашка, а не ротик... и что никак невозможно его задвинуть на место?
Конкретно этого ни у кого не получилось. Декорашка декорашкой, а висеть на куске каната, ухватившись зубами, они могут также, как и питы, стаффы и амбули.
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Декабрь 2015, 23:09:45 »

может цистит и ему больно
но днем то терпел. и при цистите было б по поведению заметна боль. он банально вниманием ночью обделен был, все ж дома, но спят, а не ему угождают

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 24 Декабрь 2015, 23:31:51 »

Ребят это уже не актуально.. что и как делал предыдущий... шанса у Бакса почти нет
почему же неактуально, где логика? Если он делал не то, что посчитает кто-то, кто готов взять собаку, то у него есть шанс!
Неужели сложно написать, что ему позволялось в последней квартире?!
 Не верить же на слово, что вели себя с ним как нужно, а не как всегда...
Речь о жизни и смерти маленькой собаки. А возможно, за этот день кто-то бы и решился, если бы знали всю правду, все или не все методы коррекции поведения собак были испробованы на Баксе.
Или Павлу на перевоспитание отправили его, если не все потеряно.

Вот он на Гурского сидит, уже наверняка чувствует, что это последняя в его жизни "передержка"...:

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Декабрь 2015, 23:55:32 »

Мы забрали его с гродненского приюта где он сидел не мало.. последние руки с ним не сюсюеали.. ночевал он в коридоре в месте специально для него сделанном.. мужчина ему такой небольшой диванчик сколотил.. прожил он у них около месяца..я думаю там и силовые методы под конец применялись, которые с ним вообще применять нельзя... думаю поэтому и озверел вконец.. мужчина держал раньше и французов и ротвейлера.. а кидался он на всех передержках.. в нашем приюте боялись к нему в вольер заходить..
Девочки кто не видел его поведения в живую, тому говорить легко.. методы и так далее...
Я не пугаю и не хочу чтобы его усыпляли, но просто мимо проходящие которым на ум приходит: я бы попробовал.. лучше пусть проходят дальше.. нет смысла.. тут человек нужен с большим опытом и терпением.. готовый что собака не 2 дня покидается и покусает,а будет делать это постоянно.. немотивированно.. простой пример: был Бакс у молодой пары в гродно, то что на них кидался ладно, поезали они в автобусе в клинику... сидел спокойно между ног.. и не с того ни с сего кинулся и вцепился в ногу мужчине стоящему рядом...
Кто такой Павел не знаю, но заниматься с баксом надо не просто послушкой..тут надо действительно хозяин психолог..
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2015, 23:58:08 »

А в Минске дали объявление, может там кого найдут с большим опытом, город то побольше?..

Добавлено: 24 Декабрь 2015, 23:59:12
и с возможностью держать отдельно от других членов семьи
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 25 Декабрь 2015, 00:03:18 »

словили на дачах, вывезли видно туда, в контакте ж написано
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Декабрь 2015, 00:11:43 »

Плачущий

Пошла Лисушку внепланово потискала...

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Декабрь 2015, 00:16:12 »

Как много всего сказано...
Хотите комментарии о последнем доме... пожалуйста- никаких кроватей, в ответ на агрессию жесткое нет и игнор в течение какого-то времени, успокаивается очень быстро, вся агрессия у него от страха, он не уверен в себе не доверяет никому, все время считает что ему могут сделать больно, собаки, человек (даже если его никогда не обижал этот человек), у меня он не пытался доминировать, я старалась не давать ему возможности возбуждаться, только на прогулках во время игры.  Последний хозяин был очень терпелив, вызывал кинологов, после нескольких занятий сказали-не исправишь, вы скажете плохие кинологи-я тоже так думаю, но что это меняет... я пытаюсь помочь этому парню с тех пор как он оказался в приюте. Он легко возбудим у него неустойчивая психика и еще, я думаю, он все таки застужен, это доставляет ему боль,  после травмы хвоста, с которой он жил около полугода, а может и больше,  боль для него серьезная нагрузка на психику и сильнейший раздражитель. Но его время тикает, а я ума не приложу что еще я могу для него сделать...

Добавлено: 25 Декабрь 2015, 00:22:16
Вот он на Гурского сидит, уже наверняка чувствует, что это последняя в его жизни "передержка"...:
Бакс плакал когда последний хозяин уходил...

<br />
fear
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 25 Декабрь 2015, 02:01:57 »

Хватит обсуждать! Давайте по делу что излогать!!!!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Декабрь 2015, 10:43:10 »

А что по делу? Ищем всем миром ему руки или передержку, должны сегодня забрать.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 25 Декабрь 2015, 11:16:44 »

По делу то, что ему надо и медикаменты подавать, и  учитывать  то, что Светлана45 писала
у меня он не пытался доминировать, я старалась не давать ему возможности возбуждаться, только на прогулках во время игры.

Он легко возбудим у него неустойчивая психика и еще, я думаю, он все таки застужен, это доставляет ему боль,  после травмы хвоста, с которой он жил около полугода, а может и больше,  боль для него серьезная нагрузка на психику и сильнейший раздражитель.

Если, конечно, найдется для него место...
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Декабрь 2015, 13:06:24 »

Пошла Лисушку внепланово потискала...
и я своего затискала со словами любви и благодарности(((

Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Декабрь 2015, 13:30:22 »

Хватит обсуждать! Давайте по делу что излогать!!!!
И все таки, еще пару слов о последнем хозяине. Многие ли из вас, собаководы, делали для своих псов место своими руками, учитывая при этом что псу удобнее повыше, думая как ему было бы теплее, многие ли на досуге придумывали и делали игрушки для собаки, кто из вас выдержит полтора месяца террора, когда вспышка агрессии мгновенна, а ты и вся твоя семья постоянно ходишь с укусами и синяками, я знаю об этом не по наслышке-моя сука кусается до сих пор (уже больше года), а Александр взял пса взрослым и агрессивным. Эти люди сделали все что могли и даже больше, это лучшие хозяева какие могли быть, но этой собаке нужен ОДИНОКИЙ человек с твердым терпеливым характером, который посвятит себя исправлению чужих ошибок.
Всем кого жизнь свела с этим псом сейчас тяжело, все думают чего еще они не доделали, как помочь, или может отпустить его... поэтому для проходящих: давайте сдерживать эмоции, не спешите кого-то осуждать, помогайте, если можете или молча проходите.
PS Александр платит за содержание пса в приюте, время пока есть давайте искать того одного на миллион, которого ждет собака!

<br />
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 25 Декабрь 2015, 13:39:07 »

Вот обьясните мне
Какое к чертям место "повыше" в этом случае?
Игрушки своими руками это конечно замечательно, но это не то, что сейчас нужно такой собаке.

Я тоже вижу что выход возможно в том, чтобы медикаментами "выровнять" фон у пса, но опять же к грамотному человеку отдать..желающих понятное дело найти мегаслжно(кроме дилетантов самоуверенных)..

Grillman
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Гродненец
**

Расслабься ... это просто огонь и мясо

S https://www.instagram.com Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 25 Декабрь 2015, 13:50:01 »

http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-35984489_78224 отозвался один человек из Питера,вопрос доставки,думаю тоже можно  организовать, единственное, не получится в дальнейшем отследить судьбу Бакса.

«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 25 Декабрь 2015, 14:05:54 »

Смех, там рассчитывают, что ребенка просто обидели, не поняли... Некому там пока отдавать, имхо...
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 25 Декабрь 2015, 14:10:46 »

Соглашусь..

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Декабрь 2015, 14:15:56 »

Какое к чертям место "повыше" в этом случае?
речь о том, что для собаки человек старался создать максимально комфортные условия, не переходя границы баловства и прогиба перед ним

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт