Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
я очень извиняюсь,но есть полно животных,которые цепляются за жизнь,ведут себя с благодарностью за то,что им дали хотя-бы теплый коврик,приютили на ночлег...поэтому такое нет смысла уговаривать....у меня одну ночь ночевала собака,всю ночь спал,принесла поесть-отказался,пить-глотнул,ночью поскуливал -что-то снилось,не написял за ночь...вот это я понимаю,желание жить.... кот,который жил в подъезде у нас ,(мы его подобрали за городом)поел и сразу в сумку обратно,лишь бы только не на улицу.... еще раз извиняюсь....просто не стоит тратить время на тех,кто ....есть те,кто за нее борются .Это как у человека-не хочешь жить-флаг тебе в руки....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
росто не стоит тратить время на тех,кто ....есть те,кто за нее борются а он в курсе, что у него жизнь отнимают? Так как он знает что умеет делать боль, которая порождает страх... Это дает ему кайф явно но как только он поймет что его не боятся, и он гораздо ниже своего вожака, должно наладиться но да, это немало времени, и должен попасться грамотный человек, который очень захочет эту собаку. Шансы ничтожно малы(
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
должен попасться грамотный человек последний был таковым, и не справился((
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Grillman
|
Суда по комментариям у Бакса выбора не осталось или точнее сказать почти не осталось... 
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Laila.
|
насколько он был грамотен? пусть бы расписал, как он не позволял собаке доминировать, что делал.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
насколько он был грамотен? пусть бы расписал, как он не позволял собаке доминировать, что делал.
Да сейчас это уже не важно. Он по крайней мере попытался. Я по себе скажу, когда он вырвался у меня из ошейнике, по пути к машине, ошейник я ему конечно одел обратно, но я думаю, что мало бы кто отважился это повторить. Для этого его пришлось заломать так, как будто это 80 килограммовая детина мужского пола человеческого рода.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
жуевый кинолог! а что знаете лучшего,или сам кинолог?(возьмите к себе,а потом будете говорить-кто хороший,кто плохой)
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ребят это уже не актуально.. что и как делал предыдущий... шанса у Бакса почти нет... вернее их полно.. но его будут все равно возвращать а то и просто выбросят ((( такого человека найти как нужно это 1 на мульен(( единственное странно что стал писать..может цистит и ему больно..поэтому увеличилась агрессия
Добавлено: 24 Декабрь 2015, 21:49:16 И да Бакс не доминирует он жрется..это большая разница
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Не видела зверька, но это ж декорашка, а не ротик... и что никак невозможно его задвинуть на место?
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
но это ж декорашка, французы не декорашки!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ну и сколько там этой недекорашки...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Не видела зверька, но это ж декорашка, а не ротик... и что никак невозможно его задвинуть на место? Конкретно этого ни у кого не получилось. Декорашка декорашкой, а висеть на куске каната, ухватившись зубами, они могут также, как и питы, стаффы и амбули.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
может цистит и ему больно но днем то терпел. и при цистите было б по поведению заметна боль. он банально вниманием ночью обделен был, все ж дома, но спят, а не ему угождают
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila.
|
Ребят это уже не актуально.. что и как делал предыдущий... шанса у Бакса почти нет почему же неактуально, где логика? Если он делал не то, что посчитает кто-то, кто готов взять собаку, то у него есть шанс! Неужели сложно написать, что ему позволялось в последней квартире?! Не верить же на слово, что вели себя с ним как нужно, а не как всегда... Речь о жизни и смерти маленькой собаки. А возможно, за этот день кто-то бы и решился, если бы знали всю правду, все или не все методы коррекции поведения собак были испробованы на Баксе. Или Павлу на перевоспитание отправили его, если не все потеряно. Вот он на Гурского сидит, уже наверняка чувствует, что это последняя в его жизни "передержка"...:  
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Мы забрали его с гродненского приюта где он сидел не мало.. последние руки с ним не сюсюеали.. ночевал он в коридоре в месте специально для него сделанном.. мужчина ему такой небольшой диванчик сколотил.. прожил он у них около месяца..я думаю там и силовые методы под конец применялись, которые с ним вообще применять нельзя... думаю поэтому и озверел вконец.. мужчина держал раньше и французов и ротвейлера.. а кидался он на всех передержках.. в нашем приюте боялись к нему в вольер заходить.. Девочки кто не видел его поведения в живую, тому говорить легко.. методы и так далее... Я не пугаю и не хочу чтобы его усыпляли, но просто мимо проходящие которым на ум приходит: я бы попробовал.. лучше пусть проходят дальше.. нет смысла.. тут человек нужен с большим опытом и терпением.. готовый что собака не 2 дня покидается и покусает,а будет делать это постоянно.. немотивированно.. простой пример: был Бакс у молодой пары в гродно, то что на них кидался ладно, поезали они в автобусе в клинику... сидел спокойно между ног.. и не с того ни с сего кинулся и вцепился в ногу мужчине стоящему рядом... Кто такой Павел не знаю, но заниматься с баксом надо не просто послушкой..тут надо действительно хозяин психолог..
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
А в Минске дали объявление, может там кого найдут с большим опытом, город то побольше?..
Добавлено: 24 Декабрь 2015, 23:59:12 и с возможностью держать отдельно от других членов семьи
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
словили на дачах, вывезли видно туда, в контакте ж написано
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Пошла Лисушку внепланово потискала...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Светлана45
|
Как много всего сказано... Хотите комментарии о последнем доме... пожалуйста- никаких кроватей, в ответ на агрессию жесткое нет и игнор в течение какого-то времени, успокаивается очень быстро, вся агрессия у него от страха, он не уверен в себе не доверяет никому, все время считает что ему могут сделать больно, собаки, человек (даже если его никогда не обижал этот человек), у меня он не пытался доминировать, я старалась не давать ему возможности возбуждаться, только на прогулках во время игры. Последний хозяин был очень терпелив, вызывал кинологов, после нескольких занятий сказали-не исправишь, вы скажете плохие кинологи-я тоже так думаю, но что это меняет... я пытаюсь помочь этому парню с тех пор как он оказался в приюте. Он легко возбудим у него неустойчивая психика и еще, я думаю, он все таки застужен, это доставляет ему боль, после травмы хвоста, с которой он жил около полугода, а может и больше, боль для него серьезная нагрузка на психику и сильнейший раздражитель. Но его время тикает, а я ума не приложу что еще я могу для него сделать... Добавлено: 25 Декабрь 2015, 00:22:16
Вот он на Гурского сидит, уже наверняка чувствует, что это последняя в его жизни "передержка"...: Бакс плакал когда последний хозяин уходил...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fear
|
Хватит обсуждать! Давайте по делу что излогать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А что по делу? Ищем всем миром ему руки или передержку, должны сегодня забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
По делу то, что ему надо и медикаменты подавать, и учитывать то, что Светлана45 писала у меня он не пытался доминировать, я старалась не давать ему возможности возбуждаться, только на прогулках во время игры. Он легко возбудим у него неустойчивая психика и еще, я думаю, он все таки застужен, это доставляет ему боль, после травмы хвоста, с которой он жил около полугода, а может и больше, боль для него серьезная нагрузка на психику и сильнейший раздражитель. Если, конечно, найдется для него место...
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Пошла Лисушку внепланово потискала... и я своего затискала со словами любви и благодарности(((
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Хватит обсуждать! Давайте по делу что излогать!!!! И все таки, еще пару слов о последнем хозяине. Многие ли из вас, собаководы, делали для своих псов место своими руками, учитывая при этом что псу удобнее повыше, думая как ему было бы теплее, многие ли на досуге придумывали и делали игрушки для собаки, кто из вас выдержит полтора месяца террора, когда вспышка агрессии мгновенна, а ты и вся твоя семья постоянно ходишь с укусами и синяками, я знаю об этом не по наслышке-моя сука кусается до сих пор (уже больше года), а Александр взял пса взрослым и агрессивным. Эти люди сделали все что могли и даже больше, это лучшие хозяева какие могли быть, но этой собаке нужен ОДИНОКИЙ человек с твердым терпеливым характером, который посвятит себя исправлению чужих ошибок. Всем кого жизнь свела с этим псом сейчас тяжело, все думают чего еще они не доделали, как помочь, или может отпустить его... поэтому для проходящих: давайте сдерживать эмоции, не спешите кого-то осуждать, помогайте, если можете или молча проходите. PS Александр платит за содержание пса в приюте, время пока есть давайте искать того одного на миллион, которого ждет собака!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
B.Sun
|
Вот обьясните мне Какое к чертям место "повыше" в этом случае? Игрушки своими руками это конечно замечательно, но это не то, что сейчас нужно такой собаке.
Я тоже вижу что выход возможно в том, чтобы медикаментами "выровнять" фон у пса, но опять же к грамотному человеку отдать..желающих понятное дело найти мегаслжно(кроме дилетантов самоуверенных)..
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Смех, там рассчитывают, что ребенка просто обидели, не поняли... Некому там пока отдавать, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Соглашусь..
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Какое к чертям место "повыше" в этом случае? речь о том, что для собаки человек старался создать максимально комфортные условия, не переходя границы баловства и прогиба перед ним
|
|
|
|
|
|
|
|