Dиверсия
|
 |
« : 24 Декабрь 2015, 10:26:27 » |
|
Ну, это уже последний раз. И тут либо кто-то, либо никто. СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ Кобель Французского бульдога. Он сменил уже четыре семьи. Проблема этой собаки в АГРЕССИИ. Его ждет усыпление. У него очень сложный характер, с которым никто не может справиться. НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ. Бакс 3-4 года, кастрирован. На данный момент собаку отвезли на ГУРСКОГО В МИНСКЕ. Люди которые думали, что справятся с ним. . Эта собака не будет подстраиваться, вы должны подстроиться под него. Хотите дать ему шанс? +375292355509
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2015, 10:48:02 » |
|
Баська-Баська, чудище ты волосатое, что же ты такой упрямый то... Подчинился бы человеку и было бы тебе собачье счастье, но нет, ты не ищешь легких путей. Мы, люди, со своей стороны сделали все, что могли, чтобы помочь тебе. Лечили, кормили, возили, пристраивали. И везде ты показывал свой характер. Показывал так, что даже подготовленные люди с опытом оказывались не готовы к такому. Может быть найдется еще кто то, кто захочет попробовать свои силы и стать твоим Хозяином? Иначе... прости нас, Баська, прости...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2015, 10:55:09 » |
|
МОЖЕТ ЕМУ КИНОЛОГА НАДО? В Гродно же есть Павел. Но в усыплялке наверное долго ждать не будут
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2015, 11:00:01 » |
|
Насколько я знаю, люди, которые последние, где он был в Минске, нанимали кинолога. Тот после пары занятий сказал, что бесполезно и собака неуправляема.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2015, 11:01:29 » |
|
собака сейчас в Минске.. хозяевам последним говорили о дрессировщике.. но это деньги и время.. никто не хочет заниматься и вкладывать (( и по любому это большой труд и физические и моральные траты
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2015, 11:12:42 » |
|
Насколько я знаю, люди, которые последние, где он был в Минске, нанимали кинолога. Тот после пары занятий сказал, что бесполезно и собака неуправляема. ну это лишь слова.. на деле никто не знает занимался ли кинолог и что там за он. Может кто будет ехать в Минск и в переноске сможет его привезти в Гродно ... только вот куда... может заберут у кого он раньше был?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2015, 11:14:32 » |
|
Если бы здесь, в Гродно, было куда его разместить, уж придумали бы, как его сюда доставить.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2015, 11:15:49 » |
|
Если бы здесь, в Гродно, было куда его разместить, уж придумали бы, как его сюда доставить. если связаться с волонтерами с Минска..чтобы маршруткой в переноске передали его, а деньги за доставку уже по приезду водиле отдать... так делали с котятами и щенками
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2015, 11:24:44 » |
|
ну так для этого нужно найти ему место здесь, в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2015, 11:27:45 » |
|
ну так для этого нужно найти ему место здесь, в Гродно. так а где он был в Гродно на передержке? может возьмут и нанять кинолога ему
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В Гродно он был у Светланы, которая лечила его, сделали операцию на хвосте и кастрировали, потом был в нескольких семьях, нигде долго не задержался. После этого я завез его в Свислочь под Минском в новую семью, но и там он продержался всего неделю. После этого его забрал мужчина из Минска, человек с опытом обращения с проблемными собаками, полтора месяца пытался его образумить, но и там Бакс устроил такую войну, что люди были вынуждены завезти его в приют.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
в Минске, нанимали кинолога. Тот после пары занятий сказал, что бесполезно и собака неуправляема. хуевый кинолог!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вы исключаете факт, что у собы может быть просто психическое расстройство? кинолог кинологом, любовь любовью, но может ему "психотерапевт" нужен и мед лечение? 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
этим заниматься никто не хочет, зарекомендовал он себя уже(
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila.
|
а что он сделал, что стало последней каплей?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а что он сделал, что стало последней каплей?
в последней семье покусал всех, сожрал и порвал всю обувь, обосс@л всю квартиру. не давал никому зайти и выйти из комнаты/квартиры, сразу бросается и хватает за ноги (эту его привычку, кстати, я и на себе испытал). даже из машины один без него не выйдешь, только вместе с ним. Проблема в том, что он бросается без предупреждения. вы исключаете факт, что у собы может быть просто психическое расстройство? кинолог кинологом, любовь любовью, но может ему "психотерапевт" нужен и мед лечение? тут то кинолога найти - еще поискать надо, а собачий психотерапевт в Гродно - так вообще сродни инопланетянину будет. у меня были мысли о возможности какого то медикаментозного его "успокоения", но что то информации нормальной, которой можно доверять, я не нашел. В интернете куча всякой ерунды от доморощенных психологов, вот бы кто знающий действительно эту тему чего посоветовал. Люди, которые обращаются к нам, в большинстве хотят доброго, спокойного, миролюбивого пса, с которым можно лежать на диване и получать удовольствие. Проблемные собаки почти никому не нужны. А проблемные агрессивные собаки - тем более.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
а что он сделал, что стало последней каплей? Все полтора месяца пребывания в семье постоянные укусы, постоянно холка дыбом, неожиданные вспышки агрессии (например пришел-почеши меня, после пары минут почесона резкий бросок и укус) и т.д. вчера пришел сын с девушкой пес всю ночь сторожил у них под дверью, утром всех покусал и разорвал постельное белье, порвал ботинки сына, каждую ночь лил 1-2 лужи и требовал чтобы с ним гуляли два раза за ночь(днем прекрасно терпел 4-6 часов)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Laila.
|
избалован значит изначально, потому потом сами испортили и сами выставили первые хозяева... Выход один - только в частный дом в вольер с теплой будкой без допуска (или изредка) в дом. Или в лучший мир, там буде вести себя хорошо...
Добавлено: 24 Декабрь 2015, 14:18:47 Его по методу Цезаря надо за холку и мордой в пол. и никаких кроватей - а то на фото он почти везде на диванах, кроватях возлегает. И так доминант, так еще ему и много позволялось. Каждая последующая передержка повторяла одну и ту же основную ошибку - продолжала сюси-пуси...
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Вольер, наверное будет оптимальный вариант для него, выбор небольшой у него остался...печально.
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Фатиния
|
Вольер, наверное будет оптимальный вариант для него, лучше всего. У нас тоже Глаша с характером -если бы по всем ее повадкам была в семье где дети, то ее бы давно ..... Одна ее привычка прыгать и хватать уши и нос что стоит. Конечно не до крови, не со зла, но...непосвященному человеку это У Германа был характер очень сложный, а у родителей охотничек..Маму тоже не выпускал из комнаты и лужи лил, и сестру тяпнул , чудил ого-го ( слушал с полу слова и взгляда только папу) и прожил почти 15 лет.Вет врач предлагал усыпить, на что папа сказал......но вет. врач его понял тоже с полу слова  . Лучше попробовать еще раз-ну вот такой ОН особенный. Значит не его это ХОЗЯЕВА. Мне жалко парня ....РЕВНОСТЬ это у него, самая обычная ревность.Один он должен быть и все.У нас ревность присутствует, но они с малых соплей вместе и поэтому тумаки, тумаками но мирятся. Бывает что и мне достается когда разнимаю- сама виновата, руки пихаю ( чтобы меньше моськам досталось). сразу бросается и хватает за ноги у нас так Герман делал, но не до крови конечно.Повиснет на тапках и тянет что есть мочи.Дочку так со школы встречал.Щипал ее, кусал за колени, под колено бил, подкрадывался сзади и за пятую точку щипал.Лет до двух так творил.Свекровь валил с ног.Закрывал меня и ее в ванной- под дверь сядет и не уходит, но правда всегда СИЛУ ИЗМЕРЯЛ. Только синяки были. он был у Светланы,  Вот со Светой он же был замечательный. Да видела я его и так.Они приезжали- парень отличный. Такой красивый!!!! МОЛОДОЙ!!!! Добавлено: 24 Декабрь 2015, 13:40:09
сожрал и порвал всю обувь, а ОБУВЬ мы и сейчас всю убираем. Могут, могут ушастые заподлянку кинуть
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
любители французиков - да вы мазохисты!  Света, а как думаешь - он мороз перенесет в вольере и будке?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пардон, я не Света, но нет, мороз на улице французик не перенесет...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вы исключаете факт, что у собы может быть просто психическое расстройство? кинолог кинологом, любовь любовью, но может ему "психотерапевт" нужен и мед лечение? :-
соглашусь хотя, как выше уже заметили, он какого то черта делает на кроватях со своим поведением если вопрос лишь в том, что кобель взобрался выше всех в иерх лестнице, и без боя не сдастся-то вопрос решаем, но вроде как был уже у него хоз который имел опыт с проблемными собаками..но если он и там лежал на кроватях, то извините, что это за опыт такой Добавлено: 24 Декабрь 2015, 15:01:37
тупая и упрямая порода до ужаса...  по моему дело все же в хозяевах ну либо разведенцы доигрались, и в породе куча собак психически нестабильных
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я когда обсуждала Рябу с врачом с Азота, говорили о том, что в принципе можно подобрать препарат и выписать на него рецепт. А так наверное да, вольер, плюс леки, плюс перевоспитание с Павлом. В гостиницу к Павлу не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
да вы мазохисты!  : Любим их - все прощаем.Знаю, разбаловали, но поругаю, а потом тут же целовать. Они еще и отворачиваются, ОБИДКА. он мороз перенесет в вольере и будке? Тут морозов сильных нет.Если будка утеплена отлично да и вольер тоже крытый- хоть шанс дать парню ( жизнь, а не  ) .Конечно лучше веранда утепленная , а потом как иммунитет у него. Наш Герман так в морозы за 20 гулял без одежды, да и малыши не изнеженные.Глаша сейчас поджарая стала, мускулистая деваха.Сырость- это хуже. Тфу-тфу не кашляем. После родов у Арлет только по женски бывает, но тут уж сидеть нельзя на холоде.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
спросите у последнего хозяина - позволяли ли Баксу валяться на кроватях. Тогда будет почти все понятно по его поведению. Как и компетентности самого мужика.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 16:24:54 от Gigi »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
можно подобрать препарат и выписать на него рецепт. Тоже верно. Выписывают же успокоительное. А французики очень умненькие и хитрые, любознательные очень. Упрямые- есть такое.Они все разные, все.....По своим сужу- Арлет -исключение из правил. Собака именно для любителей поспать , дома на диване и утром не добудишься на горшок. Из дому не выгонишь. Телек, диван и покушать. Вот точно знаю ( не дай бог) она потеряется ( что невозможно) то ее просто не отдадут. Не видно и не слышно, ласковая и заботливая.Деликатная.Короче моя такая одна. ( простите за нескромность  ) Все разные! Как и мы! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
мороз на улице французик не перенесет... ну в морозы можно в теплое помещение запускать. Только чтобы там не было чего ценного погрыть... Жалко Баксика убивать...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Подруга только так и усмиряет: поднимает за шкирку, тряханет на весу пару раз и выставляет на улицу, не пускает с полчаса. Хотя, когда заходит в дом - все повторяется сначала...тупая и упрямая порода до ужаса... девочки вы не понимаете.. какое за шкирку.. он не даст даже руку над собой поднять.. будет уже висеть на ней.. в последнем доме мужик был серьезный.. никаких кроватей там не было.. но когда выходишь в коридор из за угла а у тебя на икре уже висит бульдог (( он бросается неконтролируемо.. только вы 2 раза погладили его по голове, 3 раз занесли руку над его головой а он кинулся.. просто так не мотивируемо.. собака сложная очень.. и если ему нужен хозяин то только одинокий и очень терпеливый.. такого человека найти это шанс на мульен ((( когда я узнала что его везут на Гурского, первая моя реакция была зачем.. Лучше бы он взял на себя грех и усыпил.. сейчас я думаю 50 на 50.. Психика собаки явно испорчена, и ее не восстановить полностью.. Так как он знает что умеет делать боль, которая порождает страх... Это дает ему кайф явно
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Так как он знает что умеет делать боль, которая порождает страх... Это дает ему кайф явно Точнее, пожалуй, и не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|