impresja***
|
valerka84, Tatsiana New, GSPK,девочки,у Вас очень аккуратные и забавные игрушки ; 👍👏😉 Так много вяжете,не представляю,когда все успеваете  Скажите,а кто был на Фестивале не далеко от "Гражины"?)))) я стояла любовалась,не могла отойти от красоты такой💕 februarysoul,подписалась на Вас в инсте ,надеюсь,Вы не против  высмотрела у Вас кита  моя мечта,давно хочу его связать деточке перед поездкой на море, можно у Вас попросить описание?  Ещё вижу,что не я одна не люблю собирать и сшивать детали  у меня так рыжий толстяк год лежал расчлененным 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
impresja***Спасибо за добрые слова!  Я не была на фестивале у Гражины. К сожалению, не успеваю посещать такие мероприятия. Каждую свободную минутку, пока кто-то из домашних может занять малыша, хватаюсь за крючок  . А Вы присоединяйтесь к нашей компании, будет интересно поболтать  .
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
impresja***
|
impresja***Спасибо за добрые слова!  Я не была на фестивале у Гражины. К сожалению, не успеваю посещать такие мероприятия. Каждую свободную минутку, пока кто-то из домашних может занять малыша, хватаюсь за крючок  . А Вы присоединяйтесь к нашей компании, будет интересно поболтать  . Спасибо,по возможности буду участвовать,но я больше читатель,чем писатель  и вязатель)))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
impresja***, благодарю за добрые слова! На фестиваль ходила специально ради работ мастеров. Было столько красоты!  Некоторые работы просто завораживали.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2016, 11:23:17 от GSPK »
|
|
|
|
|
impresja***
|
GSPK,какая прелесть  гаргулечка милусечка  и паучок хорошенький такой)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
GSPK, гаргулья получилась весьма гламурная.  Паучек - милашка.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
impresja***, спасибо за приятные слова) только мне кажется, что вы лукавите немного) у вас прекрасные работы-усердия, потраченного времени, аккуратности и вложенной души там тоже хватает) но, как известно, время, потраченное с удовольствием, не бывает зря потраченным)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
valerka84, согласна с Вами,время потрачено только с пользой  я вообще каждую свободную минутку занята вязанием и очень переживаю, когда одно изделие готово,а на очереди нету идей
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
да, обязательно должно быть и вдохновение, и идеи, и азарт, что-ли, в создании работы, чуть угаснет,и все.... Вот так и игрушки лежат по частям месяцами, а то и больше 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
impresja***, Ваш Рыжий толстяк-восторг!!! GSPK, замечательные игрушки! Не думала, что произнесу сочетание слов "милый паук", но он правда очень мил 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
GSPK, замечательные игрушки! Не думала, что произнесу сочетание слов "милый паук", но он правда очень мил Спасибище!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
februarysoul
Меньше знаешь - больше дура.
Молодой Гродненец
- Книга интереснее. - Чем фильм? - Чем ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Ну вот на одного аязаного мишку в этом мире стало больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
februarysoulМинька - топотунька 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в общем первая игрушка моя такая.Я понимаю,что куча минусов, но все же я старалась)И мне ну очень понравилось )) 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Добро пожаловать к нам!! Всн отлично получилось. Ждем продолжния)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
●Alisa●Мой первый амигурумыш был связан по этому же описанию  
|
|
|
|
|
|
|
Tatya
Молодой Гродненец
|
Скажите, если вы не занимаетесь продажей, а вяжете для удовольствия, куда вы потом все деваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
GSPK у Вас красивее и аккуратнее вышел мишаня))Очень красивый)))
valerka84 да, конечно)Как найду следующее свободное время так сразу что нибудь свяжу) С ребеночком мне сложно выкроить свободные минутки на такие вещи, но я очень люблю вязать. В основном вязала одежку сыну и даже себе платье как то связала недавно) А вот такие игрушечки и вяжутся относительно быстро и очень милые)
вообще полистала вашу темку девочки, вы все такие молодцы!Так все красиво)Загляденье)))
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
●Alisa●И от меня спасибо! У нас с Олесей тоже детки и вторые еще малыши. Вяжем потихоньку. Вступили в клуб полуночников 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Всем привет! Вот такая куколка для маленькой поклонницы лалалупси
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Я сама большая поклонница этих куколок) получилось отлично и очень аккуратно)
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Спасибо, мне красота этих куколок недоступна  , но главное, чтобы заказчице понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Замечательные Совушки у Вас выходят, такие летние) а вот и кит в ромашках, готов к путешествию на море вместе с маленькой хозяйкой? Добавлено: [time]Пнд 04 Июл 2016 19:51:38[/time]
Спасибо, мне красота этих куколок недоступна  , но главное, чтобы заказчице понравилась. Я думаю, что она будет очень довольна 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 20:52:06 от valerka84 »
|
|
|
|
|
|