februarysoul
Меньше знаешь - больше дура.
Молодой Гродненец
- Книга интереснее. - Чем фильм? - Чем ты.
|
Порадовала фотография, которую нашла на просторах интернета - "комната рукодельницы"))) У вас так же дела обстоят?)) (А какая у нее умиротворенная и искренне счастливая улыбка)  
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
До этого пока не дошло, но стремимся  .
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
Tatsiana New
|
Наверно я еще не очень рукодельница, но для меня это слишком. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Мои запасы намного скромнее)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Закончена работа по созданию Котофея (фото кликабельно)  
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Вот он-наш красавец!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Олесенька, твой котик на подходе. Чтоб моему Барсику было нескучно  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Елена, блин, сегодня все маты вспомнила, даже новые придумала........... я ненавижу сшивать детали)
Добавлено: 06 Май 2016, 22:29:29 Вяжешь-вяжешь, а тут все можно запороть......ай...........
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Елена, блин, сегодня все маты вспомнила, даже новые придумала........... я ненавижу сшивать детали)  Надо успокоиться. Это все спешка...
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Лена, это не спешка, я просто не умею шить-сшивать-пришивать) у меня муж пришивает пуговицы, зашивает дырочки, ну не люблю я этого) у меня мама такая же-неумеха) папа шьет на швейной машинке, а она даже и близко не подходит..........
Добавлено: 07 Май 2016, 07:59:07 и ,наверно, мои нервы по поводу шитья сказываются порой на результате
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Лена, а можно инструкцию по изготовлению котейки попросить? Из каких ниток вязали? Какого размерчика получился? Добавлено: 07 Май 2016, 12:11:30
А у меня зайка. Автор Татьяна Макарова  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2016, 12:11:31 от Tatsiana New »
|
|
|
|
|
valerka84
|
Очень нежная зайка, супер!!
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Девченки,какая у вас тут крассоттень!!! И как только терпения хватает ?!? Елена, блин, сегодня все маты вспомнила, даже новые придумала........... я ненавижу сшивать детали)
Добавлено: [time]Fri May 6 20:29:29 2016[/time] Вяжешь-вяжешь, а тут все можно запороть......ай...........  А у меня все наоборот  Шью с удовольствием,а вот вязание... Ну,это просто не мое и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Tatsiana NewЭто Зайка Злата? Очень класнючая! Я тоже ее в планы себе поставила на обозримое будущее  . Схему Котейки, к сожалению, распространять не имею права  . Он вязался в закрытой группе. Вязала из Новинки, начесала брашинговой щеткой, стал пушистым  . Высота до макушки, если стоит на лапках, 23 см.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
А вот и мы готовы показаться)
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Девчата! Очередные красивые игрушки: и коты, и зайка!!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
Олеся, ну крутой котище!!! Хвост винтом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Лека Елена, спасибо за отзывы) Я просто влюбилась в него, хочу обязательно связать еще, он такой милый выходит) Самые "страшнонепонятные" и пугающие моменты пройдены, будет быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Это Зайка Злата? Да, она самая. Схему Котейки, к сожалению, распространять не имею права . Он вязался в закрытой группе а группой поделится можно? очень котик приглянулся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Да я и не рассчитываю на описание, думала, что смогу в онлайне поучаствовать. Ну что же, может где и встретится он мне.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Напишите Катерине в лс, может еще не поздно подключиться?
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Напишите Катерине в лс, может еще не поздно подключиться? спасибо. перевод нашла
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Напишите Катерине в лс, может еще не поздно подключиться? спасибо. перевод нашла Да, девочки говорили, что где-то ходит перевод, только другой автор перевода, не наша Катя.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
только другой автор перевода, не наша Катя. Да, сама Катерина и дала ссылку на перевод. Надеюсь получится и у меня этот красавец.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Татьяна, все получится) сама вязала такого 1 раз, каркас тоже 1 раз делала, мучалась с некоторыми моментами, конечно) результат того стоит) Вы спрашивайте нас, если будут непонятные моменты, направим с удовольствием, удачи!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Вы спрашивайте нас, если будут непонятные моменты, направим с удовольствием, удачи Спасибо. Буду иметь в виду. Сейчас пробую сумочку старшей изобразить.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Удачи и в этом, модница вся в ожидании?
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Удачи и в этом, модница вся в ожидании? да, очень ждет. Надеюсь, ожидания оправдаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|