GSPK
|
Елена, кстати, о пустышках, как наша договоренность еще в силе?
Я жду, когда Вы созреете  . Моё согласие в силе. Как передаваться будем?
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
|
|
valerka84
|
Очень премилая куколка у Вас вышла, волосы из ниток-это для меня такая не любимая работа, никакого терпения не хватает, от этого я стараюсь избегать таких работ) а глазки вывязываются тоже? А волосы как делали? Есть легкий прием их изготовления (спец-но для меня  ) Какого размера куколка?
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
А волосы как делали Волосы привязаны по принципу бахромы. Времени это конечно заняло, но результат мне понравился. Буду экспериментировать еще. Детям понравилось, что ее можно чесать и ничего не оторвется. глазки вывязываются тоже? глазки вязала из головы, так сказать полет фантазии, понравилось больше, чем используемые до этого бусинки. Какого размера куколка? куколка получилась 27 см, связана из детской новинки, панталончики и кофточка полухлопок, крючек 2,0. В этой кукле понравилось, что нет пришивных деталей в туловище. Ужасно не люблю пришивать руки-ноги.  И опять же ничего не оторвется.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Бабочка, которую я вязала, там тоже нет пришивных деталей, все вывязывается по ходу-просто находка и мое спасение) Я ненавижу потом всн пришивать, у меня занимает столько времени) и такой способ крепления наверняка выдержит крепкие детские объятия
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Вот такая куколка получилась по описанию Татьяны Черепановой. Волосы и глаза делала впервые.   Симпатюля получилась. Поделитесь ссылкой на МК, пжл. А где кукла с Возвращения в сказку, еще не закончили?
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Завершена работа по созданию пасхального веночка  Добавлено: 15 Апрель 2016, 12:50:46
Спасибо, я уже нашла сама.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Я в восхищении! Уже сам по себе венок красив, а с зайкой  Ваше мастерство растет от работы к работе!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Ой, Елена, Вы умница-такая работа проделана)) я в восторге)) молодец!! Спасибо за сегодняшний маршрут))
Добавлено: 15 Апрель 2016, 18:26:31 Кстати, а каким образом Вы обвязали венок? Надеюсь, что и эта работа кого-нибудь порадует и станет отличным подарком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Tatsiana New, valerka84Девочки, спасибо, мне очень приятно, правда!  С венком пришлось повозиться больше, чем с заинькой. Обвязала очень просто: разноцветная полоса, на задней стороне венка аккуратный трикотажный шовчик крючком. Чулком вязать не стала, думаю слишком проблематично было бы. Спасибо за сегодняшний маршрут)) Надеюсь, не последний раз  .
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Девочки, вот скажите, пожалуйста, что не так. Смотрю и чего-то мне не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Да всё вроде так. Я бы волосики на бок заколола.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Девочки, вот скажите, пожалуйста, что не так. Смотрю и чего-то мне не хватает.  Мне кажется, что у Вас все отлично получилось)) Добавлено: 17 Апрель 2016, 23:55:11
Думаю, Вы сами потом решите что-нибудь добавить))
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Спасибо за мнения. Добавлено: 19 Апрель 2016, 20:47:41
Пока не придумала что делать, связала такую заюшку.  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 20:47:42 от Tatsiana New »
|
|
|
|
|
valerka84
|
Какая она у Вас стройняшка, дочка уже затискала?
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
дочка уже затискала? Да, она их каждый день в рядок выкладывает и воспитывает. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
дочка уже затискала? Да, она их каждый день в рядок выкладывает и воспитывает.  Как и моя 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Девочки, научите, как вязать этот узор.  Вроде все просто, но: это поворотные ряды?, получится один ряд лицевой, а второй будет изнаночный? Почему подпись рядов идет не с первого ряда. Что-то никак не могу понять.  Пробую вязать, не то выходит. Должно быть, как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
GSPK, очень мне понравился ваш венок!!! Супер работа!!!!!
Tatsiana New, по поводу вашей куклы... Щёчки нарумянить и бровки вышить. А вообще, мне рыжие нравятся!!!))))
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Tatsiana New
|
Лёка, спасибо. Щеки подрумянила, про брови думала, но лоб низковат, пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Девочки, что Вы смотрите, когда вяжете-сериалы? передачи? посоветуйте, что посмотреть, вернее послушать  во время вязания_
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
посоветуйте, что посмотреть, вернее послушать во время вязания я смотрю, но это ж дело вкуса. Я, например, люблю что-то мистическое, триллеры, ужасы, но без ведер крови.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Девочки, что Вы смотрите, когда вяжете-сериалы? передачи? посоветуйте, что посмотреть, вернее послушать Смеющийся во время вязания_ Я недавно пересмотрела сериал "Друзья" )))) и миньонов навязала)))))
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
valerka84
|
А я вот сейчас смотрю Коломбо, не знаю, он меня так действует успокаивающе, его монотонность) Наверно Отчаянные домохозяйки следующие, уже во второй раз)) а может и в третий)) жду очень нового сезона Тест на беременность, такой замечательный сериал, очень мне понравился))
Добавлено: 20 Апрель 2016, 22:46:00 И триллеры тоже люблю)) с загадкой какой-нибудь, которая раскрывается в самом конце...
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
GSPK, очень мне понравился ваш венок!!! Супер работа!!!!! О-о-о!!! Наконец-то наша новобрачная появилась в эфире!!! Оля, я соскучилась!  Благодарю за позитивную оценку моей работки. Добавлено: 21 Апрель 2016, 09:37:14
Лёка, спасибо. Щеки подрумянила, про брови думала, но лоб низковат, пока не знаю.
Брови придадут законченный вид личику, но надо опускать глазки и носик, скомпановать лицо в центре, если Вы поняли, что я имею ввиду  . Ротик относительно носа низковато получился. ИМХО. А вообще, почему такая форма головы вытянутая вертикально? На фото оригинала она скорее сплюснутая, чем вытянутая. Добавлено: 21 Апрель 2016, 10:44:20 valerka84Олеся, ВК мега-огромное количество фильмов, в т.ч. новинки в отличном качестве изображения и звука. Рекомендую. Я во время вязания могу слушать только те фильмы, которые я уже смотрела, иначе нить повествования плохо улавливается. И это должно быть что-то далекое от философских размышлений, т.к. настрой не соответствует - голова другим занята. Я - поклонник российских детективов и мелодрам.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2016, 22:36:15 от GSPK »
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
А вообще, почему такая форма головы вытянутая вертикально? На фото оригинала она скорее сплюснутая, чем вытянутая имею подозрение, что я отвлеклась и не довязала ряды шеи, а потом об этом забыла.  Тоже вижу , что голова не такая, как в оригинале.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
О-о-о!!! Наконец-то наша новобрачная появилась в эфире!!! Оля, я соскучилась! Подмигивающий Благодарю за позитивную оценку моей работки. Спасибо, Елена!! Улыбнуло  Покажу и я, что из последнего навязала... Впрочем, я неоригинальна), у меня опять миньоны))))))
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
Лёка, они суперские!!!!!!!!!!!!!!
|