valerka84
|
ольга888, олень отличный связался, молодчинка  Добавлено: 04 Апрель 2016, 19:29:46
почему решили выбрать именно такой цвет? Очень эффектно За эффектно- спасибо. А цвет люблю, он на фото не передался, в реальности зайка бирюзовый.  бирюза-тоже моя слабость)
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Девочки спасибо))) Новогодняя тематика меня никак не отпускает, несколько работ делаю и все новогодние 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Девочки, может кто поделится ссылкой на мк по волосам из ниток. Предстоит делать волосики, а я никогда этого не делала. Смотрите, здесь много чего полезного http://shkola-igrushki.ru/forum/index.php?topic=54.15По прическе из ниток: способ крепления волос выбраете сами - либо как бахрому (снаружи, как кисточки у шарфика  ), либо изнутри головы http://ami.guru/forum/index.php?showtopic=36755 Добавлено: 04 Апрель 2016, 20:23:51
Девочки спасибо))) Новогодняя тематика меня никак не отпускает, несколько работ делаю и все новогодние  Всё правильно - готовь сани летом... 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
Tatsiana New
|
GSPK, спасибо! Добавлено: 04 Апрель 2016, 21:13:42
Я все про волосы.  , пробовали из атласной ленты делать? Как получилось?
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Я все про волосы. , пробовали из атласной ленты делать? Как получилось? Буду делать на днях, как раз нужны такие волосики  . Потом покажу-расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
valerka84Олеся, я уже в принципе высказалась в Одноклассниках, но еще раз повторю: с- с-с-с-супер!!!! Очень-преочень милая девчоночка! Как рассветет  , сфоткаю и покажу мою завершенную работку. Самой нравится, аж не могу  !!! Заодно и обещанные волосики из ленты увидите.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Спасибо, Елена, мне очень льстит Ваша оценка, ждем Ваших шедевров  Теперь опять вопрос? Что дальше? Что-то я опять потерялась  Кстати, не могу зарегистрироваться на форуме Пчелки и Возвращение в сказку-пишет, что такой пользователь уже есть, либо, когда меняю ник, что под моим почтовым ящиком уже кто-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Как рассветет , сфоткаю и покажу мою завершенную работку. Самой нравится, аж не могу !!! Подозреваю, что это куколка по МК Дианы Пацкун.  Вот и проверю свою интуицию.  Добавлено: 10 Апрель 2016, 08:45:29
пишет, что такой пользователь уже есть, либо, когда меняю ник, что под моим почтовым ящиком уже кто-то есть У меня так было, когда я пыталась второй раз зарегистрироваться. Думала, что не получилось, а вышло дважды. Попробуйте зайти под своим ником. Надеюсь понятно написала. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Хорошо, попробую, спасибо  Добавлено: 10 Апрель 2016, 09:15:27
У Дианы Пацкун вообще не работы, а живая сказка 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 09:15:27 от valerka84 »
|
|
|
|
|
GSPK
|
У Дианы Пацкун вообще не работы, а живая сказка Мне нравятся ее работы, они оригинальны, в каждой есть изюминка. И для меня, начинающей вязальщицы амигуруми, не вызывают затруднений. А еще такой момент: нравится работать с автором игрушки "вживую". Найденная в нэте схема такого чувства не вызывает. Подозреваю, что это куколка по МК Дианы Пацкун. Вот и проверю свою интуицию. Интуиция подвела  . Разрешите представить  , Мальчик-Колокольчик  фото кликабельно  Вот они - волосики из атласной ленты 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 12:53:50 от GSPK »
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
GSPK, классная игрушка, неизбитая. А кружка -  Волосы тоже хорошенькие получились. Я пока пытаюсь из ниток соорудить, спасибо Вам за ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Ну, Елена, вы-мастер, интересная работа получилась, необычная) Как автор работ придумывает эти образы? Творческое мышление на высоте, а Вы на высоте исполняете)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Ну, Елена, вы-мастер, интересная работа получилась, необычная) Как автор работ придумывает эти образы? Творческое мышление на высоте, а Вы на высоте исполняете)
Это пока единственное, что у меня получается - повторить  . Добавлено: 10 Апрель 2016, 16:51:25
GSPK, классная игрушка, неизбитая. Мне тоже понравилась оригинальность идеи. Да и за собой стала замечать, что просто зайки-мишки мне уже не интересны, хочется чего-то необычного. Например, интерьерные игрушки интересуют. Вот Колокольчика сделала, скоро будет готов "Пасхальный зайчик на венке", тоже должно получиться симпатично (надеюсь на это  ).
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, может на просторах интернета вам попадалась схема вязания такой куколки  Поделитесь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Вчера рассматривала эту красавицу. Глаза 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Вчера рассматривала эту красавицу. Глаза  да, есть умелицы-дочка тоже моя оценила эти глазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Вчера рассматривала эту красавицу. Глаза Вот не могу объяснить почему, но именно глаза этой куклы привлекли и моё внимание. Буквально на днях ее встречала где-то и удивилась, что вязаные глазки могут быть настолько живыми.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
GSPK, спасибо огромное!
Да, Елена-наша палочка-выручалочка, всегда поможет ценным советом  Добавлено: 11 Апрель 2016, 17:39:02
Девочки, смотрите какая прелесть, я так мечтала о нем https://vk.com/topic-100125153_33976877
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2016, 17:39:02 от valerka84 »
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
я так мечтала о нем . Так мечта сбудется! Жду динозаврика  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Просто нашелся ответ на мой вопрос-что дальше? Добавлено: 11 Апрель 2016, 18:19:07
я так мечтала о нем . Так мечта сбудется! Жду динозаврика  . Точно, буду стараться, тем более сегодня и нескольео моточков пряжи прикупила, как знала 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Я о нем конечно не мечтала, не мой профиль  , но о динозаврах страстно мечтает один маленький мальчик, у которого ДР в мае. Олесенька, Вы меня просто спасли  , я уже голову сломала. Немного разгребусь с Пасхой и примусь за Дино. Да, Елена-наша палочка-выручалочка, всегда поможет ценным советом Мне очень-очень приятно  . Всегда рада помочь, если знаю как это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
мечтать-то я мечтала, но вот не знаю, справлюсь ли? там так много всяких мелочей) Добавлено: 11 Апрель 2016, 20:06:30
Вот и я помогла Вам с идеей подарка 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 00:01:07 от valerka84 »
|
|
|
|
|
GSPK
|
мечтать-то я мечтала, но вот не знаю, справлюсь ли? там так много всяких мелочей) Справитесь легко, у Вас хорошо получается всякие мелкие детальки вывязывать  . Одни пустышки у Заек чего стоят !!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Елена, кстати, о пустышках, как наша договоренность еще в силе?
|
|
|
|
|
|
|
|