Mirtan
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
У меня как-то тоже коллекция была 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Девочки, я её закончила  !!!  
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
Tatsiana New
|
GSPK, красавица получилась! Какого ростика в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
GSPKклассная курочка получилась!!! Тоже интересен размер 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Елена. завидую) отличная курочка) а у меня ножки вяжутся) нет времени, как говорится, по семейным обстоятельствам, отстою) но я ее все равно сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Благодарю за положительную оценку моей работы  . GSPK, красавица получилась! Какого ростика в итоге?
Она огромна  , практически бройлер в натуральную величину - сидя до верхней точки гребня 30 см !!! Я устала её вязать. Хорошо, что конечный результат не разочаровал, очень симпатичная Миссис Виолетт получилась. Добавлено: 22 Март 2016, 17:17:48
Елена. завидую) отличная курочка) а у меня ножки вяжутся) нет времени, как говорится, по семейным обстоятельствам, отстою) но я ее все равно сделаю)
Ничего страшного, догоните. Там остались маленькие детальки и сборка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
GSPK, что следующее в планах?
О, много разного. Завтра у Маруси Геращенко начинается он-лайн по пушистому михасику, потом хочу мальчика Джоша, Зайку-пекаря хочу и яиц пасхальных хочу, в общем, хочу-хочу-хочу...  . Где только взять время и хотя бы ещё 2 руки? А еще в ближайших планах кукла по МК Дианы Пацкун (купила МК) и несколько других куколок нравятся. Куда бежать? А если еще добавить к этому списку то, что просят к Пасхе и другим событиям  ...
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
А еще в ближайших планах кукла по МК Дианы Пацкун (купила МК) я свою куколку тоже по ее мк делала. А цыпу ее новую видели? милая.  подумываю над покупкой, но столько красоты на примете, боюсь очередь не дойдет. а декрет уж скоро заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
а декрет уж скоро заканчивается Как я вас понимаю....у меня то же самое, планов и желаний куча, а на работу идти надо 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
А тут еще и нитки белые закончились, безкрылая Кура пока, надо бежать в магазин за ниточками) Добавлено: 23 Март 2016, 11:01:26
А я пока еще посижу-повяжу в декрете, следующей осенью выхожу, как не хочется уже сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
GSPK подскажите пожалуйста как вы оплачивали мк куклы Дианы Пацкун? Тоже хочу купить, но у меня только paypal есть. Она написала про оплату, но я с таким не сталкивалась((
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
GSPK подскажите пожалуйста как вы оплачивали мк куклы Дианы Пацкун? Тоже хочу купить, но у меня только paypal есть. Она написала про оплату, но я с таким не сталкивалась(( я тоже платила ей за мк, картой виза электрон, прошло мгновенно.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
Tatsiana Newэто платежи юнистрим? У меня виза карточка закончилась, только у мужа. А он очень подозрительно относится ко всяким таким переводам.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Да, они . Я тоже у мужа брала  , никаких вопросов не возникло. Удивило, что не успела я ей написать, как деньги поступили, да и сумма там не большая. Мой даже не заметил.  А Вы, если не секрет, кого присмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
Tatsiana New хочу куколку, очень понравилась. Но мой муж занимается безопасностью комп.систем, серверов, у меня точно не прокатит этот платеж((( Paypal с трудом подключил, пока все вычитал что к чему, а пароль придумал ну просто трындец...ни один хакер к деньгам не долезет.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
GSPK подскажите пожалуйста как вы оплачивали мк куклы Дианы Пацкун? Тоже хочу купить, но у меня только paypal есть. Она написала про оплату, но я с таким не сталкивалась(( я тоже платила ей за мк, картой виза электрон, прошло мгновенно. аналогично Добавлено: 23 Март 2016, 15:55:18
А цыпу ее новую видели? милая. Пока не видела, к счастью  Добавлено: 23 Март 2016, 16:55:57
а декрет уж скоро заканчивается Как я вас понимаю....у меня то же самое, планов и желаний куча, а на работу идти надо  И мне в начале октября на работу. Даже думать пока боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Но мой муж занимается безопасностью комп.систем, серверов, у меня точно не прокатит этот платеж((( Paypal с трудом подключил, пока все вычитал что к чему, а пароль придумал ну просто трындец...ни один хакер к деньгам не долезет. Хакер может и нет, а жена... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Вот такой зайчишка связался в подарок одному малышику) что-то я все по зайчикам, пора браться за Курочку) карман готов и один из цыплят уже обрел голову 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 09:00:13 от valerka84 »
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
valerka84милый зайка! А какой он по высоте?
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Спасибо, ольга888, сейчас измерим-вместе с ушками-22см
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
нежный зайчик получился.
Спасибо, мне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Спасибо, ольга888, сейчас измерим-вместе с ушками-22см
О, так это не Зайка, а целый Зайчище!!!! Я думала, что они у Вас совсем махонькие, а получается, что даже совсем не махонькие  . Добавлено: 24 Март 2016, 14:52:44
Курицу пора заканчивать  . Настрадались и мы с ними, и они с нами  . Моя уже "упорхнула", только пятками сверкнула  . Даже рассмотреть и привыкнуть к ней не дали.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Действительно, Курица-очень объемная работа, но должно получится очень даже себе ничего, много деталей) Добавлено: 24 Март 2016, 13:52:01
Этот мой Зайчище тоже уже ускакал в столицу нашей Родины к своему хозяину  Добавлено: 24 Март 2016, 15:54:06
Елена, что теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
GSPK, отличная работа!! Опять очень масштабная работа, а мне милей маленькие цыплятки))
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
Елена, что теперь? GSPK, что следующее в планах?
О, много разного. Завтра у Маруси Геращенко начинается он-лайн по пушистому михасику, потом хочу мальчика Джоша, Зайку-пекаря хочу и яиц пасхальных хочу, в общем, хочу-хочу-хочу...  . Где только взять время и хотя бы ещё 2 руки? А еще в ближайших планах кукла по МК Дианы Пацкун (купила МК) и несколько других куколок нравятся. Куда бежать? А если еще добавить к этому списку то, что просят к Пасхе и другим событиям  ... Так вот, первый этап Михасика уже вчера связался. Параллельно вяжу повторно Куриное семейство, выпросили таки...
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 00:44:38 от valerka84 »
|
|
|
|
|
GSPK
|
Поздравляю!!!  Здоровья мамочке и малышу! Спокойных ночек и вкусного молочка!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышу!
|
|
|
|
|
|
|
|