GSPK
|
Лёка, идея Супер!!! Добавлено: 13 Март 2016, 15:07:14 Tatsiana New, хорошенькая девчулька 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
Tatsiana New
|
GSPK, как куколка продвигается? Очень жду хвастик от Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Tatsiana Newvalerka84, я не в первых рядах потому, что я вообще не в рядах : вяжу в сторонке, не регистрировалась на он-лайн. Сейчас будет остановка вынужденная, пока закупка с пряжей не придёт . Чтобы время не терять, начинаю новую курицу пасхальную Как только, так сразу покажу  . А пока похвастаю другой куколкой, да и Олеся спрашивала, почему я ее не представила на суд  . Знакомьтесь, это моя Лилли. Кукла может стоять и сидеть (подвижные конечности), платье, шапочка и туфельки снимаются  
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Красивая, весенняя! Добавлено: 15 Март 2016, 15:41:35
Девочки, а что вы делаете с игрушками? Мой все дети прихватизировали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Елена, куколка-хороша, видимо кавалера будете вязать? Вязаные игрушки у детей. конечно, куриную семейку поставила в сервант-не отдам  что-то в подарок вяжу) а так часто просто люблю посмотреть, что же получится? Добавлено: 15 Март 2016, 17:32:47
Добавлено: 15 Март 2016, 18:32:50
Добавлено: 15 Март 2016, 19:32:50
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Елена, куколка-хороша, видимо кавалера будете вязать? Буду  , однозначно буду!!! Только не знаю когда  . Хоть бы начатое закончить. valerka84, Олеся, как Вам курица вяжется? Со мной такое впервые: вяжу и мучаюсь. Убивают меня эти длинные ряды тупого вывязывания объема. Я, в принципе, всегда предпочитаю игрушки немаленькие - до 30 см - сами не раз убедились, но этот гигант меня убивает  . Надеюсь только на конечный результат, что он не разочарует.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Красивый мальчишка, но я себе уже девчонку ваяю. А этих онлайнов столько, что просто спать не ложись. 
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
GSPK улетная куколка. Люблю большие игрушки. Девочки когда вы успеваете вязать??? Смотрю деток по двое у многих, я с одной ничего не успеваю (правда я не только вяжу) 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
GSPK улетная куколка. Люблю большие игрушки. Девочки когда вы успеваете вязать  Смотрю деток по двое у многих, я с одной ничего не успеваю (правда я не только вяжу)  А ночь для чего?  Я тоже не только вяжу, пару работ показала в рукодельной группе "Порукодельничаем". Но всё, которое "не только", делаю в выходные дни, пока супруг дома и занимается с детьми. А вязать получается и на неделе. Как-то так... Все свои секреты рассказала  . Добавлено: 16 Март 2016, 00:22:47
Красивый мальчишка, но я себе уже девчонку ваяю. А этих онлайнов столько, что просто спать не ложись.  А что за куколка, очень любопытно, просто до ужаса  .
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
А что за куколка, очень любопытно, просто до ужаса Потерпите немного, скоро представлю на ваш суд .  А на вязание такой записалась. /что-то я в куклы ударилась, не наигралась видимо.  / 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Tatsiana NewОЙ, какая прелесть  !!! Я тож такую хочу!!!!!!! Поделитесь, пжл, ссылочкой  .
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Форум возвращение в сказку. там много интересного, но для допуска в онлайны нужно набрать 10 сообщений, для этой девочки 50. Старт по ней 1 апреля. Дерзайте! Это не сложно! Будут вопросы - спрашивайте, может смогу помочь. Присоединяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Ой, как у нас тут оживленно) Планы, хвастики,,, Елена, что по поводу этой Курятины, так это самая большая игрушка в моей практике) Я предпочитаю мелочь, чтоб быстро вязалось) Эти 126 петлей в 10 рядах.... У меня, кстати, тоже мозоль, только с внутренней стороны ладони, я так держу крючок всей ладонью) Посмотрим, что получится) Очень была расстроена своими выпавшими 10 рядами, как это произошло? пришлось перевязывать, целый день потеряла)
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Эти 126 петлей в 10 рядах....  , это ж какого размера птичка намечается?
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Я дуиаю, что она будет реально огромная) и это учитывая пряжу для вязания) я как всегда вяжу Детской Новинкой, а если пряжа толстая, то и само изделие будет прооооосто-нет слов) 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Эти 126 петлей в 10 рядах....  , это ж какого размера птичка намечается? моя 25 см без высоты гребешка. Я устала уже ее вязать. А набивки сколько в нее надо  . Это какой-то бройлер в натуральную величину  . Добавлено: 16 Март 2016, 13:26:19
Форум возвращение в сказку. там много интересного, но для допуска в онлайны нужно набрать 10 сообщений, для этой девочки 50. Старт по ней 1 апреля. Дерзайте! Это не сложно! Будут вопросы - спрашивайте, может смогу помочь. Присоединяйтесь.  Спасибо, но не буду. Мне жалко времени на эти сообщения  . Так что - на Вас вся надежда  . Добавлено: 16 Март 2016, 15:31:16 valerka84Олеся, как ни странно, но крючок держу так же, как Вы - неправильно. Не могу по-другому, с детства вяжу на спицах и крючок держу, как спицу. Мозоль тож на внутренней поверхности пальчика.  Ух-х-х-х-х эта Курица!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Елена, наши "мучения" должны окупиться результатом  Добавлено: 16 Март 2016, 16:04:53
Я даже не знаю, почему именно так держу крючок? По-другому так и не научилась, как черепаха вяжу)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Tatsiana New, ссылка не действующая. Но я и так вижу, что там не была.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
ольга888, спасибо. Об этом сайте я писала.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Я уже сама не помню, где рыскаю  , оказывается есть у меня даже закладка в компе на этот сайт  .
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Вот такая Рапунцель у меня получилась в подарок дочери. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 15:32:45 от Tatsiana New »
|
|
|
|
|
GSPK
|
Tatsiana New, хорошенькая куколка. А мне еще неделю пряжу ждать, чтоб ляльку закончить. Ручки-ножки готовы, вчера трусишки и маечку связала (хоть бы подошло потом), волосики - кучеряшки подготовила. Сейчас голову начала вязать - сколько остатка пряжи хватит, может хоть часть свяжу и волосики сделаю, где получится. Простой у меня вынужденный  . И по Курице этапы зажали, только завтра дальше дадут. А у меня на выходных как раз не получается вязать, много чего другого надо успеть, пока супруг дома и есть с кем мелкого оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
О, вы молодец. Несколько сразу игрушек. А чтоб не ждать может здесь моточек докупить?
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Вот такая Рапунцель у меня получилась в подарок дочери
Хорошенькая такая, нежные цвета, а волосы.....
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
Tatsiana New такая красивая и нежная куколка у вас получилась!
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
А чтоб не ждать может здесь моточек докупить? нету 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моей куклы. Дочери очень понравилась. Если честно, то и мне она нравится, особенно волосы. 
|
|
|
|
|
|
|
|