ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Всем привет. Читаю вашу темку, такая красота у вас здесь. Тоже решила попробовать связать игрушку. Мой первый медведь.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Всем привет. Читаю вашу темку, такая красота у вас здесь. Тоже решила попробовать связать игрушку. Мой первый медведь.
Замечательный медведь, с почином Вас, заходите и делитесь вязалочками!!
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
Замечательный медведь, с почином Вас, заходите и делитесь вязалочками!! Спасибо! Буду делится обязательно  Девочки скажите какими ниточками вы вяжете?
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Tatsiana New, ольга888рада видеть пополнение в наших рядах  . Добавлено: 05 Март 2016, 10:07:42 ольга888мишка чем-то на моего смахивает, брат, наверное   Добавлено: 05 Март 2016, 11:09:27
Девочки скажите какими ниточками вы вяжете? В основном акрилом - Пехорка "Детский хит" или "Детская новинка"
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
Tatsiana New
|
а какая у Вас здесь пряжа? Это ЯрнтАрт Бегония. Добавлено: 05 Март 2016, 11:58:54
Мой первый медведь. Я тоже первым мишку вязала, только малюсенького, и таким он мне красивым казался. 
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
В основном акрилом - Пехорка "Детский хит" или "Детская новинка" Спасибо. Когда вязала своего медведя, на вашего как раз и смотрела Tatsiana New да, первая игрушка кажется самой красивой  . Сейчас бы и нитки другого цвета взяла бы и многое переделала бы. Но главное ребенку нравится)
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Спасибо! Буду делится обязательно  Девочки скажите какими ниточками вы вяжете? [/quote] Мне очень нравится пряжа-Детская Новинка
|
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
Девочки спасибо, куплю пехорку попробовать. Я вязала из ярнарт джинс, и сейчас вяжу смешарика (не маленького)дороговато получается.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Ну да, дороговато) детская Новинка на Виленской !6 тысяч стоила последний раз, 200 м, а цвета-просто сказка Добавлено: 05 Март 2016, 12:42:34
Господи  Сколько всего, непочатый край работы 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 12:42:34 от valerka84 »
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Господи Сколько всего, непочатый край работы Как я вас понимаю! Я уже всякой красоты нахомячила, осталось только время найти и хорошо бы поблизости грузовичек с нитками перевернулся.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Цитата: ольга888 от Сегодня в 11:08:07 Мой первый медведь. Я тоже первым мишку вязала, только малюсенького, и таким он мне красивым казался. Чёт мы все одинаково начинали - с медведей  . Вот мой самый первый "амигурумыш"  Добавлено: 05 Март 2016, 13:40:49
детская Новинка на Виленской !6 тысяч стоила последний раз, 200 м, Я на Советской беру в Златоручке по 15 тыс Добавлено: 05 Март 2016, 15:01:23
Меня очень порадовало Радужное дерево, давно хочу его связать.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 15:01:23 от GSPK »
|
|
|
|
|
valerka84
|
А у меня первая игрушка была не мишка, а мышка, которую я вязала ооооооооочень долго 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Хороши медведики!! А вообще мишки - это тема!! мне нравятся маленькие
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
Закончился онлайн по Лягушке. Представляю результат 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Замечательная ква-ква-ква-квакушка-лягушка) А где же ква-ква-кавалер? 
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
Классная лягушка получилась!
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
valerka84, ольга888Спасибо, девочки! Теперь ваша очередь радовать своими работками  . А где же ква-ква-кавалер? Ква-валера нет  , по крайней мере пока нет. Мы девушки такие загадочные  , еще не каждый ква-валер подойдет нам... 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
GSPK, у вас всегда такие большие игрушки!! Сколько см в лягушке, а в петушке с курочкой, а в кенгуру  Быстро вы вяжите!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
valerka84
|
я уже на подходе, остались финальные штрихи
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
GSPK, у вас всегда такие большие игрушки!! Сколько см в лягушке, а в петушке с курочкой, а в кенгуру??? Быстро вы вяжите!!!
Лягуша в сидячем положении 22,5 см. Мне с большими как-то проще. С мелюзгой возни больше  . я уже на подходе, остались финальные штрихи
Это про Петю? Добавлено: [time]Mon Mar 7 11:42:01 2016[/time]
Девочки, завтра начало мимишной девчульки. Хочу-хочу-хочу https://vk.com/topic-89131472_33857269
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Такого маленького зайчика сестра попросила ей связать-вот результат 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
valerka84, класнючий Зай. Кстати, Вам сосочки для вязаных малышиков не нужны? Я выкупаю минимум, а там столько, что игрушек не навяжешь  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
спасибо, а сколько минимум шт, которые вы выкупаете?
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Гродненец
|
valerka84 суперский зайчик получился!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
valerka84 суперский зайчик получился!
Спасибо, ольга888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Девочки-рукодельницы! С Праздником! Желаю здоровья, успехов во всем, пусть творческое вдохновение никогда Вас не покидает!
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Девочки, с праздником! Пусть в душе царит весна круглый год!  Выходные - это хорошее время для того, чтобы закончить "недовязы". 
|
|
|
|
|
|
|
|