Лёка
Гродненец
Счастливая
|
В Интернете. Я всё беру оттуда. Я без всемирной паутины вязать не умею. Я пока ещё не художник, а копировальщик 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
Лёка, мне тоже очень понравилась "подрастающая" любовь  . Добавлено: 29 Январь 2016, 23:48:01
Девочки, в совместнике не хотите принять участие? Там такая милейшая куколка получится  . https://vk.com/topic-40526941_33232994
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
valerka84
|
GSPK, мне бы и хотелось бы, да только боюсь, что не поспею за этапами) не всегда удается добраться до вязания) а как у Вас дела с онлайном "Цыпленок"? Добавлено: 29 Январь 2016, 23:37:50
а Вы участвуете? Добавлено: 30 Январь 2016, 00:39:13
кукла и впрямь хороша, может я "подпольно" такую свяжу, просто буду следить за этапами 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
а как у Вас дела с онлайном "Цыпленок"? Движется, два этапа готово. Жду описание след. Самой не терпится.  Добавлено: 30 Январь 2016, 00:45:54
Я еще нашла совместник с "куриной темой". Как символ след. года - очень пригодится. Я нашла в интернете описание, но оно было на иностранном, а тут будет по-нашему  . https://vk.com/topic-56459522_33559759
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
класс, очень актуально, вот в этом можно и поучаствовать, а когда там старт?
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
класс, очень актуально, вот в этом можно и поучаствовать, а когда там старт?
2 февраля, сначала будет маман  . Пряжа: основной-кремовый + 3 дополнительных сочетаемых
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Вот и я записалась на МК куриная семейка, испытаю силы 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Вот и я записалась на МК куриная семейка, испытаю силы  Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Вот и я записалась на МК куриная семейка, испытаю силы  Удачи!  и Вам тоже  Добавлено: [time]Вск 31 Янв 2016 18:29:50[/time]
Вот и я наконец закончила своего зайчишку)) Добавлено: [time]Вск 31 Янв 2016 18:34:14[/time]
В Добавлено: 31 Январь 2016, 19:41:08
Доча старшая хочет подружке подарить)) а потом решает себе оставить, все мучается....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 19:41:08 от valerka84 »
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
valerka84, хорошенький, весенний!!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
valerka84, кто дальше в планах? 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
valerka84
|
Вот теперь вяжу такого же зайку старшей, только вот с цветом определились) пару валентинок не мешало бы изобразить) да и в совместник записалась) а вы, Лека, чем порадуете?
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
valerka84, у вас, наверно, все игрушки в двойном экземпляре?  ) А я впервые вяжу из головы (тоже к 14 февраля), получится - покажу...
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
valerka84
|
Лека, вы знаете, как получится)) вот сегодня еще попросила сестра такого зайку)) ждем ваших работ)) Добавлено: 02 Февраль 2016, 14:11:30
А вообще я не очень люблю вязать одно и тоже два раза, хочется что-то новенькое попробовать 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 14:11:30 от valerka84 »
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
А вообще я не очень люблю вязать одно и тоже два раза я тоже (( Ещё вторую игрушку можно связать, но третью, а четвертую - это уже непосильная работа, это уже не интересно Когда я вязала миньонов... 3 и 4 вязался, потому что надо было, с трудом
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
valerka84
|
А у меня такой миньон как-то вязался, ну с выкладыванием фото-просто беда 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 20:45:56 от valerka84 »
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Они такие классные!!! (и в мультфильме, и мягкие игрушки, и вязаные игрушки, и рюкзачки, и на банках с шампунем, и просто наклейки) Очень забавные существа!!! 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
Забавные, это правда  . А у меня вот такой миньоша немного раньше появился на свет 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Вот связался такой зайчик-мандаринчик))
Добавлено: [time]Птн 05 Фев 2016 21:08:25[/time] Продолжая тему "Миньономании", то вязался и такой "красаффчик"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 22:12:19 от valerka84 »
|
|
|
|
|
GSPK
|
valerka84, суперские!!!!!!!!!! Поделитесь схемками, пжл, если можно  Добавлено: 05 Февраль 2016, 22:26:08
А у меня вот такой влюблённый Миша связался между этапами в совместниках 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
GSPK, спасибо)) пытаюсь скопировать страницу с описанием заек, но, видимо, она защищена от копирования) наберите в поисковике разноцветные зайки крючком, там увидите первый ответ-картинка)) описание свободное, без всяких оплат)) мишка у Вас замечательный)) а я тоже вяжу "Куриную семейку", мамашке только головы не хватает, думаю за выходные справлюсь)) дочка старшая заказ сделала-сердцекотов к празднику изготовить, буду работать, первые петельки уже набраны))
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
а я тоже вяжу "Куриную семейку", мамашке только головы не хватает, думаю за выходные справлюсь)) я уже за второй этап сегодня отчиталась, жду третий Добавлено: 05 Февраль 2016, 23:44:02
заек нашла, спасибки
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Не за что, "навяжетесь"-обязательно Заек продемонстрируйте)
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Отличные игрушки! GSPK, valerka84 мне очень нравятся!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
valerka84
|
Спасибо, Лека, заходила к Вам-красотища, аж глаза разбегаются  Кстати, если я правильно поняла , то мы еще и коллеги по профессии?
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
valerka84, добавляйтесь в друзья! Хочу и ваши работы посмотреть... все! Спасибо за хорошие слова! Вы логопед?
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
красотища, аж глаза разбегаются Хочу и ваши работы посмотреть Девочки, я тож хочу глянуть  , если конечно можно
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Восхищаюсь такой продуктивностью )))
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
http://vk.com/club113499921Заходите - буду рада!! и в друзья добавляйтесь  а вообще давайте вконтакте группу создадим типо "Гродно вяжет"?!  с фотографиями, описаниями, идеями, столом заказа и др...
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|