GSPK
|
столом заказа и др... это хорошо, когда уплачен ремесленный налог. А когда его оплатишь - половина детского пособия "досвидос". Вот и как? Добавлено: 06 Февраль 2016, 17:51:40
А вообще, я - ЗА создание такой группы 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
valerka84
|
столом заказа и др... это хорошо, когда уплачен ремесленный налог. А когда его оплатишь - половина детского пособия "досвидос". Вот и как? Добавлено: 06 Февраль 2016, 16:51:40
А вообще, я - ЗА создание такой группы  Я тоже не против)) Можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
у меня есть оформленное ремесленичество
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
Супер! Я, если не заброшу всё это дело, оформлю по окончанию декретного. Но в Вашу группу вступлю с удовольствием. Добавлено: 07 Февраль 2016, 11:36:23
Посмотрела альбомчики с вашими работками. Вы - большие молодчинки!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 11:36:23 от GSPK »
|
|
|
|
|
valerka84
|
Супер! Я, если не заброшу всё это дело, оформлю по окончанию декретного. Но в Вашу группу вступлю с удовольствием. Добавлено: 07 Февраль 2016, 10:36:23
Посмотрела альбомчики с вашими работками. Вы - большие молодчинки!!!  спасибо, Вы тоже
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Первый представитель куриного семейства готов. Вот такая Курица-мама получилась 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Елена, какая замечательная!!!! А клюв есть в описании или надо самостоятельно вязать? какая пряжа у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
А клюв есть в описании или надо самостоятельно вязать? какая пряжа у Вас? Мне очень нра Пехорка Детская "Новинка" или "Хит". В основном работаю только этой пряжей. Клюв и гребешок придут в III этапе. Добавлено: [time]Mon Feb 8 16:32:57 2016[/time]
А вот Курчонка скорее всего вязать не буду, присоединю им в комплект Цыпленка Марии Геращенко (никак не выкрою время его доделать, остались лапки, клювик и гребешок).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 00:05:15 от GSPK »
|
|
|
|
|
valerka84
|
мне теперь тоже нравится детская новинка-там и цвета, цена, и сама пряжа очень подходит для вязалочек-петелька к петельке 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
GSPK, снова у вас такая масштабная работа! Это вы к 2017 году готовитесь или к Пасхе? 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
Это вы к 2017 году готовитесь или к Пасхе? Думала к Пасхе, которая медленно перетечёт в НГ  .
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Готов Петух-папа, вроде получился подстать Курочке  Добавлено: 14 Февраль 2016, 10:23:40 valerka84, Олеся, а как у Вас Куриная семейка продвигается?
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Елена, добрый день)) Продвигается, конечно, не так быстро, как у Вас, 2ой этап закончен, жду третьего)) А Ваши персонажи просто прелесть)) Похоже, что Вы уже закончили? Признаться, что-то я намучалась со вторым этапом, что-то вязание умудрялось все перекручиваться, дкмала, что с ним справлюсь быстрее, распускала парочку раз, но вроде получилось)) странно, ведь просто все, а у меня не вяжется и все тут)) :- :-  Добавлено: 14 Февраль 2016, 11:53:35
Готов Петух-папа, вроде получился подстать Курочке

|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Готов Петух-папа Красавец!! а цыплятки будут?)))
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
valerka84, Лёкаспасибо, девочки!!!  а цыплятки будут?))) Вообще там по схеме предусмотрен один ребёнок-курчонок "мужеского полу", но я не оч. хочу его делать, т.к. он практически уменьшенная копия папы. Думаю связать им яйцо в компанию, так чтоб уж совсем не сделать бездетными  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
тоже можно, как вариант  , а собирались вроде цыпленка из он-лайна?
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
а собирались вроде цыпленка из он-лайна Может и так будет. Когда его многострадального доделаю - посмотрю. Яйцо быстрее, тем более, что схема курино-петушиной головы - это готовое яйцо и придумывать ничего не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Это точно, можно и позаимствовать, тем более, если еще впереди планы по вязанию? Добавлено: 14 Февраль 2016, 22:24:26
Только чего я не пойму, Елена, Вы вообще отдыхаете, такую парящую чашку изобразили, супер 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Олеся, спасибо! Отдыхаю конечно. Но для меня особый, так сказать, кайф - это когда все мои наконец-то улягутся спать и наступает благословенный покой, тишина... И тогда можно творить что только душа пожелает.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Олеся, спасибо! Отдыхаю конечно. Но для меня особый, так сказать, кайф - это когда все мои наконец-то улягутся спать и наступает благословенный покой, тишина... И тогда можно творить что только душа пожелает.
Как я Вас понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
GSPK, а ещё у вас всегда такие большие работы по размеру. Мне ыб такие вязать месяц, не меньше... А у вас очень шустро получается  ))
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
GSPK
|
А у вас очень шустро получается )) Это просто вязание в компании подгоняет, не хочется быть в отстающих  . Когда вижу, что народ уже выкладывает готовые работы - готова вязать день и ночь  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Вот и моя курочка "навязалась"  Ухххх, давненько тут никого не было 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
valerka84, симпатичная девчонка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
valerka84, симпатичная девчонка получилась  Спасибо, Елена, время браться за кавалера-петушка 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
время браться за кавалера-петушка Пора-пора, удачи! Я сегодня начала Лягуху вязать в он-лайне.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Всем привет. А я к вам вот с таким котейкой.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Всем привет. А я к вам вот с таким котейкой.
Прелесть какая, вот наши ряды и пополняются, красавец 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Спасибо. Да, это очень затягивает. ООООчень даже и не выпутаешься из этих клубочков, а какая у Вас здесь пряжа?
|
|
|
|
|
|
|
|