GSPK
|
Всех приветствую!  Тишина такая у нас тут, за три недели никто не пожелал высказаться  . Тогда я скажу пару слов ...  Навязалось у меня такое чудо: Морячок по МК Е. Беловой. Рост 26 см. Это подарок настоящему военному моряку на прошедший День ВМФ 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
valerka84
|
Прикольный такой получился, добряк) мой папа бывший подводник, в день ВМФ всегда получает поздравления от нас и сослуживцев)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Вот к следующему празднику для папы свяжешь 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
GSPK,прикольный у Вас морячок получился  А я кота связала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
GSPK, отличная работа! А мне интересно... Дети понятно будут рады любой игрушки. А как реагируют взрослые на ваши вязаные подарки? Вот например, Елена, как ваш моряк отреагировал на вашего моряка?? 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Tatsiana New
|
Вот например, Елена, как ваш моряк отреагировал на вашего моряка?? тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Девочки, как ни странно, взрослые реагируют очень позитивно, даже мужчины. Видимо, мы все в детстве не доиграли.  И моряк, и охотник (для охотника на 35-летний юбилей подарок) ушли "на ура". Может тут еще играет роль необычность подарка?!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
GSPK,прикольный у Вас морячок получился  А я кота связала....  Котик-котик, бархатный животик) уютненько так он расположился, по-хозяйски  Молодец, такой радужный, капелька лета в нашу летнюю осень  Добавлено: 10 Август 2016, 09:32:17
Девочки, как ни странно, взрослые реагируют очень позитивно, даже мужчины. Видимо, мы все в детстве не доиграли.  И моряк, и охотник (для охотника на 35-летний юбилей подарок) ушли "на ура". Может тут еще играет роль необычность подарка?! А я своего охотника хотела подарить своему дяде, он у меня настоящий охотник-ружжо, собака-это тоже все у него настоящее) привезла домой, чтобы папа передал ему при встрече, а он себе конфисковал, так ему понравилось) взрослые реагируют положительно, порой с восторгом) удивляются и, конечно, улыбаются) Добавлено: 10 Август 2016, 10:33:31
Лена, а моряк каков по высоте?
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Лена, а моряк каков по высоте? Олеся, 26 см в бескозырке
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Девочки, как ни странно, взрослые реагируют очень позитивно, даже мужчины. Видимо, мы все в детстве не доиграли. Веселый
И моряк, и охотник (для охотника на 35-летний юбилей подарок) ушли "на ура".
Может тут еще играет роль необычность подарка?! Согласна на все 100%!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Tatsiana New
|
Всем привет! Что-то тихо стало в теме. А у меня вот такая свадебная парочка, пойдут завтра на свадьбу поздравлять молодоженов. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Какие хорошенькие, так и хочеться потискать их  молодожены будут рады такому подарку) Да, в темке тишина-тишиной, у меня лето какое-то ленивое)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Миньки суперские!
Я вся в работе, вяжу очень медленно. Нового нет ничего, парочка повторов.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Спасибо за отзывы о мишках  . Я вот с сентября на работу  , вообще не знаю будет ли получаться вязать  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Спасибо за отзывы о мишках  . Я вот с сентября на работу  , вообще не знаю будет ли получаться вязать  . Они получились очень ми-ми-мишные) Добавлено: [time]Сбт 27 Авг 2016 08:01:50[/time]
Всем приветик) Ничего особенного, у меня такая печенька связалась, дочка сказала, что повесит на рюкзак 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2016, 09:02:21 от valerka84 »
|
|
|
|
|
GSPK
|
Олеся, ты одна за всех отдуваешься ? 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Tatsiana New, отличные молодожены!! Оригинально! Понравилось??? valerka84, может зрачки вышить у печеньки? А я мишку своего покажу, разноцветно-голубого... Очень хочу найти для него новый дом 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
valerka84
|
Олеся, ты одна за всех отдуваешься ?  Вхожу в ритм, идей море) Добавлено: 27 Август 2016, 20:52:31
Оля, у этой печеньки нет зрачков, он такой "беззрачковый" Добавлено: 27 Август 2016, 21:53:00
Мишка-лапуся)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Оля, у этой печеньки нет зрачков, он такой "беззрачковый" Добавлено: Вчера в 21:53:00 Это пряничный человечек из Шрэка. У него такие глазки в оригинале 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Tatsiana New, отличные молодожены!! Оригинально! Понравилось  Да, молодожены были рады. Думаю себе таких сделать.  Добавлено: 30 Август 2016, 18:13:41
А я все куколками играю 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 18:13:42 от Tatsiana New »
|
|
|
|
|
valerka84
|
Tatsiana New, какая крутая куколка) мне очень понравилась) супер, молодец!!!!!!!!!! на каркасе?
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Tatsiana New, какая крутая куколка) мне очень понравилась) супер, молодец!!!!!!!!!! на каркасе? Спасибо!  Да, вся на каркасе.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Моя старшая дочка аж пищит от таких кукол, вот увидела Вашу-и ей такую вяжи 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Моя старшая дочка аж пищит от таких кукол, вот увидела Вашу-и ей такую вяжи Моя тоже, только успела довязать, себе забрала.  Добавлено: 31 Август 2016, 09:28:43
Описанием этой поделиться не могу, вязалась в закрытом онлайне :-. А вот такую, если надо, могу подкинуть Добавлено: 31 Август 2016, 10:29:52
Кстати, вязала хлопком нашего Гронитекса, ничего так, бюджетно.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
У Вас эти куколки отлично получаются, особенно глазки) Если поделитесь описанием, то не откажусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Спасибо, обещаю  Добавлено: [time]Птн 02 Сен 2016 08:48:33[/time]
Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости.
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Такая девочковая лошадка получилась. Для своих девчушек старались?
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Такая девочковая лошадка получилась. Для своих девчушек старались?
Спасибо, вязала, как всегда, для собственного удовольствия) Но моя Варвара, естественно, глаз уже на нее положила)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 13:17:50 от valerka84 »
|
|
|
|
|
GSPK
|
Здравствуйте, дорогие коллеги! Представляю на ваш суд первую работу новогодней тематики - Рождественский чулок 
|
|
|
|
|
|
|
|