Tatsiana New
|
impresja***, Совушка и кит классные! Думаю скоро будут и мишка/зайка/куколка  .
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Tatsiana New и impresja*** отличные игрушки связались у вас)))
impresja*** а какого размера эта подушка-совушка?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Замечательные Совушки у Вас выходят, такие летние) а вот и кит в ромашках, готов к путешествию на море вместе с маленькой хозяйкой? Добавлено: [time]Пнд 04 Июл 2016 19:51:38[/time]
Я сама большая поклонница этих куколок) получилось отлично и очень аккуратно)
Спасибо, мне красота этих куколок недоступна  , но главное, чтобы заказчице понравилась. Я думаю, что она будет очень довольна  . Спасибо)) да,готов))) только ждать ему ещё оногг сколько...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может кто знает как вязать таких зайцев? Хотела купить на фестивале... 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
februarysoul
Меньше знаешь - больше дура.
Молодой Гродненец
- Книга интереснее. - Чем фильм? - Чем ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
impresja*** а какого размера эта подушка-совушка?
спасибо за комплимент  совушка примерно 35*25см, но размер во многом зависит от пряжи,которую Вы используете (я вязала из Джинса,а прошлую из Лиры). Tatsiana New, Спасибо  осталось набраться смелости и начать)) а то я люблю повторять то,что получилось и сложно взяться за что-то новое))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо) может и разберусь когда в этом описании)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
februarysoul
Молодой Гродненец
|
амМММ Для меня спицы - дело темное)) может и ерунду какую скинула вам случайно 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
:)Приветик) А у меня связалась такая погремушечка для любимого племяшки по просьбе сестры, принимайте 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2016, 16:34:21 от valerka84 »
|
|
|
|
|
амМММ
|
амМММ Для меня спицы - дело темное)) может и ерунду какую скинула вам случайно  Там все правильно, я просто больше люблю схемы, посмотрел и связал. Мне зрительно лучше))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 Приветик) А у меня связалась такая погремушечка для любимого племяшки по просьбе сестры, принимайте  классная собачка ( таксочка?)  кроме того,что погремушка,так ещё и развивающая игрушка,малявочки любят щупать мелкие детали (ушки,носик)
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
 Приветик) А у меня связалась такая погремушечка для любимого племяшки по просьбе сестры, принимайте  классная собачка ( таксочка?)  кроме того,что погремушка,так ещё и развивающая игрушка,малявочки любят щупать мелкие детали (ушки,носик) Спасибо, таксочка со звонким пузиком, главное, чтобы эти мелкие детали выдержали крепкие детские обнимашки)
|
|
|
|
|
|
|
februarysoul
Молодой Гродненец
|
Вот какая девчушка получилась  
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Прикольная такая, очень необычная, наверно хозяйку ищет?
Добавлено: 10 Июль 2016, 21:12:30 У Вас вязание крестиком, если я не ошибаюсь? А как Вы так делаете?
|
|
|
|
|
|
|
februarysoul
Молодой Гродненец
|
valerka84 Спасибо  Да, ждет с нетерпением новых знакомств. А я как-то не заморачиваюсь способами; вяжу обычно - сбн, крючок ввожу за обе стенки петли.. если я правильно поняла вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Всем привет! Я снова с куклой. Вот такая барышня получилась
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Какая замечательная куколка, а глазки-просто шикарные!!!!!!! Поработали на славу!!!!!!!!! Вы большая поклонница кукол? Или просто часто заказывают?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Всем привет! Я снова с куклой. Вот такая барышня получилась
глаза обалденные получились!!! Очень красивые))) и кукла симпатяжечка!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Какая замечательная куколка, а глазки-просто шикарные!!!!!!! Поработали на славу!!!!!!!!! Вы большая поклонница кукол? Или просто часто заказывают?
Спасибо, с глазами пришлось повозится. Кукол нравится вязать. Заказчиков нет, это просто ради удовольствия. Добавлено: 14 Июль 2016, 18:20:02 impresja***, спасибо! Приятно слышать похвалу.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Давно я не показывала ничего. Нет времени напрочь выложить фото. Хоть так, на скорую руку, покажу 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
valerka84
|
Девочки бывают разные-синие, белые и жирафики.......... Леночка, очень классно получилось, любая девочка запищит от радости, получив такую красотень)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
GSPK, девчушка с жирафом хороша, ну а единорожка просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Цветочный Зайка
Отличный (ая) Зайка, добро пожаловать к нам в компанию 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
С радостью буду в вашей чудесной компании 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Еще из последнего: новый вариант кенгуриного семейства.   Добавлено: 17 Июль 2016, 15:27:46
Девы, я завтра выхожу на работу  ААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Лена, УЖЕ?  ?? Ой, как я не завидую, а мне еще ровно год отдыхать  Удачи завтра!!!!!!! А малыш уже в садик отдался?
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Девы, я завтра выхожу на работу ААААААААААААААААААААААААААААА как я Вас понимаю! мне до этого "замечательного" дня месяц остался  как же быстро пролетело время.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Лена, УЖЕ   Ой, как я не завидую, а мне еще ровно год отдыхать  Удачи завтра!!!!!!! А малыш уже в садик отдался? Олесенька, все решилось за один день. По срокам мне выходить надо было в начале октября. Но предложили очень хорошее место, ждать никто не стал бы. Пришлось решиться  . Не готова совершенно, нерв разрушился  . Все мои планы... Спасибо за пожелания!  Пы.сы. Игнатенька с няней будет. Я категорична в данном вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|