Tigresss
|
 |
« : 23 Июнь 2010, 22:50:20 » |
|
Тогда начнем новую тему! Подмигивающий У кого уже есть - присоединяйтесь:) фотка вот с этой странички адениумоводов-любителей:) http://adenium.ucoz.ru/Желающим купить семена адениумов: У нас в РБ можно заказать: -на сайтах - ay.by (аукцион) и irr.by (минская ветка) - по объявлению в журнале "Домашние цветы" Velcom 390-67-05 МТС 706-61-11 Если не получилось найти - остаются зарубежные интернет-магазины (Россия, Украина - проще всего, ebay - дешево, но мороки много)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 19:45:02 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jerica
|
а на заднем плане каторыя - колькі ім? Не знаю,к сожалению.Покупала взрослыми прошлым летом
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой красивый
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ай, да молодец! Не растрачивал силы на зелень, вот и красуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Mimoza, очень красиво!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Mimoza
Молодой Гродненец
|
Девочки- всем спасибо за теплые слова.В реале цветы ярко розовые с белой серединой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Все равно красиво! И хорошо, что ожидания оправдались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
boyarin76
|
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ. МОЖЕТ КТО ПРОДАЕТ СЕМЕНА В ГРОДНО ИЛИ МАЛЫШЕЙ АДЕНИУМА. ВЕСЬ НЕТ ПРОШЕРСТИЛА А ГРОДНЕНСКОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ ВСЕГО ОДНО НА СЕКОНД БАЙ. НО ЧТО-ТО НЕ МОГУ ТАМ НАЙТИ НИ ТЕЛЕФОНА НИ ДР КОНТАКТОВ АВТОРА. ЕСЛИ КТО В КУРСЕ ПОЖ НАПИШИТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ. МОЖЕТ КТО ПРОДАЕТ СЕМЕНА В ГРОДНО ИЛИ МАЛЫШЕЙ АДЕНИУМА. ВЕСЬ НЕТ ПРОШЕРСТИЛА А ГРОДНЕНСКОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ ВСЕГО ОДНО НА СЕКОНД БАЙ. НО ЧТО-ТО НЕ МОГУ ТАМ НАЙТИ НИ ТЕЛЕФОНА НИ ДР КОНТАКТОВ АВТОРА. ЕСЛИ КТО В КУРСЕ ПОЖ НАПИШИТЕ.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2675894.0 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
http://orchideus.ucoz.net/forum/6-1398-1
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
А кто сеянцы вариегатики растит? у кого то проклёвывались необычные малыши? А у меня моя трёхлетка цвести собирается, на улице ночью уже холодает, а адешка решил в конце лета порадовать первым цветением  Может и по сорту процетёт
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
vik.gr
|
Обещают тепло "бабьего лета ", пусть пойдет красавцу на пользу, и цветение порадует хозяйку 
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
vik.gr спасибочки! мой старичёк магазинный меня радует с марта месяца. Цветёт не переставая. Всё н как не могу его черенковать. Только соберусь, а он опять бутоны залаживает
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
|
|
Teddy
|
Замечательное цветение!
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто продает детку адениума?  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 20:43:59
подскажите, если с семечки садить, долго ли он дает побег?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в разделе продам предлагают. семена могут от 1 дня до 2 недель прорастать. желательно проращивать в тёплом грунте
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Nатtа спасибо  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 21:39:12
а цветение с семечки будет или надо прививать?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
будет, но не скоро
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, купила семена адениума, подскажите, как правильно садить и что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
желательно в смесь кокоса и перлита и чтобы грунт был с температурой от 25 до 30 градусов (можно на батарею поставить). положить в пакет, который раз в день на полчаса проветривать. грунт только слегка опрыскивать. семена просто положить сверху, не засыпать. если повезёт в течение недели или двух прорастут. как прорастут, из пакета вынуть. проросшие семена поливать буквально по капельке из пипетки или маленькой ложечки.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
желательно в смесь кокоса и перлита и чтобы грунт был с температурой от 25 до 30 градусов (можно на батарею поставить). положить в пакет, который раз в день на полчаса проветривать. грунт только слегка опрыскивать. семена просто положить сверху, не засыпать. если повезёт в течение недели или двух прорастут. как прорастут, из пакета вынуть. проросшие семена поливать буквально по капельке из пипетки или маленькой ложечки.
в пакет грунт положить? а в горшочки сразу нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|