Tigresss
|
 |
« : 23 Июнь 2010, 22:50:20 » |
|
Тогда начнем новую тему! Подмигивающий У кого уже есть - присоединяйтесь:) фотка вот с этой странички адениумоводов-любителей:) http://adenium.ucoz.ru/Желающим купить семена адениумов: У нас в РБ можно заказать: -на сайтах - ay.by (аукцион) и irr.by (минская ветка) - по объявлению в журнале "Домашние цветы" Velcom 390-67-05 МТС 706-61-11 Если не получилось найти - остаются зарубежные интернет-магазины (Россия, Украина - проще всего, ebay - дешево, но мороки много)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 19:45:02 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nатtа
|
в разделе продам картошку почти не продают - в основном там продают комнатные и садовые цветы. а про продажу нецветов посты надо бы удалять или переносить
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я думаю , что продажа адениумов в разделе где продают навоз и картошку совсем не уместна Грустный эти красивые цветы достойны лучшего  обратитесь к Админу, пусть для ваших божественных цветов создаст отдельный подраздел ну детсад, чесслово какой я труд уничтожила? стерла расценки в сообщении? мне создать самой за Вас тему продажи? если кто-то создаёт тему, я без лишних слов перекидываю её в нужный подраздел, но чтобы в общих темах вылавливать сообщения и из них клепать темы и перекидывать их, ну извиняйте. дальнейшее обсуждение действий модератора продолжайте в соответствующем разделе и теме 
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Согланен. Каждому своё. Давайте лучше о цветах  Добавлено: 02 Май 2014, 16:37:46
Расценки на адениумы, алоэ и агавы размещены в разделе ПРОДАМ в теме АДЕНИУМЫ, АЛОЭ И АГАВЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 16:37:46 от klim.69 »
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая красотка
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Машенька-цветочница, красота! А мой бутоны скидывает 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мой адениум цветет немножко Здорово, когда ветвистый, сразу букет  А что за малыш внизу?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Nатtа, hellka, vik.gr,спасибо!Мой на южном подоконнике стоял,но пару бутонов скинул .Внизу я примастыколила несколько сеянцев этого года(пусть смотрят на взрослого и растут-цветут побыстрее  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
выглядит как цветок в вазе, цвет нежный и не обычный!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
выглядит как цветок в вазе, цвет нежный и не обычный!! Точно подмечено, и мне расцветочка нравится  Другое дело, если по сорту должно быть ярче, то со вторым цветком пусть так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Блекловатый какой-то Заморский красавец, умнички, все постарались)))
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Jerica, а колькі год гэтаму? Вельмі прыгожа выглядае кампазіцыйна!  Мае нешта зусім мініцюрныя
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо а колькі год гэтаму Не знаю,тк был приобретен взрослым прошлым летом(привитый тюменец) Мае нешта зусім мініцюрныя Моим,которые сама сеяла,года полтора уже и как-то не спешат толстеть 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Трэба мне свае пафоткаць. Ды ўзрост узгадаць - гэта мяне Юля падсадзіла, мабыць, калі тэму гэтую заводзіла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Беларусачка фоткай) будзем чакаць)))
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
А я опять со своим адешкой  .Цвел в мае,сейчас опять бутонов нагнал -ВО!
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
вот молодец!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красавец и столько веток нарастил с цветами
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
красиво!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Jerica
|
.Цвел в мае,сейчас опять бутонов нагнал -ВО Старательный какой,да к тому ж и красивый
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Спасибо,девочки,что разделили мою радость  .СМотрю на этого трудягу и захотелось махровый сорт другого цвета,что-нибудь из желтеньких  .Когда-то давно читала в журнале "Домашние цветы" статью пр "розу пустыни",там фото было адешки цветущего,тогда мечта и родилась.В прошлом году не верилось еще,что смогу цветущим увидеть,а теперь мечта стала явью,и ,что в двойне приятно,цветение не магазинное.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ну, я нарэшце пачала ствараць каталог свайго багацця  Пачала з гэтых, як і абяцала. Ім 3 гады. Першыя 2 лета паражаліся нейкім інсектам, які не даваў ім асці, першы раз зусім позна ўбачыла, але вось ратавала. Назвы сартоў выцвілі. Каўдэкс не нарастае - тонкія карэньчыкі, таму перасаджваць у большы вазон не бачу сэнсу, тут на фота - 5 см дыяметр. Кароч, астыла я ад іх, да сукулентаў вярнулася )
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Беларусачка, вот и у меня примерно такого же возраста и примерно так же выглядят, я думала что это я растить их не умею, такие маленькие за столько времени, а уж о цветении и говорить нечего  Но, вот и у тебя также, семена же мы, наверное, в одном месте покупали, может это мини какие  Интересно, кто еще тогда семенами затаривался, какие адениумы выросли?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Беларусачка
|
Спачатку мы бралі на АУ, але была зіма, і мае ўзыйшлі добра, але потым з’явілася чорная ножка і ўсіх з’ела. Потым закупку арганізоўвала Альгуня і, здаецца, там жа.... Ага, і нас было шмат, хапуноў,  Вось тут яны ў мяне толькі ўзыйшлі - http://forum.grodno.net/index.php?topic=357519.0;msg=5273650Я ўсёт-кі думаю, што я недаглядзела інсектаў, бо пасля апрацоўкі яны толькі і пачалі расці.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Моим еще только полтора года(на переднем плане)Четыре осталось из десяти посаженных семян(тоже черная ножка помогла)Теперь клещ усердствует.Два вроде ничегошные такие(попастенькие),а два вообще мне не нравятся  В сравнении с тюменьцем 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Jerica, а на заднем плане каторыя - колькі ім? Тыя прыгожанькія 
|
|