viktoria11
|
ну так дом сдался месяц назад....и у соседей такие же цифры а сумма посему то разная. вот срааните 1, 5 млн и 200 т
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Странно, у меня почти такой же показатель 1,5717 , но нам 210000 выставили
Только за отопление?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
так что мне делать? :oв жэс звонить? пошлют куда подальше и все
вам надо звонить в расчетный центр, а не в жэс на жировке написан номер для справок, вроде бы, это он и есть 54-48-41. звоните, спрашивайте, там вам все объяснят
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
А вот оплату за домофон я в платежке так и не нашла. Добавлено: 17 Февраль 2016, 20:49:30
а у нас 1957950
Так сколько у Вас комнат? три 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
viktoria11
|
Только за отопление? ну так вот вы уже 3-я. с такими числами
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
что-то я ничего не могу понять в их расчётах....
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Народ, а как рассчитывается арендная плата правильно, что то я не пойму Добавлено: 17 Февраль 2016, 22:02:01
Только за отопление? ну так вот вы уже 3-я. с такими числами А вы прописались уже?
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
я поняла посмотрите в жировках возмещение плательщиком 100процентов  почему 100, а государством 0
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
я поняла посмотрите в жировках возмещение плательщиком 100процентов??? почему 100, а государством 0
а вы прописались?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
у меня возмещение государством 65,6 плательщиком 34,4
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
|
ирочка
|
да, конечно
тогда звоните по тому номеру, который я выше написала и вам все объяснят!
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
я поняла посмотрите в жировках возмещение плательщиком 100процентов  почему 100, а государством 0 а вы прописались? да конечно
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Очень все страннос этими жировками
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
да, конечно
тогда звоните по тому номеру, который я выше написала и вам все объяснят! спасибо.... Добавлено: 17 Февраль 2016, 22:28:33
а от чего вообще зависит это возмещение государством?
|
|
|
|
|
|
|
chaki69
Добрый
Молодой Гродненец
+за+
|
да, конечно
тогда звоните по тому номеру, который я выше написала и вам все объяснят! спасибо.... Добавлено: 17 Февраль 2016, 21:28:33
а от чего вообще зависит это возмещение государством? мне тоже интересно, у нас написано возмещение государством 57, а плательщиком 43
|
|
|
|
|
|
|
Abrzxdc
Молодой Гродненец
|
Странно, что у всех по разному. Ну да ладно. У меня тут вопросы возникли, может кто знает, чего, подскажет: 1. Кто первоочередник, сколько вышло по жировке без газа,воды и электричества?  за однушку хотелось бы узнать 2.Насчет гаранта, я слышал, что когда много людей- скорость падает. Как с этим дела у ГИС?? 3. И наконец, вышел покурить НА БАЛКОН  на площадках не курю принципиально, все- таки уважаю соседей, да и самому не нравится когда вонь стоит  так вот, ветер сильный и хрень какая-то то сыпется сверху прямо на голову, сначала думал песок может так подымает  закрыл полностью окно на балконе. а нет, штукатурка или что там... И главное, через этот пожарный люк от соседей сверху походу... Как- то так. Точнее у кого так? А то я уже подумал, апокалипсис надвигается 
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
У нас тоже на балконе сыпется, и когда сама хожу по балкону, слышно как внизу посыпалось) в соседнем доме(15) такая же ерунда. У нас когда то был Гис. Года два назад. Вечером после 5 невозможно было не то, что фильм посмотреть, даже просто по нету полазить. Как сейчас, не знаю. Но с ними точно больше не свяжусь. Было с ними много проблем.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
у нас ГИС проблем нету с телевиденьем ну инет слабеет как народ приходит домой , но не сильно терпимо ,
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Katy-still
|
у нас ГИС совсем перестал нравиться, часто сам отключается или тупит долго, с телефона по ви фи вообще в нет не зайти с телеком тоже лабуда творится, сегодня канал есть завтра уже не показывает будем однозначно переподключаться....думаем на что
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
А мы пока с триджиком лайф. А телевидение вот в субботу гарант подключим. Пока временно. Дождемся белтелекома и потом будет нам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
да, конечно
тогда звоните по тому номеру, который я выше написала и вам все объяснят! спасибо.... Добавлено: 17 Февраль 2016, 20:28:33
а от чего вообще зависит это возмещение государством? мне тоже интересно, у нас написано возмещение государством 57, а плательщиком 43 да, конечно
тогда звоните по тому номеру, который я выше написала и вам все объяснят! спасибо.... Добавлено: 17 Февраль 2016, 20:28:33
а от чего вообще зависит это возмещение государством? мне тоже интересно, у нас написано возмещение государством 57, а плательщиком 43 в общем я наверное поняла от чего зависят эти цифры. у меня столько за отопление тк я прописалась в неустановленный срок. чем раньше, тем лучше. а по закону, если есть квартира, а в ней никто не прописан платишь 100 процентов. так что в этом месяце я попала  а вообще у меня возник вопрос вот почему не предупредить людей хотя при подписании договоров в рсц  ? я вот не могла прописаться раньше. муж в командировке был. если бы знала что так будет как то бы старались решить вопрос. деньги все таки не малые взять и подарить государству (
|
|
|
|
|
|
|
ANGELINA777
|
стефанья это у вас вместе с арендным 1957950? сколько кв.метров?или вы меньше за аренду платите?
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
стефанья это у вас вместе с арендным 1957950? сколько кв.метров?или вы меньше за аренду платите?
У нас точно такая же сумма. У нас трешка. 75 квадратов. Прописано трое. Добавлено: 18 Февраль 2016, 11:05:14
|
|
|
|
|
|
|
ANGELINA777
|
у нас до повышения было 2500000(новую жировку не получили пока)-79кв. А сколько у вас за аренду? Вы первоочередники?
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
у меня тоже выходила бы примерго такая сумма, если бы не отопление
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Родственник в соседнем доме получил жировку на сумму 2.800.000. Трешка 75 кв.
Добавлено: 18 Февраль 2016, 11:25:34 У нас сумма 1950000 за 20 дней. Договор то мы подписывали 11.01.2016. В январе 31 день. Значит за еще 10 дней оставшихся примерно 1000000. Вот оно и выйдет 2800000
|
|
|
|
|
|
|
ANGELINA777
|
Так ребята вы первоочередники?Если да , то понятно-у вас сумма за аренду жилья меньше.
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
ну по идеи за 75кв ×31500 получается 2 360 000, а остальное я так понимаю отопление свет газ вода
|
|
|
|
|
|
|
|