Sokolov_Sky
|
Так ребята вы первоочередники?Если да , то понятно-у вас сумма за аренду жилья меньше.
Мы не первоочередники. Добавлено: 18 Февраль 2016, 11:34:35
Сумма не за полный же месяц. Только за 20 дней.
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
хорошо, а почему тогда в графе плата за пользованием жилым помещение указана 50м по цене31500, а не 75 если трешка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
хорошо, а почему тогда в графе плата за пользованием жилым помещение указана 50м по цене31500, а не 75 если трешка?
75 общей площади. а 50 жилой. наверное так. может я и не права... Добавлено: 18 Февраль 2016, 11:41:22
А вообще что тут гадать. проще в рсц позвонить и на все волнующие вопросы получить ответ. Я то в принципе разобралась. и знаю, что в след месяце меня ждет сумма около 2.800.000
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
ну незнаю если это так то выходит за аренду мы платим всего 1600000? не думаю.... может это както высчитаны эти 20 дней? я вот звонила бухг но не догадалась уточнить этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
ну незнаю если это так то выходит за аренду мы платим всего 1600000? не думаю.... может это както высчитаны эти 20 дней? я вот звонила бухг но не догадалась уточнить этот вопрос
Ну конечно это не за 31 день. Насчитано со дня подписания договора. В след месяце увидите совсем другую сумму) 
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
75 общей площади. а 50 жилой. наверное так. может я и не права... Добавлено: 18 Февраль 2016, 10:41:22
А вообще что тут гадать. проще в рсц позвонить и на все волнующие вопросы получить ответ. Я то в принципе разобралась. и знаю, что в след месяце меня ждет сумма около 2.800.000 [/quote ну так скажите пож как у вас получилась эта сумма. или чего то вообще в жизни не понимаю.... 75 м ×31500=2360000. откуда 2 800?
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
75 общей площади. а 50 жилой. наверное так. может я и не права... Добавлено: 18 Февраль 2016, 08:41:22
А вообще что тут гадать. проще в рсц позвонить и на все волнующие вопросы получить ответ. Я то в принципе разобралась. и знаю, что в след месяце меня ждет сумма около 2.800.000 [/quote ну так скажите пож как у вас получилась эта сумма. или чего то вообще в жизни не понимаю.... 75 м ×31500=2360000. откуда 2 800? а остальные графы. отопление, техобслуживание и тд. вот и 2800000 по крайней мере у брата так. а точнее 2780.000 вроде
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
ост графы это понятно. я просто имела ввиду саму аренду. мы говорили о том что в жировке указан метраж не 75 а 50. о том что выйдет за все ком больше 3....это ясно и печально....
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
ост графы это понятно. я просто имела ввиду саму аренду. мы говорили о том что в жировке указан метраж не 75 а 50. о том что выйдет за все ком больше 3....это ясно и печально....
а что поделать то. жить то где-то надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
это они таким образом высчитали из 31 дня 20 дней. 50 м - это 20 дней, 75м - полный месяц. Добавлено: 18 Февраль 2016, 13:43:06
в двушке у нас общая площадь 57.1м, а считают за 20 дней как 38.6806м Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:47:10
Кто-нибудь за водопровод уже смог оплатить? у нас в ЕРИП пишет: Требование для 'Лицевой счет' ###### отсутствует в базе данных .
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Кто-нибудь за водопровод уже смог оплатить? у нас в ЕРИП пишет: Требование для 'Лицевой счет' ###### отсутствует в базе данных . Попробуйте к номеру договора добавить три нуля (000). Для ЕРИПа не хватает цифр по номеру договора.
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
Нам сказали первый платеж за воду должен быть через почту, потому что еще в базе нет
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Нам сказали первый платеж за воду должен быть через почту, потому что еще в базе нет
Я первый платеж делал через интернет-банкинг, не обязательно через почту.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
Кто-нибудь за водопровод уже смог оплатить? у нас в ЕРИП пишет: Требование для 'Лицевой счет' ###### отсутствует в базе данных . Попробуйте к номеру договора добавить три нуля (000). Для ЕРИПа не хватает цифр по номеру договора. Спасибо, три нуля помогли ))
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Кто-нибудь за водопровод уже смог оплатить? у нас в ЕРИП пишет: Требование для 'Лицевой счет' ###### отсутствует в базе данных . Попробуйте к номеру договора добавить три нуля (000). Для ЕРИПа не хватает цифр по номеру договора. Спасибо, три нуля помогли )) Пожалуйста! Вчера сама только узнала. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
В ЕРИП кстати у нас неправильно было указано кол-во проживающих: 0, в результате насчитали по другому тарифу 140 тыс вместо 22тыс. Позвонил в водоканал - исправили. Так что будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
и нам сказали платить за воду первый раз в банке или на почте а потом уже можно через ЕРИП... а подскажите и научите как это через ЕРИП 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
guest287
Молодой Гродненец
|
а к какой поликлинике мы относимся  ??
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
а к какой поликлинике мы относимся  ?? Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
а у нас детский сад на дому
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
а у нас детский сад на дому А я их щупала!!!)))) какие они ж лапусики!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
А я их щупала!!!)))) какие они ж лапусики!!!)))) уже по всей кв гоняют ))
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
JuliD
|
добрый вечер!Это хаски?красавци!!!!
|