стефанья
|
короче веселуха у тебя дома дурдом у меня дома 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
HeartBeat
|
А за свет платили? есть данные?
так а как платить за свет если договор не заключен, или я что то пропустила?)
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
так а как платить за свет если договор не заключен, или я что то пропустила?) ага тоже про это думаю ...а за газ как ... или я что то пропустила 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Tanyakh
|
так а как платить за свет если договор не заключен, или я что то пропустила?) ага тоже про это думаю ...а за газ как ... или я что то пропустила  за газ в ЕРИП без проблем. вводите номер договора, показания счетчика на нач. месяца и платите.
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
так а как платить за свет если договор не заключен, или я что то пропустила?) ага тоже про это думаю ...а за газ как ... или я что то пропустила  за газ в ЕРИП без проблем. вводите номер договора, показания счетчика на нач. месяца и платите. [/quote блин я наверное тоже темный лес  а как это через ерип подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
так а как платить за свет если договор не заключен, или я что то пропустила?) ага тоже про это думаю ...а за газ как ... или я что то пропустила  за газ в ЕРИП без проблем. вводите номер договора, показания счетчика на нач. месяца и платите. [/quote Как проще объяснить то. ЕРИП это можно сказать вид платежа. По нему можно платить через интернет-банкинг, если такая услуга у Вас подключена или через терминалы банков. Как-то так. блин я наверное тоже темный лес  а как это через ерип подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
а к какой поликлинике мы относимся  ?? Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Подскажите там только педиаторы или еще есть терапевт.гинеколог?
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
блин я вообще получается тупака  латила сегодня за кв. у меня спросили за газ будете платить. неа говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
а к какой поликлинике мы относимся  ?? Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Подскажите там только педиаторы или еще есть терапевт.гинеколог? Там только педиатры. Остальные врачи детские на гагарина- 2 детская. А взрослая пестрака3 поликлиника
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
а к какой поликлинике мы относимся  ?? Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Подскажите там только педиаторы или еще есть терапевт.гинеколог? Там только педиатры. Остальные врачи детские на гагарина- 2 детская. А взрослая пестрака3 поликлиника А вот тут по поводу взрослых Вы ошибаетесь. Ольшанка относится ко 2-ой взрослой поликлинике на ул. Транспортной, 3. Находится на кольце возле областной филармонии.
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
а к какой поликлинике мы относимся  ?? Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Подскажите там только педиаторы или еще есть терапевт.гинеколог? Там только педиатры. Остальные врачи детские на гагарина- 2 детская. А взрослая пестрака3 поликлиника А вот тут по поводу взрослых Вы ошибаетесь. Ольшанка относится ко 2-ой взрослой поликлинике на ул. Транспортной, 3. Находится на кольце возле областной филармонии. Только что смотрела на сайте 3 поликлиники мы относимся к 3. Терапевты 42, 43 участок. Гинеколог тоже 3 поликлиника сама лично ходила Добавлено: 19 Февраль 2016, 13:27:10
а к какой поликлинике мы относимся  ?? Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Подскажите там только педиаторы или еще есть терапевт.гинеколог? Там только педиатры. Остальные врачи детские на гагарина- 2 детская. А взрослая пестрака3 поликлиника А вот тут по поводу взрослых Вы ошибаетесь. Ольшанка относится ко 2-ой взрослой поликлинике на ул. Транспортной, 3. Находится на кольце возле областной филармонии. Только что смотрела на сайте 3 поликлиники мы относимся к 3. Терапевты 42, 43 участок. Гинеколог тоже 3 поликлиника сама лично ходила Странно получается и 2 мы тоже числимся там участок 9б
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Только что смотрела на сайте 3 поликлиники мы относимся к 3. Терапевты 42, 43 участок Скорее всего это частные дома, которые находятся через дорогу. А наши дома как и 11,13,15 относятся ко 2-ой взрослой поликлинике. Это знаю точно, потому что недавно узнавала (справка нужна была). Добавлено: 19 Февраль 2016, 13:30:48
На сайте Гродненской центральной городской поликлиники наши дома есть. Участок 9Б.
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Очень интересно, значит специалисты во 2, а жк значит в 3
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Нет, и женская консультация тоже будет во второй поликлинике (женская консультация № 2).
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Нет, и женская консультация тоже будет во второй поликлинике (женская консультация № 2). вот тут я не уверена, лично звонила в 3, мы там числимся, только не помню врача к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Нет, и женская консультация тоже будет во второй поликлинике (женская консультация № 2). вот тут я не уверена, лично звонила в 3, мы там числимся, только не помню врача к сожалению. Может быть Вы там числитесь еще по старому адресу?
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
И по старому я там числилась, а узнавала после прописки по новому адресу, мне сказали просто меняется участок и будет другой врач
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
И по старому я там числилась, а узнавала после прописки по новому адресу, мне сказали просто меняется участок и будет другой врач
Может они тоже подумали про частный сектор, который напротив?
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Может они тоже подумали про частный сектор, который напротив? Черт его знает, номер дома то я говорила. Может на самом деле чтото напутали
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Черт его знает, номер дома то я говорила. Может на самом деле чтото напутали Вы думаете они там знают все дома по номерам? Услышали знакомое название улицы и на автомате сказали, что у них обслуживаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Черт его знает, номер дома то я говорила. Может на самом деле чтото напутали Вы думаете они там знают все дома по номерам? Услышали знакомое название улицы и на автомате сказали, что у них обслуживаетесь. Все может быть, надо уточнить
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
мы девочки относимся ко 2 жк по беременности туда направляли
|
|
|
|
|
|
|
Abrzxdc
Молодой Гродненец
|
Так ребята вы первоочередники?Если да , то понятно-у вас сумма за аренду жилья меньше.
А вы первоочередник? Какие-то то суммы у всех сумасшедшие, по сравнению со мной... может я чего не понимаю  Там 0 нигде добавлять не надо, случайно? Если можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
На сайте Гродненской центральной городской поликлиники наши дома есть. Участок 9Б. участок 9Б во 2-й поликлинике на ул. Транспортная, 3
|
|
|
|
|
|
|
Abrzxdc
Молодой Гродненец
|
а у нас детский сад на дому Какие классные  в л.с. сколько стоит красавец? Может и не в ближайшее время но все-таки таки надумаю 
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
девочки а у нас есть парикмахер на дому ? 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolik83
Молодой Гродненец
|
Сегодня оплатил за воду за два месяца.  Ну и переплата, я в шоке!!!. Представляю сколько же выйдет за электричество.....
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
почему за 2? ведь должно же сейчас быть тока за январь, и что за переплата?
|
|
|
|
|
|
|
|