Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:08:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отечественная, д. 23, 25, 27  (Прочитано 121931 раз)
irinalg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 08 Февраль 2016, 14:29:36 »

Сегодня утром звонила в ЖЭС  по поводу уборщицы и,о чудо, у нас помыли первый этаж(если это,конечно не сами жильцы,которых доста этот срач)
стефанья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 08 Февраль 2016, 14:33:29 »

я вот не понимаю ,как так можно ,пачку от сигорет  скрутит и засунуть в лифте в щель ,дома поди не сунут всякий хлам под батарею

домашняя выпечка ))
irinalg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 08 Февраль 2016, 14:54:43 »

Свиньи.С такими жить противно.Заставить  бы таких любителей гадить вылизать весь дом,может перестали бы заниматься ерундой.Если знаете кто,звоните в ЖЭС и жалуйтесь.Сегодня сказали,чтоПосмотрим повесят уведомления,а потом будут проводить личные бесеседы...Посмотрим...
guest287
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 08 Февраль 2016, 14:55:55 »

Народ,у меня вопрос.У вас на площадке тоже курят или это тлько унас такие не адекватные люди?Обидно,что детям приходится этой гадостью дышать,пока лифта дождешься.Вроде уже и просили ,что бы курили на балконах,ну не доходит им.А еще и бычки выбрасывают возле лифта...Может в ЖЭС позвонить,пожаловаться?Как-то не хочется портить отношения с соседями.А еще ,может в курсе, уборщица должна быть или мы сами должны мыть  лестничные пролеты?
У нас тоже курят на площадке, 2 подъезд 5 этаж. А раз как то на 1 этаже, возле лифта кто то пепельницу вывернули и не убрали. Стояла лужа с бычками, а запах! Вот вам культура и совесть.
о
видно убирать за собой не учили! не хотелось бы чтобы и через окно выбрасывали свои окурки , вся отмостка и за ней в окурках !
Убедительная просьба , выгуливать собак не под окнами !!!!!!!!!!! либо сразу в кулек и в мусорный ящик ! а то сегодня уже был прецедент
aksOK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 08 Февраль 2016, 17:14:19 »

Свиньи.С такими жить противно.Заставить  бы таких любителей гадить вылизать весь дом,может перестали бы заниматься ерундой.Если знаете кто,звоните в ЖЭС и жалуйтесь.Сегодня сказали,чтоПосмотрим повесят уведомления,а потом будут проводить личные бесеседы...Посмотрим...
Это вам только за один подъезд 25 дома говорили ?
irinalg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 08 Февраль 2016, 17:26:32 »

Да ,за 2ой.Но я так понимаю , что это каснется всего дома.

Добавлено: 08 Февраль 2016, 17:27:40
Разговоры будут стеми проводиться на кого поступят жалобы...
aksOK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 08 Февраль 2016, 21:05:10 »

Да ,за 2ой.Но я так понимаю , что это каснется всего дома.

Добавлено: 08 Февраль 2016, 16:27:40
Домов, в 23 та же ерунда
стефанья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 08 Февраль 2016, 21:35:40 »

да ,порядок в подъезде это проблема почти всех домов

домашняя выпечка ))
guest287
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 08 Февраль 2016, 23:29:54 »

Кто установил интернет гарант или гис? как вам скорость , качество ? Не можем определиться какой лучше установить! и если можно напишите пожалуйста номера установщиков ! спасибо Улыбка
Жительница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 09 Февраль 2016, 10:39:49 »

Я подключалась к ГИСу. Работает пока все нормально. Тел. 51-40-02. Подключили быстро, практически на следующий день.
Alesia06^
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 09 Февраль 2016, 12:50:27 »

Кто установил интернет гарант или гис? как вам скорость , качество ? Не можем определиться какой лучше установить! и если можно напишите пожалуйста номера установщиков ! спасибо Улыбка

Мы подключали гарант, очень довольны. Быстрый интернет и хорошее телевидение.
781 23 02 Дмитрий.
стефанья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 09 Февраль 2016, 12:59:52 »

у нас гис ,честно сказать не чувствую разницу между  бай  флаем.. и вай  фай  хорошо  тянет

домашняя выпечка ))
viktoria11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 09 Февраль 2016, 14:27:30 »

мкня тоже устраивает гис

Добавлено: 09 Февраль 2016, 14:29:11
люди кто-нибудь знает хоть что по поводу оплаты за кв Шокирован
стефанья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 09 Февраль 2016, 16:39:54 »

ну кстати да !

домашняя выпечка ))
guest287
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 09 Февраль 2016, 18:34:15 »

Спасибо за ответы)  Подмигивающий Мы звонили в ЖЭС, нам сказали что придет квитанция в 15 числах (за аренду в ней же должно быть расписано) ..там и оплачивайте и коммуналку сразу! вот и ждем
viktoria11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 09 Февраль 2016, 19:45:51 »

ок. спс
Sokolov_Sky
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 09 Февраль 2016, 20:28:11 »

А за свет как платить? у нас на счетчике три цифры показывает. они меняются. и какие их них правильные показания? за воду то мы точно не заплатим. т.к. не заключали еще договора. может и со светом такая же фигня будет? Или т.к. они электронные (насколько я помню, было дело на почте работала) данные сразу в базе есть. но это походу если договора заключены.
Итак походу мы сможем заплатить за все, кроме света и воды?
Жительница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 09 Февраль 2016, 20:43:39 »

А за свет как платить? у нас на счетчике три цифры показывает. они меняются. и какие их них правильные показания? за воду то мы точно не заплатим. т.к. не заключали еще договора. может и со светом такая же фигня будет? Или т.к. они электронные (насколько я помню, было дело на почте работала) данные сразу в базе есть. но это походу если договора заключены.
Итак походу мы сможем заплатить за все, кроме света и воды?
С нами давно заключил договор Водоканал, а заплатить за воду до сих пор не может, а вот со светом ещё веселее - ещё даже договора не заключали, хотя предупреждали в ЖЭСе, когда ключи получали, что обязательно будут ходить опломбировать счётчики, только когда это будет неизвестно... А платить будем по новым тарифам да ещё и за перерасход двойную оплату!
kuzik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #648 : 09 Февраль 2016, 20:54:21 »

Добрый день! 23 дом, 2 подъезд. приехала сегодня (пока еще не живу), а там  на лестничной площадке жуткий запах мочи!!! или я чего-то не понимаю, или животных на улице нужно выгуливать! а может, это и не животное Обеспокоенный В замешательстве Непонимающий
aksOK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 09 Февраль 2016, 23:25:45 »

Добрый день! 23 дом, 2 подъезд. приехала сегодня (пока еще не живу), а там  на лестничной площадке жуткий запах мочи!!! или я чего-то не понимаю, или животных на улице нужно выгуливать! а может, это и не животное Обеспокоенный В замешательстве Непонимающий
Думаю не животные, но и людьми их не назовешь.
23 дом, 1 подъезд кто курит в подъезде(на площадках,в лифте бычок) пеняйте на себя ! Может это рабочие ещё все лазят или ещё кто, но всему есть предел.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 23:48:06 от aksOK » Записан
morrrisss
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #650 : 10 Февраль 2016, 18:03:34 »

Устанавливайте видеонаблюдение в подъезде
стефанья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 11 Февраль 2016, 00:16:36 »

народ !! совесть есть Непонимающийсмотрите на часы прежде чем взять молоток в руки !!

домашняя выпечка ))
Олечка1811
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #652 : 11 Февраль 2016, 12:24:23 »

Жительница по поводу света вообще веселуха. Позвонила сегодня в электросети, сказали,что нашего дома еще нет балансе, звоните в жес уточняйте, они подают нам документы и мы сразу приезжаем. Звоню в жес, там мне сказали, что якобы вроде документы подавали, когда что будет неизвестно. Самое главное,когда я спросила по поводу оплаты, мне сказали, конечно вам придется платить за перерасход, а как по другому. Как то так. Получается из-за чей-то безолаберности я должна валить деньги на ветер. Вобщем буду звонить после обеда, там будет начальник буду узнавать.
_oxi_
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 11 Февраль 2016, 14:35:17 »

Жительница по поводу света вообще веселуха. Позвонила сегодня в электросети, сказали,что нашего дома еще нет балансе, звоните в жес уточняйте, они подают нам документы и мы сразу приезжаем. Звоню в жес, там мне сказали, что якобы вроде документы подавали, когда что будет неизвестно. Самое главное,когда я спросила по поводу оплаты, мне сказали, конечно вам придется платить за перерасход, а как по другому. Как то так. Получается из-за чей-то безолаберности я должна валить деньги на ветер. Вобщем буду звонить после обеда, там будет начальник буду узнавать.
тоже самое..пол дня звоню то одним , то вторым. В жэс сказали , что списки направили в сети....а сети говорят , что все еще ждут этих списков. ..просто безответственность
Жительница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 11 Февраль 2016, 14:51:42 »

А кто-нибудь в курсе по поводу оплаты за домофон? При получении в ЖЭСе ключей подписали договора, а вот наш экземпляр так и не вернули. Как теперь платить?
kofemanka
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 11 Февраль 2016, 20:29:54 »

А кто-нибудь в курсе по поводу оплаты за домофон? При получении в ЖЭСе ключей подписали договора, а вот наш экземпляр так и не вернули. Как теперь платить?
За домофон будет в квитанции, что получите на квартплату.
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #656 : 12 Февраль 2016, 19:49:44 »

я так понимаю с белтелеуомом тоже все сложно. сегодня ездил - снова ничего определенного...

Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
Жительница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 12 Февраль 2016, 20:03:20 »

я так понимаю с белтелеуомом тоже все сложно. сегодня ездил - снова ничего определенного...
Не переживайте, в течении года подключат, у ни по срокам больше нельзя... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 14 Февраль 2016, 22:20:35 »

Не переживайте, в течении года подключат, у ни по срокам больше нельзя... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
обрадовали...

Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
Tanyakh
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 16 Февраль 2016, 16:04:45 »

Если нужен интернет, то выгодно сейчас подключить Гарант. у них сейчас акция: за 99 тыс. в месяц интернет 10Мбит/10Мбит и полный пакет цифровых программ на 6 месяцев. Потом можно договор расторгнуть и подключить к тому времени ByFly.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт