ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
repLIka
|
~Кэт~, утипусечки какие :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А это мой Зевс в первый день дома Мимимилашечко.  B.Sun, тебя я рассмотрела только с взгляда четвертого... Я сразу стала искать Бисаню.  Сонное царство  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ukappi
|
Ягодка Опять, у Вас специализация на передержке именно черных котов?  Старшее (серая) и младшее (рыжая) поколение "выжили" ребенка из кроватки 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
repLIka
|
Сколько клубочков!!!  Бабушка говорила. кошка прячет нос - к морозу!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
не  ребенок со мной на диване 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, у Вас специализация на передержке именно черных котов?  Даже задумалась...  Неа, Фроська первая чёрная кошка, но она ваще-то мини-норка, да и то уже наша.  Тохас тоже первый, до этого был, правда, кот такого типа, как Фрося. А так все разноцветные  - Рыжуля НаТы, трёхцветная Алиска (не так давно ulyana показывала  ), шоколадный британец, два тигра Василий и Тихон...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
А это мой Зевс в первый день дома Такое грозное имечко для такого лапусечки  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 13:17:15
Вот это здорово!  А как это чудо в квартире разворачивается? 
|
|
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
"Юленька"
|
А вот так на мне спят все кто устал за рабочий день 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Удочерю любое белое 
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Мы тоже любим крепко поспать,еще на подушке. 
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Мы тоже любим крепко поспать,еще на подушке. Главное, что подушка не против))))))))))))))))) а это мы уже освоились на диване
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Наш кот Терминатор очень любил спать по-разному  Сори, фото старые и с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мои сладкие девчонки - самая старшая и самая младшая 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А у нас сегодня такое сонное царство 
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
lazurnaya, спасибо!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мы спим на пару, так удобней. Этого черного и пушистого затискала бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
tania1704, о Божечки, какая лапушка)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|