Julinka
|
 |
« : 30 Июнь 2010, 13:30:02 » |
|
Народ, выкладываем фотки, как спят ваши любимцы) Я начну) Ральф даже во сне не пожелал расставаться со своей любимой игрушкой.
|
сон.JPG (0 Кб - загружено 3023 раз.)
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Леди Натали
|
Julinka, симпатяжка какой, как ребенок - где играл, там уснул  !
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
Julinka
|
А почему больше фото никто не выкладывает??? Как, у вас нет фото спящего любимца??? Тогда мы идем к вам!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А почему больше фото никто не выкладывает   а чем не устраивает тема "фотографии наших животных". зачем плодить клонов... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Julinka
|
Ну потому что там просто животные - а тут спящие... Они все так по разному спят, такие милые во сне...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Elenaஐ
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2010, 17:51:37 » |
|
Мой кот спит как ему когда нравится  1)На спинке 2)клубком 3)солдатиком 4)в кроватке
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2010, 15:18:43 » |
|
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
coccinelle
|
вот так умеем
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
CharmikO
Гродненец
|
И мы присоединимся!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну какие все лапули! Camilla, это называется: найди 5 отличий (ну или хотя бы одно)! Ch@rmIKна первом фото - и долго так тащился, пока не упал? mrbruno окрас шикарный у вашего ребенка, а спит как сладенько 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
CharmikO
Гродненец
|
Ch@rmIK на первом фото - и долго так тащился, пока не упал? Как Вы угадали?!!! Попытка брякнуться была практически сразу, как только его сфотографировали! Если бы не был рожден котом, то лежать бы на полу, свалившись с пуфа. А так спасли когти. 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
НЮ, ага, одна черная, другая - белая  А на самом деле - собаки разных пород mrbruno, очаровашка! Экзотик? Ch@rmIK  Вот еще так мы спим:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А на самом деле - собаки разных пород ну не знаю, я особых отличий кроме цвета не нашла  Вот еще так мы спим: последняя фотка супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А вот мы всего пару месяцев назад, спим)
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
_elf_
in wonderland
Новенький
|
ishamanka коооврик  а так мы сладенько спали 3 года назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы спим вот так все, Исте уже места нету  а мы вот так.. на второй фоточке зачитался и уснул ребенок, умарился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 мы чаще всего как-то так спим
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
НЮ
|
госпидя, ночью увидишь - не отмашешься ага, как-то устрашающе вы спите  или это чтоб сон никто не потревожил? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моя мелкая кысь 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|