|
Rudowłosa
|
*Witch# вид сверху смотрела бы и смотрела 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
repLIka
|
katiushka, это пять! Это просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
katiushkaотпад!Вот это фото!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Bиталий
Молодой Гродненец
|
Спит...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спит... Кажется, уже не очень спит :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Спит... Кажется, уже не очень спит :-))) Она спит и одновременно все контролирует) 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
repLIka
|
Червенокосо момИче, 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И я тушку свою любимую покажу, вчерашний вечер :-) 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
repLIka, какая у вас корзинка классная!! наверное он там обожает спать)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lazurnaya, он везде обожает спать  Но корзинку любит, да. Стоит вечером комнатную дверь закрыть - заскрипела корзинка, моститься поудобнее, значит. 5 минут - и богатырский храп :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya НИФИГАСЕ у него размеры какие, ну Мишутка и пузик отъел  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 13:24:01 repLIka задними лапками смешно так упирается 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
задними лапками смешно так упирается Это он пытается так компактно лежать :-)
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya НИФИГАСЕ у него размеры какие, ну Мишутка и пузик отъел да, он уже здоровенький кабанчик такой))) и , мне кажется, что он свой потенциал по росту еще не исчерпал)) но когда стоит или ходит, то не выглядит толстым, скорее такой поджарый)))) Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 09:27:42
а так на мне уснул  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 09:27:43 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lazurnaya, господи, сплошное умиление!
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Червенокосо момИче, repLIka -- спасибо он вообще любит обниматься, это только в последнее время начали фоткать) один раз кусал мужа за пальцы и УСНУЛ, прямо в процессе)))) так и спал с пальцем во рту)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тихон  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
repLIka
|
Ягодка Опять, маловато места гиганту :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, маловато места гиганту :-)))))
Расслабился, потому и мало.  Прекрасно сворачивается там клубочком: 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Надо же, какой зверь серьезный, Ягодка Опять, прям вот чувствуется - характер и благородство! Красавец, просто красавец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да..один хвост чего стоит!!!!! спит во всех позах))))
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
1. Варили варенье. 2. Смотрели футбол. 3. Смотрели Дом-2. 4. Устали и пошли спать в ногах у хозяйки! 
|
|
|
|
|
|
|
|