|
|
ukappi
|
Спят не все рыжие шпроты  а где ещё 2?  уже съели? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-TrOLiK-
|
-TrOLiK- селедка такая   я его в такие моменты сосисочкой называю) -TrOLiK-, такой милый котик!)) спасибо  а вот наша Люська так как-то спала . Фото сделано в феврале, в мороз, но светило солнышко, так она сразу скорей на горячий подоконник рванула дрыхнуть))))) о да! наш тоже ловит малейшее пятнышко солнца на полу или подоконнике и усаживает туда свою попу  баюшки-баю... бусяка какая)) Спят не все  кошмарный сон нашей младшенькой)) ей и одного рыжего тирана выше крыши) а тут стоооолько их)))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
лапы вверх 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а еще мы вот как умеем:
ахаха вот в вашу тему. мои тоже на коленях спать любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
repLIka
|
Какая славная ветка есть на форуме, оказывается :-) И я покажу тогда свою любимую мопсятину, на даче :-) Караулил сумку, чтобы никак без него не уехали и отрубился :-) Как он оттуда вылезал - отдельная песТня :-)  Стоит только встать с кресла...  А вот это - внезапно разбудили :-) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
repLIka, таки упитанны сабачыка 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
_Ze Best !, есть такое дело. При том, что пожизненно сидит на диете :-)
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Разбудили...... 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
-TrOLiK-
|
Разбудили..... а моську то какую недовольную скорчил  бусяка)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
SMUTA, второй глаз у нас выкусил гуляющий без хозяина бульдог, прошлым летом. Еле спасли нашего любимца. Грустная история.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA, второй глаз у нас выкусил гуляющий без хозяина бульдог, прошлым летом. Еле спасли нашего любимца. Грустная история.
Извини  Кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
SMUTA, он жив и это главное :-) Мы любим своих сплюшек, какими бы они не были :-)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA, он жив и это главное :-) Мы любим своих сплюшек, какими бы они не были :-)
Конечно, главное  Плюшки-сплюшки - куда ж без них?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
1)...вместо чепчика  2)"Страж кроватки"
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
irina.max
Гродненец
|
1)...вместо чепчика  2)"Страж кроватки" 1:Прикольный чепчик  2: место греет, чтобы Ника потом в теплую кроватку легла 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 00:09:07 от irina.max »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Господи, какой носасто-ушастый грел! Лапочки :-)
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
1)...вместо чепчика такие очаровательные оба  Наш Демьян тоже любит спать в качестве "головогрелки": 1. Сначала было удобно 2. Потом голова куда-то сползла, и вообще, хозяйка, зачем тебе подушка, отдай ее лучше мне!)) 3. Буквой "икс"
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Действительнол - зачем хозяйке подушка, мне и самому мало, вона я какой длинный!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тушка Тошка - как устроился поудобней, чтоб наблюдать за всем происходящим дома, так и заснул:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
repLIka
|
Ягодка Опять, как ребенок - на ходу :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
-TrOLiK- такие фоточки просто супер, особенно буква Х понравилась 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
-TrOLiK- такие фоточки просто супер, особенно буква Х понравилась спасибо  Вот еще фоточка нашей крошки:
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
*Witch#, маловат стульчик красавцу 
|