|
tania1704
|
Карапузы просто - ПРЕЛЕСТЬ и МИЛАШКИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 пузики Добавлено: 21 Январь 2013, 11:28:24
Жоркины детки?
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мне очень нравятся желтые французы, а Жорик - просто вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А мы уже не спим нас разбудили. Какие очаровашки-рыжики *_* Это ещё не самые позы, в которых она была застукана во время сна  Просто она просыпается моментом, когда слышит звук выдвигающегося объектива/щелчка затвора. Очень она эти два звука не любит о_О
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Lillit Vanilla и NEL4 у меня к Вам вопрос? Это одна и та же порода кошек ? Кошки интересные, красивые, прям - как фотомодели !!!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
tania1704, Ориентальные короткошерстные. Только у NEL4 чистокровные, а у меня помесь =) Кошки интересные, красивые, прям - как фотомодели !!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а у меня помесь =) И фиг с ним, зато красавица 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
И фиг с ним, зато красавица  Это да =) У меня уже были кот и собака, и третью зверушку никак не планировали брать. И я даже не помню каким чудом я оказалась в теме "Отдам животных даром". Но когда я увидела там это чудо. В общем три дня бойкота дома, на третий мама сдалась  Когда я за ней приехала, в спящей кучке котят - её узнала сразу. У дитятки были больные глазки и меня отговаривали её брать, вот мол ещё кошечки есть и со здоровыми глазками. Но у нас с ней, что называется - судьба =) Забрала именно её =) А характер у нас самый что ни на есть - ориенталичий  А если не палить что это помесь, то что не чистокровная ориенталка, поймут только люди разбирающиеся в породе =)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ManiYa, поверьте это еще не самые извращенские позы Lillit Vanilla, tania1704 спасибо. Lillit Vanilla, а я смотрю, что-то странно знакомое есть в этих ушах
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Lillit Vanilla, девочка ну очень нежная выросла  Для сравнения ее братик Макс  Добавлено: 24 Январь 2013, 17:45:26 NEL4, слабо найти свою принцессу?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Для сравнения ее братик Макс  Если бы не прочитала что это её братик - не признала бы  По сравнению с Лолой, он толстопуз  Моя, конечно, кушает иногда не в себя, но всё время худышка. Гости на меня укоризненно смотрят и качают головой: Совсем кошку голодом заморили  Поэтому вечно приходится бороться с попытками гостей подкормить кошку со стола =) NEL4, слабо найти свою принцессу?  Куча-мала 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Если бы не прочитала что это её братик - не признала бы По сравнению с Лолой, он толстопуз ну так... кто-то в маму...  а кто-то в папу 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ну так... кто-то в маму... а кто-то в папу кушаем мы точно в папу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
tania1704 О наш тоже ярый фанат гладильной доски 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Wiewiórka - ВЫ, попали прямо в десяточку - фанат гладильной доски -
|
|
|
|
|
|