|
Fox
|
Наш сплюшка
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а вот как наш малыш спит Улыбка Прям под мисками и заснул  ,вдруг еду раздавать будут.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
какая лапочка + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а вот как наш малыш спит это у Вас медвежонок такой сладенький?  Наш сплюшка поохотились на рыбку-можно и поспать)))) красивый котик))) Майя охлаждается забавная кроха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Майя охлаждается Классно придумала  А наш так  :
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 18:38:58 от Elenaஐ »
|
|
|
|
|
frida
Новенький
|
а мы вот так спим 
|
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться!
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Классно придумала Это не придумано, она на самом деле так спит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а мы спим поближе к мамочке, на рабочем столе 
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Цитата: Elenaஐ от 14 Июля 2011, 18:17:30 Классно придумала
Это не придумано, она на самом деле так спит. Я и говорю: "Классно придумала Майя спать, чтобы не жарко было  " impresja***,ваш котик такой пушистый(обожаю невских маскарадных  )-это он нашел место попрохладней в такую жару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Улисска дрыхнет на диванчике 
|
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
часть моей кошко-банды обитает на кухне и дрыхнет на диване
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Elia
|
сонное царство прям))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Лори и Гарри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А наша мелкая любит спать под простынкой...  То ли домик у неё там, то ли от холода прячется. 
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Сон перед выставкой Такие славные. По Жорику видно, мужичок растет: все волнения по боку, главное - здоровый и крепкий сон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
По Жорику видно, мужичок растет: все волнения по боку, главное - здоровый и крепкий сон. Смеющийся Это точно . 1.Идиллия или сонное царство 2.Вы спите а я вас посторожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Ути - пути , какие лапочки + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А наша мелкая любит спать под простынкой... хорошо что лапу высунула, а то в невзначай и сесть можно  , а так супер фоточка!!! VIP Personka как говорится устал - лег- отдохнул 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Elia
|
ishamanka, ну это вообще класс))))))) +
|
|
|
|
|